да там у всех (к ТТР конечно не относится) "сухой" или "полусухой" картер, или 2Т что так же пофих.MKRIG писал(а):пускай валяется и желательно еще при этом в заведенном виде
Из карбюратора может течь в воздухан - никуда не денешься - физика.
да там у всех (к ТТР конечно не относится) "сухой" или "полусухой" картер, или 2Т что так же пофих.MKRIG писал(а):пускай валяется и желательно еще при этом в заведенном виде
и я говорю о серийных.. не надо думать, что я умничаю.. и самому умничать не стоит, если не ориентируешься в вопросеMKRIG писал(а):Я говорю о серийных мотах
1,2,3tato писал(а):с какой скоростью и на каких передачах вы ездеете?
Вообще да, согласен, сцепление там в принципе только для того чтоб тронуться ну иногда для легкой корректировки)AcidPF писал(а): не хватает тяги на занос или сорвать колесо при ускорение
А может вы пальцами ног на клавиатуре кнопки нажимаете ? :)AcidPF писал(а):Может вы на 4-5 трогаетесь и ездите?
Крутил до визга и стрельбы из глушака, мне сказали что это предел, да и по тяге примерно уже понял где у него основные рабочие обороты - закручивать до максимума смысла нет, основной момент на 70-90% от максимума оборотов.CtrazZ писал(а):Еще у меня есть предположения что вы следуя автомобильным традициям особо двигло не крутите, оттуда у вас такие вопросы по поводу работы сцеплением.
попробуйте резину поставить для мотарда, будет шлифовать на полянке. Можно еще после дождя выехать. Ручку наверное слишком плавно поворачиваешь, вот и разгоняется, как тебя учили, загрузи перед и открути до конца, вкл/выкл, тебе же говорили уметь надо, и будет срыв. Ток чо не правильно сделаешь, или улетишь с полянки или на попу сядешь, наверное. А как без газа ездить **** его знает.DoriKin писал(а):газ на первой вызывает не срыв в занос, а резкий разгон с попытками проехаться на заднем колесе
А вам говорили что не нужно мощную технику брать сразу.А то мучаться с ней только будете.DoriKin писал(а):а когда чайник крутится на полянке со скоростью пешехода резкий газ на первой вызывает не срыв в занос, а резкий разгон с попытками проехаться на заднем колесе
пипиркой нажимаю на кнопки!DoriKin писал(а):А может вы пальцами ног на клавиатуре кнопки нажимаете ? :)
видимо менталитет такой, сначало купить то что лично тебе нравится, а потом за***ть людей вопросами, которых можно избежать, послушав их совета изначально.CtrazZ писал(а):А вам говорили что не нужно мощную технику брать сразу.А то мучаться с ней только будете.
может он у Вас через дренаж карбюратора все же сливается, а не через воздушный фильтр? попадал бы в фильтр, впитывался бы в бумажку или поролон, или что у Вас там внутри?DoriKin писал(а):3) Текущий через возд. фильтр бензин при опрокидывании - это нормально?
Have fun, man! Just have fun!DoriKin писал(а):Я очень доволен, что не послушал абстрактных мнений и купил именно 450 - его мощности как раз достаточно, чтобы учиться и получать удовольствие.
Фильтр - поролоновый, вечером разобрал - пахнет бензом, хотя я его пропитывал маслом по мануалу.mr jingles писал(а):может он у Вас через дренаж карбюратора все же сливается, а не через воздушный фильтр? попадал бы в фильтр, впитывался бы в бумажку или поролон, или что у Вас там внутри?