ДТП Университетский. Попытка разобраться.
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
ДипольНу пусть даже "дедок"нарушил,если-бы не 170км/ч ,можно тормознуть или маневрировать.А здесь мот не оставил шансов ни Себе ,ни водителю Шкоды.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: NIKOGDA
Re: -1 Университетский - Лебедева
Я так понимаю, что ВЫ меня не поняли.
Не собираюсь учить Вас летать, рассчитывать метры,
ЭТО ЖЕ ГОРОД, ВашуМ....grand
grand
Дружище, у меня тоже гнев, тоже погиб друг в недавней нашумевшей катастрофе(Петрозаводск), и что мне с пулемётом на всех.
Sorry...
Задолбали великовозрастные недоумки.
Не собираюсь учить Вас летать, рассчитывать метры,
ЭТО ЖЕ ГОРОД, ВашуМ....grand
grand
Дружище, у меня тоже гнев, тоже погиб друг в недавней нашумевшей катастрофе(Петрозаводск), и что мне с пулемётом на всех.
Sorry...
Задолбали великовозрастные недоумки.
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: kawasaki er-6f
в чем выражаеться? за 22года за рулем ниодного дтп, глазомер подсказывает только то, что снаряд с одной фарой лутше пропустить, ДДД золотое правило,пользуйся непожалеешь!!!beck писал(а):Ты сам-то понимаешь, какую ересь говоришь?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
170 км/ч = 170.000 м/ч = 170.000 м/ 3600 с = 47 м/сbeck писал(а):Да и поди, оцени, 170 км/ч - это около 100 метров за секунду. А сколько там видно дороги?
Уважаемый beck. Вы более чем в 2 раза завысили скорость мотоцикла и пытаетесь таким образом поднять эмоциональную волну.
Не нужно. Прошу оставаться в рамках достоверной информации.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
у меня не гнев,в день минимум 5-6 ситуаций вижу такого плана,а вдруг успею!!! и непропускают не мотики летящие на огромной скорости, они не пропускают всё подряд , это люди ,которым не дано аккуратно ездить!!!SANSAN писал(а):Дружище, у меня тоже гнев,
- Диполь
Уважаемые защитники водителя Шкоды.
Обращаю ваше внимание на то, что я не оправдываю пилота и являюсь убежденным противником гонок на дорошах общего пользования (что видно по другим моим постам). Но наличие вины пилота в данной ситуации не оправдывает водителя авто.
Обращаю ваше внимание на то, что я не оправдываю пилота и являюсь убежденным противником гонок на дорошах общего пользования (что видно по другим моим постам). Но наличие вины пилота в данной ситуации не оправдывает водителя авто.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Это тоже классический пример предвзятой подачи информации.KALAMBUR писал(а):Ну пусть даже "дедок"нарушил,если-бы не 170км/ч ,можно тормознуть или маневрировать.А здесь мот не оставил шансов ни Себе ,ни водителю Шкоды.
Давайте для примера перевернем эту фразу следующим образом:
Ну пусть даже пилот нарушил. Если-бы не быстрый выезд Шкоды со второстепенной, можно было обогнуть, т.е. сманеврировать.А здесь "дедок" не оставил шансов ни своей Шкоде, ни пилоту мотоцикла.
А теперь объясните мне, почему Ваше утверждение является более правильным, чем мое.
- KALAMBUR
Не Шкода ехала 170,а мот.Вот и все объясненияДиполь писал(а):А теперь объясните мне, почему Ваше утверждение является более правильным, чем мое.
-
SANSAN писал(а):НИ О ЧЁМ....
коротко и ясно---- ,,Дедок не пропустил фуру 40тонн, несущуюся 90кмч".............был бы виновен водитель фуры?? от шкоды с дедом ниосталось бы и следа
- Диполь
Является ли это оправданием?SANSAN писал(а):Всё очень просто, он его не ВИДЕЛ.
Я не слышал оправданий по ДТП с формулировкой "признать невиновным, т.к. просто не увидел ТС, которое должен был пропустить".
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: -1 Университетский - Лебедева
Диполь а ты посчитай исходя из примерной скорости мото какое расстояние он пролетвл за секунду. и потом примерь себя на место деда - глянул направо - нет никого, глянул налево - опять никого. тронулся - справа стремительтный мотоциклист в двери входит. что нужно деду делать - пялиться разными глазами в обе стороны разом? чистая вина гонщика. тем более по законам природы и особенностям зрения человека даже заметив мото - ввиду наличия одной фары определить скорость ПРАВИЛЬНО очень сложно. ты предлагаешь авто вообще на лето на прикол ставить, освободить дорогу таким стремительным, как ты или пилот из темы?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
я не оправдываю пилота!!! сам я за нормальную езду по городу(100кмч я откручиваю в безлюдных местах,а так 60км)!!! там в коментах сказанно водилой БМВ что дед походу видел мотик, но менжеваться стал, вот это менжевание самое опасное, что есть на дороге,
- KALAMBUR
grandКогда на Тебя летит фура 90км/ч Ты хотя-бы понимаешь ,что она едет быстро,а когда маленький огонек,трудно представить его скорость.И чё сиськи мять ,в городе НЕЛЬЗЯ!!!!!ездить 170!!!!этого никто не ждет,к этому не готовы!