То, что сначала остановился оказать помощь - респект. На машине все-таки дело другое имхо. Но не будем флудить, у меня уже и так предупреждение висит.Андрей Князь писал(а): Я остановился, байкер уже встал на ноги, сказал, что в норме, и я полетел за виновником дтп. И один раз что-то похожее, только я на машине был.
ДТП на щелковском шоссе 15 авг 20011 глазами мотоциклиста
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Re: ДТП на щелковском шоссе 15 авг 20011 глазами мотоциклист
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
На машине да, но первый раз на моте был.Brunetka87 писал(а):На машине все-таки дело другое имхо.
Ок)Brunetka87 писал(а):Но не будем флудить
Пилоту и зажопнице его крепкого здоровья! Водятлу-козлу по заслугам

-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX
Ой, ну чему удивляться - чем больше мотов на улицах тем больше дебилов. С каждым сезоном людей в "майке" все больше и больше. Правда стали появляться более "продвинутые": вообще без экипа (шлема). За два дня в Москве видел человек 5.
Обидно только то что из за таких И из за таких ДТП - попадают под раздачу все. Ибо увеличивающийся неадекват - притягивает лишнее внимание. Скоро за праздник будет 2-ая передача в красной зоне...
Обидно только то что из за таких И из за таких ДТП - попадают под раздачу все. Ибо увеличивающийся неадекват - притягивает лишнее внимание. Скоро за праздник будет 2-ая передача в красной зоне...
-
munch, т.е. типа кто в майке едет, тот дебил?
А тот, кто права+мот спорт+полный экип купил, только вот ездить не умеет не дебил?
Как бы, аварии происходят не из-за отсутствия экипа, и многие произошедшие аварии... никакой экип не спасет... надо как-то уже отделять мух от котлет.
А тот, кто права+мот спорт+полный экип купил, только вот ездить не умеет не дебил?
Как бы, аварии происходят не из-за отсутствия экипа, и многие произошедшие аварии... никакой экип не спасет... надо как-то уже отделять мух от котлет.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Мот купил... права купил... экип купил... ездить не купил
Я первый сезон воопще никого не катал, кроме брата под 100кг по площадке.... привыкал к тяжелому заду
С другой стороны чем больше мотов тем больше работы в мотосервисах... всем есть надо, город растет!

Я первый сезон воопще никого не катал, кроме брата под 100кг по площадке.... привыкал к тяжелому заду

С другой стороны чем больше мотов тем больше работы в мотосервисах... всем есть надо, город растет!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX
Андрей Князь таких не встречал. Зато постоянно встречаю дебилойдов режущих в потоке всех и вся, поливающих за сотню в междурядье, совершающих обгон справа и влетающих там в аварийные авто, проскакивающих на красный на перекрестке и т.п. И вот в чем закономерность - в большинстве это футболки, кроссы и шорты. Поэтому отсутствие экипа - отсутствие мозга. Я не беру ситуации доехать до палатки за домом, хотя сам и не делаю так. Только встречаю я таких товарищей на трассах и крупных магистралях, где явно не за сигаретами поехал человек.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: ДТП на щелковском шоссе 15 авг 20011 глазами мотоциклиста
да кстати народ - почему козла то? посмотрите с другой стороны - обгон по встречке это норм?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да кстати народ - почему козла то? посмотрите с другой стороны - обгон по встречке это норм?
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Дрозд
ты только имей в виду, что моц со вторым номером совсем иначе едетYa_na_Drage писал(а):Не буду сажать второй номер пока почую мот как себя самого
хотя может на драге это не так будет чувствоваться
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
-1munch писал(а):Поэтому отсутствие экипа - отсутствие мозга. Я не беру ситуации доехать до палатки за домом, хотя сам и не делаю так.

А что, не козел?munch писал(а):да кстати народ - почему козла то? посмотрите с другой стороны - обгон по встречке это норм?
Maniachello писал(а):ВАЗ перестроился резко
Maniachello писал(а):ВАЗ поворачивает через 2 сплошные линии в поворот находящийся на другой стороне щелчка,бъет мордой уже мотоцикл
Башку ему открутить мало!Maniachello писал(а):ВАЗ значит повернул и соответственно по газам и скрылся
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
А не возникало мысли нажопницу на опытную литруху пересадить?
Или всё? Я мот купил,теперь я крут и мне все должны?
Честно - дтп посты про перестроился ему в бок - 95% про превышение
Меня сколько раз подрезали - ни один раз не начал чудить и с газами уходить в сторону,тупо плавно притормаживаешь и проблема решается сама с собой
Кстати про экип, в +30 езжу только в шлеме, пару раз падал - не смертельно, но не смертельно потому,что голова на плечах. Безмозговому экип не поможет,а те кто не торопится и ездит в удовольствие,а не скорее бы успеть - видно на дороге и такие даже без шлема за 5 лет езды - .рен ваварию попадут. Разве что на светофоре машина в зад въедет
Или всё? Я мот купил,теперь я крут и мне все должны?
Честно - дтп посты про перестроился ему в бок - 95% про превышение
Меня сколько раз подрезали - ни один раз не начал чудить и с газами уходить в сторону,тупо плавно притормаживаешь и проблема решается сама с собой
Кстати про экип, в +30 езжу только в шлеме, пару раз падал - не смертельно, но не смертельно потому,что голова на плечах. Безмозговому экип не поможет,а те кто не торопится и ездит в удовольствие,а не скорее бы успеть - видно на дороге и такие даже без шлема за 5 лет езды - .рен ваварию попадут. Разве что на светофоре машина в зад въедет
-
+1Гарикz писал(а):Безмозговому экип не поможет
- Maniachello
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police
Гарикz так литруха тоже не опытная и была с нажопницей

Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это зависит от того, насколько быстро пилот уезжает от своих мозгов. Ну и возможно, что перед тем, как попасть в морг, ему удастся заскочить на недельку в реанимацию.Гарикz писал(а):Безмозговому экип не поможет
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Rock ' N Roll
Надо-надо! Обязательно надо про это писать.Андрей Князь писал(а): Бл.., вот всем лишь бы про отсутствие экипа потереть! Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? На фига?
Иначе еще больше народу будет стесываться об асфальт.
Пусть помнят и пусть напоминают.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Говорят: Бог троицу любит.Гарикz писал(а):Кстати про экип, в +30 езжу только в шлеме, пару раз падал - не смертельно
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Заметил, что все безэкипные думают одинаково и удивительно штамповано - мозг-немозг, дурак-недурак, сумом-несумом.Андрей Князь писал(а):Гарикz писал(а):
Безмозговому экип не поможет
+1
Причем - напрочь забывают, что экип работает не только при авари, но еще и превентивно тебя защищает от опасных моментов на дороге.
В одном они правы - в мозгах все дело, в их мозгах.
Те же, кто носит экип, подходит к вопросу индивидуально, с учетом мотоцикла, стиля своей езды, географии поездок.
Come On Everybody !