Macrophage писал(а):Каждое оружие имеет недостатки. Оса тоже плохо пробивает одежду. Шокер хорош, если ты можешь вплотную приблизиться без получения травмы и прижать его электродами к открытому месту либо к тонкой ткани одежды. Я именно потому упомянул боевые шокеры, что они обладают формой дубинки и электроды вынесены так, что ты можешь наносить удары с размахом и пробиваемость их в разы выше, за счёт более летальных напряжений. Нож хорош если ты умеешь с ним обращаться, тогда тебе сам черт не брат, можно вырезать и небольшую толпу обидчиков.
Спасибо, учту. ))
Гост писал(а):что тебя так заклинило на убийстве в замкнутом
Род деятельности предполагает. Ну улицу тоже не исключаю.
Macrophage писал(а):+1. Может это боязнь замкнутых пространств?
Если подъезд, то нападают неожиданно, также как и лифт. Просто заскакивают за тобой и впечатывают в стену. Тут тебе мало что может помочь и выход только один - заметить опасность с расстояния,в противном случае ты просто не успеешь отреагировать. Я помнится смотрел запись как питерский нарик убивал девчонок в подъездах или калечил, чтобы спереть сумочку... очень жестоко и практически невозможно сопротивляться.
Костя, у меня нет фобий, ни одной. )) А так да, стараюсь быть внимательной. Предупрежден - значит вооружен.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прекрасный дилетант
у меня там порядок, просто много всего. А так я обычно кладу все по своим местам, так как лежит все плотно, не особо-то и смещается. Обычно не глядя достаю сразу то, что нужно.
В мои сумки и пулемет влезет, если все остальное выкинуть. ))