ДТП на щелковском шоссе 15 авг 20011 глазами мотоциклиста
- Maniachello
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police
ДТП на щелковском шоссе 15 авг 20011 глазами мотоциклиста
Сегодня ночью около 3 часов возвращался от друга из Красногорска домой,съехал с МКАД на щелковское шоссе и сразу же шарахнулся и бысто перестроился от фары ,летящей справа в меня со съезда на щелчек со стороны горьковского шоссе. про себя еще подумал что это еще за ерунда такая...чуть позже через пару секунд меня обгоняют два мотоциклиста с нажопницами..один Хонда CBR1100 красная и Honda CB400 синяя...честно говоря они меня как то неуверенно или слишком уверенно обгоняли и в мозгу закралась нехорошая мысль о них
...значит обогнали меня они,поприветствовали...ну а дальше было самое интересное...CBRка перестраивается в правую полосу,а CBка остается в крайней левой и тут перед ней перестраивается ВАЗ 2114 или 15 зеленого цвета, я бы сказал со стороны что ВАЗ перестроился резко, но его маневр читался на все 100% и в принципе времени на маневр было предостаточно...мотоциклист на CBке начинает объезжать его по встречной полосе(мои мысли в этот момент - какого хрена,что ты делаешь? объедь его справа и все),но в этот момент ВАЗ поворачивает через 2 сплошные линии в поворот находящийся на другой стороне щелчка,бъет мордой уже мотоцикл,он заваливается,загорается и летит на встречную полосу...Слава Богу не было встречных машин..а ВАЗ значит повернул и соответственно по газам и скрылся(была мысль его догнать,но на такой скорости я бы не повернул,да и стремно как то щелчок пересекать)загоревшийся мотоцикл пролетел метров 20-25 с него послетали пилот и нажопница,после чего мот оставив после себя бензиновый след погас...честно говоря видя все это со стороны я думал два трупа уже есть,да забыл сказать скорость была в диапазоне от 65-80 км/ч . Я остановился и сразу побежал туда к ним на ту сторону...Слава Богу Пилот и нажопница живы,визуально больше пострадала нажопница(ссадины на руке,боль в колене и ноге ну и внешнее её состояние было не очень) пилот получил ссадины и ушибы,боль в руке в районе плеча и вроде как сломал палец на ноге...Из экипа у них были только шлемы!!!Жесть полнейшая!!!Остальное обычная текстильная одежда...(И я стоял там в куртке,черепахе,перчатках,коленях и даже броне-шортах,у меня в голову закралась мысль-может это я не правильно одет??)А теперь самое главное зачем все это я написал, пообщавшись с ребятами узнал некоторые подробности их поездки...Парень который разбился только сегодня купил этот матас и гнал его из Тулы и это была его первая поездка на мотоцикле!!вдумайтесь в это,сопровождал его друг на литровой хонде...Я вот думаю как же нужно не любить себя и свой второй номер чтобы в первую же поездку посадить её!! Думаю данный случай будет полезен в разборе и многие начинающие мотоциклисты на данном примере увидят как ездить НЕЛЬЗЯ...пилоту и нажопнице скорейшего выздоровления!

Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Re: ДТП на щелковском шоссе 15 авг 20011 глазами мотоциклист

не переведутся на земле русской...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
то что без экипа, да еще и с нажопницей, да еще и в первый день.... красавец, ничего не скажешь, думаю что еще легко отделались!!!!! а ВАЗ зря не догнал...
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Первая поездка и уже с нажопницей?Maniachello писал(а):Я вот думаю как же нужно не любить себя и свой второй номер чтобы в первую же поездку посадить её!!
Круто!
Не подкачал!!!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BandiT
ну чо намана
дураков хватает
пару недель назад ехал по горьковке
там отец с сыном перегоняли мот
вес мальчика около 60кг
отец под два метра ростом и массой 120 кг
и все ЭТО на 400 бандите
я тогда отцу сказал
чтож ты дебил на попу то сел
вместо того чтоб ехать на машине и прикрывать
парню банально не хватило времени оттормозиться
дураков хватает
пару недель назад ехал по горьковке
там отец с сыном перегоняли мот
вес мальчика около 60кг
отец под два метра ростом и массой 120 кг
и все ЭТО на 400 бандите

я тогда отцу сказал
чтож ты дебил на попу то сел
вместо того чтоб ехать на машине и прикрывать
парню банально не хватило времени оттормозиться
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Блин, чем люди думают, когда исполняют вот такие трюки, а?
Сам чуть не убрался, девчонку чуть не убрал.... Ну уж ехал бы хотя бы 60 и не лихачил... Ковбой, блин, об косяк его три раза...

Сам чуть не убрался, девчонку чуть не убрал.... Ну уж ехал бы хотя бы 60 и не лихачил... Ковбой, блин, об косяк его три раза...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Maniachello
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police
СамурайСамурайСамурай писал(а): Первая поездка и уже с нажопницей?
Круто!
Не подкачал!!!
так о чем и речь...ведь в основном пока сезон не откатал,нажопницу не сажай!!!, а в каких то случаях и два сезона

Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Совмото>Bandit250>Diversion400> ZZR400-2>YamahaDragStar >ZR750 >R6>CBR919RR>ZX12R>CBR929
Красивый случай!"он заваливается,загорается и летит на встречную полосу...";"после чего мот оставив после себя бензиновый след погас..."Прямо дикий экшн и написал красиво=)Вот только в конце лично я ожидал "расправы" над виновником ДТП.Шутки-шутками,а на самом деле парень на той СИБИХЕ жесток по-отношению и к себе и к подруге.Пару неделек поучился бы сам ездить,без подруги,нах ее было брать?Без экипа еще...Хорошо что отделались грубо говоря испугом...
P.S На счёт зажопницы: кавбой на сибихе красавец,зря времени не теряет.Использует всё время,с первого дня=)
P.S На счёт зажопницы: кавбой на сибихе красавец,зря времени не теряет.Использует всё время,с первого дня=)
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Ммммм... Если он уже обгонял по встречке, то как мот мог туда снова вылететь, коли и так был там?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Совмото>Bandit250>Diversion400> ZZR400-2>YamahaDragStar >ZR750 >R6>CBR919RR>ZX12R>CBR929
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda
Старых и глупых байкеров не бывает.
Старых и глупых байкеров не бывает.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Нда... я первые несколько дней круги и петли наматывал по промзонам, тихим улочкам и все такое... До сих пор никого не сажаю сзади - учусь сам.
Пусть выздоравливаю, но парню урок.
Пусть выздоравливаю, но парню урок.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
таких бакланов пруд пруди,и будет еще больше. надеюсь мот у него серьезно погорел.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
дык а "сопровождалец" там вообще что делал? прокатиться веехал? должен был четко проинструктировать, как минимум, и не пилить по правой, пока "герой" пилил по левой
кавасучка
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Да всё просто шёл за литром.На самом деле виноват пилот литра который не учёл возможности новичка,а тот в свою очередь пытался угнаться.ИМХО
Выздоровления.Может оно и к лучшему,пока будет чиниться-лечиться будет время осмыслить случай.
Выздоровления.Может оно и к лучшему,пока будет чиниться-лечиться будет время осмыслить случай.