Спортsahara писал(а):Я хочу путешествовать на моте ,а не слаломом по городу заниматься ! Ниньзя это же спорт!!!!Задом к верху !!! Может я не нормальная ,но нефизиологичная это поза

Спортsahara писал(а):Я хочу путешествовать на моте ,а не слаломом по городу заниматься ! Ниньзя это же спорт!!!!Задом к верху !!! Может я не нормальная ,но нефизиологичная это поза
...Ну вот ,посмотрела ! Вот описание стида 91 года ......"Мотоцикл находится в постоянной эксплуатации, бегает отлично, все расходники поменяны, цепь и звёзды проехали около 1500 км., двигатель как часики, заменил сальники вилки.Veim писал(а):sahara, стид или шадову слэшер посмотри
....Veim писал(а): не слушай ты креветок
Говорят, что нет. Человек реально кудесник, причин не доверять ему нету.Veim писал(а):И он при этом не превращается в хардтейл?
.....Ураааааа!!!!! Значит таки можно купить и хороший мот старых годов выпуска ! Я просмотрела все чопперы в пределах моих возможностей ....ну изящнее Viraги не нашла ,она женственная и изысканная !beck писал(а): У меня Брос 88 года. Весьма бодр и весел. Все зависит от ухода.
Вопрос спорный, ибо, как известно, на вкус и цвет.sahara писал(а):ну изящнее Viraги не нашла
не верю)))sahara писал(а):Ураааааа!!!!! Значит таки можно купить и хороший мот старых годов выпуска !
Очевидно, что он не будет таким, как новый. Но тем не менее, есть масса аппаратов, которые в силу конструктивных особенностей весьма живучи. Ну а при надлежащем уходе...lelka писал(а):не верю
Можно конечно, только надо смотреть снимательно на аппарат.sahara писал(а):Значит таки можно купить и хороший мот старых годов выпуска !
спору нет))) это из серии: есть маза... трахнють водолаза... сложно но возможно)))Veim писал(а): можно. У чопов запас живучести куда больше пластиков.
Ага, только с пластиками, как правило, быстрее. Они же под другую манеру езды рассчитаны.lelka писал(а):возраст и режимы эксплуатации сделают свое дело с любой техникой
Мне? Ковыряться? Увольте, я, конечно, могу, но предпочитаю ездить :)lelka писал(а):рать сие творение интересно мне, тебе и т.д. кому в охоточку с ним ковыряться
и под другие нагрузки)))Veim писал(а):Ага, только с пластиками, как правило, быстрее. Они же под другую манеру езды рассчитаны.
для примера))) хотя мне с первой древней априлью ковыряться нравилось)))) сам предпочитаю именно ездить))Veim писал(а):Мне? Ковыряться? Увольте, я, конечно, могу, но предпочитаю ездить :)
..... Я не люблю сумасшедших скоростей ( мы не на треке ,а среди потенциальных "убийц") , я обожаю ковыряться в железяках ( кто б научил !!!!) ,я верю в старую технику ,потому что её собирали ,а не лепили впопыхах ....Может я не права ?!lelka писал(а): спору нет))) это из серии: есть маза... трахнють водолаза... сложно но возможно)))