А чего, надо выбирать что ли? У меня и дочь и мотоцикл.MKRIG писал(а):а чо, реально есть те, кому мот дороже РЕБЁНКА??????
тока чесна....
Если бы мой муж поставил такой ультиматум, выгнала бы к чертям.
А чего, надо выбирать что ли? У меня и дочь и мотоцикл.MKRIG писал(а):а чо, реально есть те, кому мот дороже РЕБЁНКА??????
тока чесна....
Да ладно. Они же все спиногрызы и исчадияKandle писал(а): Саш, ну вот у меня деть, а не спиногрыз..
Анекдот в тему:PLUT72 писал(а):Женьщина
Да??? А я наоборот, первого не-семейного только на этом форуме встретила.Lenivets писал(а):В развитие этой темы, в прошлом году обсуждали: "Почему среди мотоциклистов так мало семейных людей?"
есть те кому свои интересы важнее ребенка, это не только мот, это и футбол по телеку может быть...MKRIG писал(а):а чо, реально есть те, кому мот дороже РЕБЁНКА??????
тока чесна....
pronya17 писал(а):есть те кому свои интересы важнее ребенка, это не только мот, это и футбол по телеку может быть...
Всегда прикалывают такие такие предложения. Ну как ее посадить на мот? Напоить в усмерть? Скотчем примотать. У еня жена категорически не хочет даже садиться не то чтобы проехать. Потом даже если данную девицу уговорить и она прокатится, то далеко не факт что это ее приведет в восторг. А если она описииться от страха, тогда что? Потом понятие - ревнует, тут как то старнно звучит. Он что мопед в кровать заносит? Просто видимо, девица боиться за жизнь и здоровье ТС, переживает. надо пообещать что он честно-честно не будет быстрое ехать.Resident_evil писал(а):попробуй ее посадить на мот вторым номером и привезти к нам на любую из встреч!) возможно она и поменяет свое мнение и у вас все будет хорошо)
Извини, камрад, если это тебе покажется стебом.PLUT72 писал(а):Только не стебайтесь))) Женьщина ревнует к байку. Отношения сошли на нет. Отказаться от байка не могу. Вывод: расстаться с женьщиной)))) Тяжело но дальше так нельзя))))) Чтож делать????!!!!!!! Знаю без флуда не обойдется не огорчусь)))) Просто и посоветоваться нескем а Вы для меня уже как семья))))) Благодарю )))) Прочитаю отзывы если будут завтра))) Устал))))
Эээ... Стесняюсь спросить - тебя тоже девушки ревновали к мотоциклу??MotoVera писал(а):как показывает практика, это - начало конца
мальчикиbeck писал(а): Эээ... Стесняюсь спросить - тебя тоже девушки ревновали к мотоциклу??
Меня помнится не ревновала, но панически боялась. Пока не прокатил. Тогда уже перестала и упрашивала прокатить ещё, только злилась когда один ездил, с тех пор )))beck писал(а):Эээ... Стесняюсь спросить - тебя тоже девушки ревновали к мотоциклу??
Это переложенное Иоанна Богослова "любовь долготерпит"?sahara писал(а):Любовь всё прощает ,со всем соглашается ,не делит ,не требует