Можно сделать еще лучше и правильней: если вдруг такая ситуация складывается, то эти 20 человек могут просто поситить водителя и устно разъяснить ему, что он не прав. Без агрессии, спокойно. Как правило 99% людей при встрече с такой толпой начинают очковать и причем конкретно - по этому разговора обычно достаточно. Главное все делать деликатно.
ну и я об этом
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: MKRIG да ну нах их защищать.... мне ща тут наваляют быстренько .... их вон тоже везде обижают
AlexKot писал(а):идея вообще супер, обидели, стал свидетелем беспредела, сбили... запоминай номер и в карательный отряд !!!!!!! пробиваем адресок и в гости человек 10-15,без насилия и грубости объяснить что да как..... если не понимает ..... объяснить еще раз!!!!!
Главное быть готовым к тому, что такой же отряд может приехать и к тебе
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Spin Doctor писал(а):А если серьезно, то эту идею можно раскрутить. Нужна группа инициативных людей, которые будут помогать разруливать сложные дорожные ситуации.
Скользкая тема. Можно навесить от разжигания национальной розни до ОПГ. Народные мстители...
Celt да уж, потом в ЧП скажут что группа националистов на мотоциклов охотилась на отставших от стада быдла-баранов и обижала их по одному.... ну а закончится такая передача все тем же - убили, закопали, выкопали съели и опять закопали....
MKRIG писал(а):Главное быть готовым к тому, что такой же отряд может приехать и к тебе
может быть. Но если все делать деликатно и с какой то поддержкой сми, то вай нот?? Водитель не прав - вот мы к нему и приехали... Не били, машину не трогали. Что он будет предъявлять нам?
При желании, эту тему можно протолкнуть на ТВ на ДТВ к примеру. Самое сложное - это адекватно донести до них идею... Если все правильно сделать - то это будет бомба!!!!! Рейтинги будут сумашедшие. Тем более, что это что то новое. Вон, есть же всякие "Брачное чтиво", "Про угонщиков" где их на живца ловят... А тут про мотоциклистов!!!!
Посмотрите на ребят которые клеят плакаты "мне плевать на всех - паркуюсь где хочу" - все живы и здоровы)) И каждый знает что это за тема - видимо пары роликов на ютубе хватило)
Вы что в своем уме? Какая реклама, какое ТВ, вы что блин в америке? Власть не любит конкурентов. Засадят на всю катушку, стоит одному чуваку пожаловаться на давление. Сделать нужно, но тихо. И ни в коем случае не орать об этом на каждому углу.
А давайте встретимся как нибудь, только нужно тему отдельную создать, и попробуем для начала устно обсудить это предложение, попробуем представить как бы это выглядело?? Быть может что нибудь хорошее придумаем, может у кого нибудь связи найдуться полезные или еще что...