А че голодвдам то, они как и на четырех колесах по зеркалам не смотря... наверно очки слишком темные-)) Да и шлем зачем, терять то нечего

Тогда мои поздравления-))) надеюсь денег осталось не тока на бандану-))) ровных дорог и смотреть по зеркалам а не тока слухать музон-)Grizzly писал(а):Только купил
а разве голду покупают не для того чтобы не носить экип и слушать музон? : )надеюсь денег осталось не тока на бандану-)))
+1PSIHolog писал(а):. Даже я, всегда высматривающий мото, иногда вздрагиваю от пронесшегося пилота, которого не видел.
Ты правильно думаешьPSIHolog писал(а):Да, думаю что людей, совмещающих мото и авто здесь полно.
ты это реально пробовал и у тебя реально получился такой результат..?HalfPunk писал(а):Туруру! топикстартер, попробуй максимально эффективно остановиться с любой скорости. авто тормозит лучше (если ты не гонщик на хорошо прогретой резине)
Ради эксперимента попроси на знакомой ровной дороге товарища на авто составить тебе компанию: ПО ОЧЕРЕДИ, а не параллельно разгонитесь до 50-80 км/ч (начинайть имхо стОит с 50) и с некоторой линии экстренно замедляйтесь. вероятно ты будешь удивлен насколько твой тормозной путь окажется больше