Всем привет!
В воскресенье влился с ваши тесные ряды, забрав из салона новенький BMW F 800 ST. В первый день катался несколько часов, получил массу удовольствия. В прошлую пятницу получил права, предварительно откатав порядка 20 часов в PRT. Впереди курсы мото BMW, подаренные мне при покупке мотоцикла. Экип также брал родной, друзья советовали как самый лучший. Безусловно все это очень не дешево, но надеюсь, что будет приносить только радость и удовольствие
Принимайте! ;)
Рулится и правда не так сложно, как Ybr125 и yamaha 600 на которых я учился на курсах ;) Единственное что со мной произошло за первый день покатушек, так это то что меня переставило при сильном боковом ветре на набережной. Справился просто сбросив газ.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: SCOTCH
спасибо!
по поводу береги себя:
из домашних никто не знал, что я ходил на курсы, сдавал на права, покупал экипировку (хранил ее в багажнике машины), покупал мотоцикл.. а когда узнали, то был эффект разорвавшейся бомбы... И глядя в заплаканные глаза близких, не на шутку распериживавшихся по поводу моего приобретения, мне стало даже немного не по себе... Всех успокоил, но ездить планирую и правда аккуратно..
Yakuza писал(а):Всех успокоил, но ездить планирую и правда аккуратно
оххххххх.
Интересно если забить в поисковик "голова на плечах есть и откручивать не собираюсь" сколько найдет таких сообщений. Все мы здесь ездим аккуратно и только чинимся порой не раз за сезон.
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
Близких нужно тоже снабдить экипом и как опыта поднаберёшься - уговорить тихонько покататься вместе по округе, по ночной Москве, на мототусовку скатать... отношение точно изменится!
Yakuza писал(а):из домашних никто не знал, что я ходил на курсы, сдавал на права, покупал экипировку (хранил ее в багажнике машины), покупал мотоцикл..
Игорь, ну я думаю, что до Ивана Ивановича мне далеко.. Слишком мы с ним разные по духу ;))) Да и мои друзья байкеры, каскадеры и мотокроссеры не поймут если заднюю на своей шестиступке найду ;)
П.С. Правила прочитал и запомнил. Не извольте сомневаться.