ОЧ интересно скока стоит полное каско на такой мот? Его обслуживание, и расходники? НУ скажем цена совокупного владения! к примеру за год?Игорь М писал(а):приехал друг на Р1200РТ, дал каску и куртку и сказал "Езжай, катайся".
Принимайте!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Принимайте!
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пёхом
Valeriy007, Валер, такой интерес наводит на мысли о замене выфера?
Кстати по тому что у тебя есть, обслуживание дорогое?
Кстати по тому что у тебя есть, обслуживание дорогое?
Можно делать все, но в меру.
- Игорь М
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строительство, ремонт
- Мотоцикл: BMW R1200R
Valeriy007
Каску - в смысле шлем) Он не страховал свой мот, ибо цену загнули более 150000 в год. Правда это при стаже категории "А" менее 1 года. По ТО могу сообщить следующее: замена масла в двигателе, свечей (4 шт), фильтров, масла в редукторе обошлась у оф. дилера в 12000. Межсервисный пробег - 10000 км.
Каску - в смысле шлем) Он не страховал свой мот, ибо цену загнули более 150000 в год. Правда это при стаже категории "А" менее 1 года. По ТО могу сообщить следующее: замена масла в двигателе, свечей (4 шт), фильтров, масла в редукторе обошлась у оф. дилера в 12000. Межсервисный пробег - 10000 км.
Настоящему индейцу надо только одного!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Якудза, сегодня же "покрутить и сожрать" собираются!Yakuza писал(а):Ребят, а Вы где собираетесь обычно? Я бы с удовольствием бы подъехал, познакомиться, пообщаться
Подтягивайся!
http://www.motoforum.ru/forum/topic29979.html
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Valeriy007
пока могу сказать про каско - при моем нулевом стаже категории А мне влупили 60 тр... Как новичку - если уроню весь свой пластик, поворотники и зеркала новые в бмв стоить будут не намного меньше.
Mr.Smith
спасибо, я предлагаю новую тему - сходняки например на смотре, но именно новичков - нам кататься нужно, обмениваться опытом, а "завсегдатаи" - за ними не угонишься, у них свои "темы" )) можно новичкам собираться, что скажете?
MR.RICCO
ага, взял себя в руки, выкурил сигаретку (хотя не курю почти) и поехал в сторону своего района. первый километра 2-3 даже не понимал что я на дороге, потом просто стал про себя свои действия проговаривать и как-то доехал)) потом 3 часа еще катался бездумно)
пока могу сказать про каско - при моем нулевом стаже категории А мне влупили 60 тр... Как новичку - если уроню весь свой пластик, поворотники и зеркала новые в бмв стоить будут не намного меньше.
Mr.Smith
спасибо, я предлагаю новую тему - сходняки например на смотре, но именно новичков - нам кататься нужно, обмениваться опытом, а "завсегдатаи" - за ними не угонишься, у них свои "темы" )) можно новичкам собираться, что скажете?
MR.RICCO
ага, взял себя в руки, выкурил сигаретку (хотя не курю почти) и поехал в сторону своего района. первый километра 2-3 даже не понимал что я на дороге, потом просто стал про себя свои действия проговаривать и как-то доехал)) потом 3 часа еще катался бездумно)
Harley Owners Group
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
лично я за.Yakuza писал(а):спасибо, я предлагаю новую тему - сходняки например на смотре, но именно новичков - нам кататься нужно
1. на гору мне ближе всего ехать из дома.
2. кататься - это вообще главное, для чего я купил мот. Пожрать я и дома могу, в принципе)))
- Yakuza
Mr.Smith
ну так может создать тему - покатушки новичков?! )))
мы тут на этой неделе прокатились тремя байками - фазер, чоппер и мой. шли 70-100 по городу, в результате на смотру приехали и снова катались. интерснее чем одному кружить))
ну так может создать тему - покатушки новичков?! )))
мы тут на этой неделе прокатились тремя байками - фазер, чоппер и мой. шли 70-100 по городу, в результате на смотру приехали и снова катались. интерснее чем одному кружить))
Harley Owners Group
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Тут ведь в чем вопрос - собирать только новичков - не особо правильно, тем самым ты собираешься дистанцироваться от старичков и никогда не станешь одним из них. Просто создашь новую группу единомышленников, которая будет тусоваться на горе в своем уголке))) Постепенно группа даже из самых зеленых новичков станет вполне адекватными мотоциклистами или даже байкерами))) Но продолжая тусоваться именно в рамках "тусовки новичков" начнет деградировать)))
Надо интегрироваться в существующее сообщество)))
Просто новичкам имхо надо активнее вливаться в уже существующие сходки, и там искать компанию для своих "новичковых прохватов".
Я вот стараюсь и пожрать съездить, и покрутить, и в мафию поиграть...
и компанию для пары поездок нашел уже... Сегодня, вот, Frysed зовет на ночную прогулку, вроде как - зовет всех желающих)))
Надо интегрироваться в существующее сообщество)))
Просто новичкам имхо надо активнее вливаться в уже существующие сходки, и там искать компанию для своих "новичковых прохватов".
Я вот стараюсь и пожрать съездить, и покрутить, и в мафию поиграть...
и компанию для пары поездок нашел уже... Сегодня, вот, Frysed зовет на ночную прогулку, вроде как - зовет всех желающих)))
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Предрассудки.Старички не брезгуют ездить со скоростью новичков,а иногда давать дельные советы.А так вы опасная для общества толпа да и друг для друга в колонне.Как группа детского сада без воспитателя.Yakuza писал(а):сходняки например на смотре, но именно новичков - нам кататься нужно, обмениваться опытом, а "завсегдатаи" - за ними не угонишься, у них свои "темы" ))
Если что не хотел обидеть и не ставлю такой цели.Просто видел как новички ездят.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
согласен на все 100%.sven78 писал(а):А так вы опасная для общества толпа да и друг для друга в колонне.
Причем езда в колонне, да и хотя бы парой - намного опаснее, чем одиночкой. Поэтому не стоит отделяться от опытных товарищей)))
Да, особенно старички на хаябусах, они с удовольствием покатаются с новичками на 400-кубовых чопперах)))sven78 писал(а):Старички не брезгуют ездить со скоростью новичков

Нет, тут проблема, действительно, некоторая есть...
Новички частенько ищут себе подобных именно поэтому.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Ну не знаю.Я ездил в колонне чёперистов со скоростью 80км.ч наZZR-1100 хоть для мота это было и напряжно.Mr.Smith писал(а):Да, особенно старички на хаябусах, они с удовольствием покатаются с новичками на 400-кубовых чопперах)))
- Yakuza
ну значит это я так выразил свою мысль
иными словами - давайте пока погода хорошая выделим время и место и будем там встречаться для совершения дальнейшей прогулки по городу.
например - каждый понедельник, среду, пятницу на смотровой слева от центрального здания в 19:00. выезд по обсужденному заранее маршруту в 19:15. поездка от часа до бесконечности. едем толпой, аккуратно, наматываем км, средняя скорость 70-100.

иными словами - давайте пока погода хорошая выделим время и место и будем там встречаться для совершения дальнейшей прогулки по городу.
например - каждый понедельник, среду, пятницу на смотровой слева от центрального здания в 19:00. выезд по обсужденному заранее маршруту в 19:15. поездка от часа до бесконечности. едем толпой, аккуратно, наматываем км, средняя скорость 70-100.
Harley Owners Group
- Иностранка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
ПРивет! Я тож хочу на таком посидеть! Береги его и себя до след. сезона, я приеду!!
А если серьезно то Поздравляю! Классный мот! Думаю тебе идет!
А если серьезно то Поздравляю! Классный мот! Думаю тебе идет!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!