Армия

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Неумеха
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400
Re: Армия

#46 Сообщение Неумеха »

Angstrem писал(а):и нелепых смертей.
которые создают люди которые на граждане их не хотят. большинство смертей в армии в настоящее время это суицид. уже давно никто никого не бьет и не убивает. люди такие кретины что делают это сами. "ой, мне девушка изменяет", "дома проблемы, мама переживает" в самоволу не дали свалить, повесился.
а потом приезжает прокуратура начинает рыть носом, находит кучу всякой дряни к происшедшему никак не относящейся, всякие мелкие травмы которые получены действительно случайно и афиширует их. И конечно, армия сразу стала плохой, там всех избивают.
Ну эт мое личное мнение конечно.
Shut up and ride!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#47 Сообщение Angstrem »

Неумеха писал(а):в самоволу не дали свалить, повесился.
Слав, сам-то веришь в то, что сказал? или ты это, типа, утрировал?
Неумеха писал(а): потом приезжает прокуратура начинает рыть носом, находит кучу всякой дряни к происшедшему никак не относящейся, всякие мелкие травмы которые получены действительно случайно и афиширует их
:rofl: так значит это прокуратура дискредитирует нашу армию и подрывает обороноспособность?

вот как же у нас вошло в привычку не решать проблемы, а замазывать их, чтоб не видно было. при таком подходе виноватым оказывается тот, кто осветил преступление, а не тот, кто его совершил.

прокуратура нашла кучу дряни — на кол!

навальный афиширует злоупотреления в роснефти — шпион!

очередного губера критикуют в местной прессе — раскачивают лодку!

против мэра митингуют жители ветхого жилфонда — пиарятся!

"взяточников к стенке!" — западные наймиты!

люди, я не понимаю, что у вас творится в голове...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
RuMaTa писал(а): Пока, не научимся стоять друг за друга, вместе, будем огребать по полной
вот именно, Тём. если в ближайшее время ничего не поменяется, если обожаемый многими Пукин, напрямую причастный к созданию нынешней нигилистской правовой системы, прямо повинный в разгуле коррупции, разврате чиновников и силовиков, чья лояльность к нему покупается дозволением доить свои вотчины, не исчезнет с территории РФ, люди начнут самоорганизовываться в боевые отряды.

а я не хочу войны. я надеюсь на мирное переустройство. но если придётся... наш бронепоезд стоит на запасном пути
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#48 Сообщение RLS »

Angstrem писал(а):Слав, сам-то веришь в то, что сказал? или ты это, типа, утрировал?
если и утрировал, то самую-самую малость. все так и есть

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#49 Сообщение dmch »

Армия в том виде в каком она сейчас существует, это просто (даже не знаю как сказать) толпа что ли. В современном мире Армия должна быть профессиональной, чему можно научить пацана 18 лет за год или даже два? При тех системах вооружения это должны быть профи: те же водители танков или бетеров, если это пехотинец то он должен уметь обращятся с любыми видами стрелкового оружия начиная от пистолета и кончая гранатаметами, то же и со связистами ракетчиками и т.д. А призывать пацанов на строительство дач, уборку территории и охрану складов ну я ХЗ кому это нужно?

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#50 Сообщение HoneyBear »

Статься - лютая охинея. Стоит обратить внимание только на одну строчку: "Когда за новобранцев попытались вступиться офицеры, деды и их избили. После этого парни решили бежать из части". Избить офицера - выиграть билет на нары. Среди моих знакомых много вернулось за последние 2 года из армии, везде процветает расPEACEдяйство, алкотрэш, наркомания, за что конечно в морду от старшин получали, но дедовщину ни кто не упоминал.

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Uchenik писал(а):Считаю, что давно пора сделать армию профессиональной, а такая армия, как сейчас на фиг не нужна. А по поводу того, как говорит RuMaTa, что «русские сами виноваты что их 3.14здят. "землячество" для нас к сожалению - пустой звук.», так что теперь русских поубивать за это что-ли, да есть такое в русской нации но это не изменит ни армия не кто или что-либо еще.
Что есть "такое" в русской нации? Ты видимо очень плохо учил историю. Веками люди вставали на защиту своих сограждан, за царя, которого 90% людей ни разу не видело и живя по сути в нищете , чуть что за своего феодала грызли глотки супостатам. Ну и могли феодалу рога пооткручивать, если тот совсем палку перегибал. Да что там говорить, еще 20 лет назад люди были друг за друга горой, а сейчас каждый сам за себя. Потому что навязанная нам социальная модель, отсутствие воспитания и религиозное подражание западной и американской системе привела к устранению всех возможных моральных ценностей.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: V-Strom

#51 Сообщение aircon »

Неумеха писал(а):люди такие кретины что делают это сами. "ой, мне девушка изменяет", "дома проблемы, мама переживает" в самоволу не дали свалить, повесился.
откуда ж такие познания в области психологии? а про самоволку вообще рассмешил ,Слава ты вообще представляешь как нужно обработать человека,чтобы довести до самоубийства? именно обработать ибо человеку с нормальной психикой самому на такое решиться просто нереально -- природа постаралась :secret: ;-)
dmch писал(а):чему можно научить пацана 18 лет за год
Дим,если заниматься его обучением и только обучением,за год можно научить практически всему... а то ,что
dmch писал(а):Армия в том виде в каком она сейчас существует, это просто толпа
так это именно потому,что сейчас обучению военному делу отводится час-два в день,все остальное время уходит на пропаганду и хоз.работы (и хорошо если в части,а не у генерала в его загородном поместье).

Неумеха
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400

#52 Сообщение Неумеха »

Ну хз, мб я в слишком какой-то не такой части служу и в других все как то по другому :)
Shut up and ride!

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#53 Сообщение dmch »

aircon писал(а):Дим,если заниматься его обучением и только обучением,за год можно научить практически всему... а то ,что
Скажи пожалуйста ты за один год научишься профессионально водить мот или машину? А тезника в аримии сейчас посложнее. Да за год можно научить стрелять и обращатся с оружием, но зачем в таком случае отправлять человека служить на другой конец страны? а не призывать и обучать по месту жительства?
aircon писал(а):так это именно потому,что сейчас обучению военному делу отводится час-два в день
Ну это очень оптимистично, или это средняя температура по больнице? то есть части где может и учат, а большенство занимается хоз. работами. В армии делать не фиг, и лично приложу все силы что бы моий сын туда не попал.

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: V-Strom

#54 Сообщение aircon »

dmch писал(а):Скажи пожалуйста ты за один год научишься профессионально водить мот или машину?
Если учиться это делать 12 часов в день и хотя бы 6 дней в неделю ... научусь ;-)
dmch писал(а):Ну это очень оптимистично
ну так я в этом вопросе оптимист :rofl:
dmch писал(а):а большенство занимается хоз. работами
так это уже и не армия,а трудовая повинность,в таких частях армией и не пахнет...такие части армейскими назвать язык не повернется...

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#55 Сообщение Angstrem »

RLS писал(а):
Angstrem писал(а):Слав, сам-то веришь в то, что сказал? или ты это, типа, утрировал?
если и утрировал, то самую-самую малость. все так и есть
http://www.liveinternet.ru/users/cutie_ ... 154695064/

все факты доказаны судом

и это — в мирное время...

молодёжь косит от армии? это плохо?

да просто люди, что называется, "голосуют ногами" против той армии, какая существует сейчас.

в Чехии в армию набирают ПО КОНКУРСУ! у нас — собирают подонков по подворотням и аспирантов забривают.

вопрос не в том, нужна ли армия. армия— нужна. и точка!

но она должна быть такой, чтоб отслужившие в ней гордились тем, что СЛУЖИЛИ РОДИНЕ, как гордятся этим люди постарше нас, а не тем гордились, что ПЕРЕТЕРПЕЛИ армию, как гордятся этим отслужившие недавно.

ПС: RuMaTa, Тём, почему ты уволился и ушел на гражданку? почему то же самое сделали наши одноклассники, начинавшие в армаде? почему наши отцы ждали увольнения по выслуге пуще второго пришествия?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Sqoop
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ява

#56 Сообщение Sqoop »

Как считаете, стоит ли идти служить, если есть достойная работа с хорошей возможностью карьерного роста и жена?

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке

#57 Сообщение ВАСЕК »

По ходу троль. очередной вброс. Закрыл.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Закрыто