Неумеха писал(а):в самоволу не дали свалить, повесился.
Слав, сам-то веришь в то, что сказал? или ты это, типа, утрировал?
Неумеха писал(а): потом приезжает прокуратура начинает рыть носом, находит кучу всякой дряни к происшедшему никак не относящейся, всякие мелкие травмы которые получены действительно случайно и афиширует их

так значит это прокуратура дискредитирует нашу армию и подрывает обороноспособность?
вот как же у нас вошло в привычку не решать проблемы, а замазывать их, чтоб не видно было. при таком подходе виноватым оказывается тот, кто осветил преступление, а не тот, кто его совершил.
прокуратура нашла кучу дряни — на кол!
навальный афиширует злоупотреления в роснефти — шпион!
очередного губера критикуют в местной прессе — раскачивают лодку!
против мэра митингуют жители ветхого жилфонда — пиарятся!
"взяточников к стенке!" — западные наймиты!
люди, я не понимаю, что у вас творится в голове...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
RuMaTa писал(а): Пока, не научимся стоять друг за друга, вместе, будем огребать по полной
вот именно, Тём. если в ближайшее время ничего не поменяется, если обожаемый многими Пукин, напрямую причастный к созданию нынешней нигилистской правовой системы, прямо повинный в разгуле коррупции, разврате чиновников и силовиков, чья лояльность к нему покупается дозволением доить свои вотчины, не исчезнет с территории РФ, люди начнут самоорганизовываться в боевые отряды.
а я не хочу войны. я надеюсь на мирное переустройство. но если придётся... наш бронепоезд стоит на запасном пути