Грэтхен По писал(а):Лет пять назад я бы кинулась проверять
Да. Пожалуй я не совсем прав. По невнимательности могло показаться советом..))))
Хотя, если вдуматься, то смысл такой:
Лучше всего в сервис, но раз уж твердо решил лезть сам на основе советов, то уж по крайней мере, каждое действие обсуждай внимательно и не делай второе действие, пока не проанализируешь и не разберешься с результатом первого.
ShaitanArba Согласен, что треск - это, скорее всего, не сцепление. Правда со сцеплением тоже не все ОК. Там выше написано "при прогреве ведет".
У меня однажды кусок болта с дороги попал под крышку ведущей звезды. На определенных оборотах вдруг начался резонанс и треск (кстати, тоже примерно 7 тыс). Хорошо, что человек, который ехал на этом моте, сразу мне сказал. Остановились, на нейтралке покрутили, услышали резонансный дребезг, потом на заглушенном я простучал механику и нашел, где появляется дребезг (крышка звезды), открутил и нашел/удалил виновника..)) Оказалось, что при повышении оборотов болт прыгал и гремел. И если бы при очередном прыжке под крышкой этот болт влетел бы под цепь, было бы грустно..))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Бибр писал(а):Мне кажется , я знаю зачем диполь даёт советы....
он ждёт , когда ТС прекратит почему-то заходить на форум
Все. Молчу..))) Дальнейший дистанционный ремнот без меня. А я просто с интересом читаю..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле