Авторитет на джипе
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
самое печальное, что трезво оцениваю свои шансы... и если на на чекушке их нет, то хотя бы на 600-ке они появляются)mika писал(а):Арни, провожай их и дальше в космос..
именно поэтому брал 600ки с индексом "Р" только днём) в выходные ночью - или чопперы "с огоньками" (диодной подсветкой), или 250 ццм- :) Собственно, ни грана не жалею...
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
Не понял- то джип торопился,что аж байк обгонял,то тут резко решил не торопиться,и перекурить с тс.
Ты биту можешь возить конечно, и десерт игл можешь возить- но почти всегда дешевле для тебя же будет уйти в сторонку, и пропустить что там быстро едет.
П.с.по себе сужу-чтобы мне остановиться,остановить другого водителя,и начать ему там что то втирать -это очень сильно меня должно задеть его поведение.
Ты биту можешь возить конечно, и десерт игл можешь возить- но почти всегда дешевле для тебя же будет уйти в сторонку, и пропустить что там быстро едет.
П.с.по себе сужу-чтобы мне остановиться,остановить другого водителя,и начать ему там что то втирать -это очень сильно меня должно задеть его поведение.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
ага... настолько сильно меня на дорогах пока (ттт) никто не задевал... да, собственно, и повода не было...ellemon писал(а):чтобы мне остановиться,остановить другого водителя,и начать ему там что то втирать -это очень сильно меня должно задеть его поведение.
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Я думаю разница в подходе обусловлена массой ..... если ты мелкий дрищ , то и целой монтировки иногда мало... а если у тебя голова в которую ты ещё и ешь .... и рука со шлем дрища в размере ...то желание всех тебя подрезать или покричать на тебя , сильно уменьшается ..тем более когда ты в доспехе. +5 к обьёму +10 к броне к в ПВП .
- SCOTCH
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
А я вообще не люблю хачепотов в БЧД, когда вижу..сразу выражение лица меняется!
Проблема в том, что они знают, что ты уязвим, вот этим и пользуются.
На самом деле, слава богу, что все обошлось...
Проблема в том, что они знают, что ты уязвим, вот этим и пользуются.
На самом деле, слава богу, что все обошлось...
Родился сам - помоги другому!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R1
тоже был у меня такой случай Лечу я по главной примерно 90-100 и тут неспешно с перекрестка выезжает черный Крузак 200 я отормаживаюсь а он медлено медлено выезжает и перекрывает всю дорогу я сигналю он останавливаться я успел увернуть и он меня стал догонять и моргать я думаю нахер связываться он за мной по городу минут 10 гонялся!
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Yamaha R1 да он просто извинится хотел
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Авторитет на джипе
Не, дать бабла для компенсации морального ущерба.wasqez писал(а):да он просто извинится хотел
Старый конь борозды не испортит.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Нужно учитывать, что у таких горных деятелей совсем другая логика. Приехав в Москву они московские правила не осваивают, а продолжают жить по своим. Поэтому конечно он приставал не просто так. У него причина была - как это кто-то мелкий посмел не уступить дорогу, когда он едет? "Ты мэня нэ уважаеш?". Вот и вылез наказать. Просто поведение, которое мы считаем правильным и этичным на дороге, они считают неправильным и оскорбительным для себя.mika писал(а):Никогда не поверю что авто просто так будет приставать
Понятие "дорожная этика" для многих из них вообще не существует. Кто сильнее, тот и прав. Понятие адекватной реакции тоже не существует. Возразил - значит не уважает. Не уважает - значит зарЭзать.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Диполь
Странно, что (по рассказам) эти черти в Москве гораздо более борзые, нежели, допустим, у нас.
Странно, что (по рассказам) эти черти в Москве гораздо более борзые, нежели, допустим, у нас.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
BloodCat
Я вот вспоминаю Гарри Гариссона "Неукротимая планета". Агрессия приезжих порождалась их восприятием. Они изначальнео видели в поведении местной фауны опасность, и поэтому без выяснений начинали войну.
Предполагаю, что в Мск просто более интенсивное движение и больше активности. А такие приезжие воспринимают эту активность, как агрессию. Т.е. для них в Мск агрессии больше. А на агрессию нужно отвечать. Иначе тебя уважать нЭ будут. Поэтому они и сами в Мск ведуьт себя более агрессивно.
Вот пример.
Место будет понятно только москвичам, но суть произошедшего - всем.
Еду по Пр. Мира в область. Время ночное. Темно. Справа из выезда с Новоалексеевской на высокой скорости выруливает горный деятель без фар и габаритов и сразу на 2 ряда влево. Я успеваю среагировать и ухожу от встречи.
Зла на него нет. Мысль такая, что человек в Мск переехал, а ездит по своим горным привычкам - свет не включает, про то, что тут машин больше, не думает.
Ну, думаю, нужно помочь человеку, подсказать, что он без света и его кто-то может не заметить и стукнуть. По Ярославке ночью фуры носятся. Легко могут раскатать. Догоняю слева, равняюсь с водительским окном (открытым) и сигналю, чтобы привлечь внимание. Ну и пытаюсь показать, что у него света нет.
Деятель в ответ закрывает окно, делает резкий маневр в мою сторону (напугать или сбить) и дает газ, чтобы уйти.
О чем я говорю. Ему даже в голову не пришло, что кто-то может хотеть ему помочь. Любое действие со стороны он изначально воспринимает, как агрессию по отношению к себе, и не разбираясь сразу начинает войну.
Разница между описанным мной случаем и тем, что написал ТС, только в том, что мой горец почему-то меня побоялся, а горец из истории ТС - не боялся. И правильно ТС сделал, что уехал.
Я вот вспоминаю Гарри Гариссона "Неукротимая планета". Агрессия приезжих порождалась их восприятием. Они изначальнео видели в поведении местной фауны опасность, и поэтому без выяснений начинали войну.
Предполагаю, что в Мск просто более интенсивное движение и больше активности. А такие приезжие воспринимают эту активность, как агрессию. Т.е. для них в Мск агрессии больше. А на агрессию нужно отвечать. Иначе тебя уважать нЭ будут. Поэтому они и сами в Мск ведуьт себя более агрессивно.
Вот пример.
Место будет понятно только москвичам, но суть произошедшего - всем.
Еду по Пр. Мира в область. Время ночное. Темно. Справа из выезда с Новоалексеевской на высокой скорости выруливает горный деятель без фар и габаритов и сразу на 2 ряда влево. Я успеваю среагировать и ухожу от встречи.
Зла на него нет. Мысль такая, что человек в Мск переехал, а ездит по своим горным привычкам - свет не включает, про то, что тут машин больше, не думает.
Ну, думаю, нужно помочь человеку, подсказать, что он без света и его кто-то может не заметить и стукнуть. По Ярославке ночью фуры носятся. Легко могут раскатать. Догоняю слева, равняюсь с водительским окном (открытым) и сигналю, чтобы привлечь внимание. Ну и пытаюсь показать, что у него света нет.
Деятель в ответ закрывает окно, делает резкий маневр в мою сторону (напугать или сбить) и дает газ, чтобы уйти.
О чем я говорю. Ему даже в голову не пришло, что кто-то может хотеть ему помочь. Любое действие со стороны он изначально воспринимает, как агрессию по отношению к себе, и не разбираясь сразу начинает войну.
Разница между описанным мной случаем и тем, что написал ТС, только в том, что мой горец почему-то меня побоялся, а горец из истории ТС - не боялся. И правильно ТС сделал, что уехал.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BloodCat
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Диполь
Их поведение на дорогах мне трудно анализировать, т.к. они передвигаются без стаи, что само по себе нехарактЕрно. Но вывод сделан интересный.
Их поведение на дорогах мне трудно анализировать, т.к. они передвигаются без стаи, что само по себе нехарактЕрно. Но вывод сделан интересный.
- Ярд
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Где ты биту будешь на моте возить, или как дункан маклауд будешь? Нагайка тоже фигня В плане размахнуться ударить попасть, а у него может болевой порок отсутствует, самое удобное, и законное, это мощный электрошок,рубит до получаса.
Если получилось так что он на тебя идет, достал, его не очень фидно, от удара ушел, и е*?:л его шокером, чел упадет и полежит от 10 до 30 минут на асфальте, потом задумается.
Еще нгазовый балончик в окно, тоже тема. Или пейнтбольная граната, в салон. самое удобное, кинул, и рванул, а вот когда у него рванет, он офигеет.
Если получилось так что он на тебя идет, достал, его не очень фидно, от удара ушел, и е*?:л его шокером, чел упадет и полежит от 10 до 30 минут на асфальте, потом задумается.
Еще нгазовый балончик в окно, тоже тема. Или пейнтбольная граната, в салон. самое удобное, кинул, и рванул, а вот когда у него рванет, он офигеет.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
в этом наша сила и надо уметь ей пользоваться !Диполь писал(а):правильно ТС сделал, что уехал

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8