Подробности аварии выясняются, пока информации крайне мало и выводы делать рано.
Ребята, кто знал Ивана: вас много откликнулось (вне всякого сомнения, Ваньке было бы очень приятно), убедительная просьба, в личке или тут, или по почте, указанной в заглавном посте, напишите, каким вы его знали, расскажите про него, может у вас остались какие-нибудь фотографии Ивана или ещё что-нибудь. Родные и близкие люди очень мало знают об этой части его жизни, но знают, как она была важна для него и очень хотят знать об этом больше.
В понедельник, 22 августа, будет 9 дней.
Все кто его знал, родные, близкие Ване люди соберутся в этот день почтить память этого светлого человека. О месте сбора будет ясно завтра к вечеру. Если кто-то из знавших Ивана захочет прийти и вместе с нами почтить его память - welcome, всю информацию можно получить у меня в личке или на почте (vgs059@gmail.com).
Похоронили Ваню в среду, на Домодедовском кладбище (уч. №1).
Дорогие ребята!
Я старший брат Ваньки...мне 32 года. 10 лет назад, у моей жены на мотоцикле Ямаха R1, разбился брат. После этого мне казалось, что у всех нас появился рубец на сердце и полное отторжение мотоциклов...боже, как же я оказался не прав. Ребята, сказать, что у нас случилось горе-это не сказать ничего...родители просто "стеклянные", все с трудом пережили похороны в среду, но дальше-хуже...все хуже и хуже...я потерял братика, маленького, которого я водил на пруд купаться, потом водил в школу,который возил моих детей на карате и на танцы-вот, совсем недавно...совсем недавно...последний раз мы виделись накануне,13 августа, он встретил меня в аэропорту из Якутска и мы ехали болтали, потом ели всей семьей оленину, сига, нельму...он был очень радостный...а потом уже через день был морг, осмотр мотоцикла,ублюдки-менты,выбор гроба,цветов, могилы и поминки с фотографией, где он улыбается...много еще чего, о чем писать страшно жутко и нестерпимо...у меня вытекли к чертовой матери все слезы, но утром они опять появляются, когда смотришь на мать, отца, на него самого...только уже в рамочке и с черной ленточкой сбоку...прости меня, Ванька, что неуберег..прости.........
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В понедельник, 9 дней, домодедовское кладбище.
Мой тфн 8985 778 10 78 саша
ПС если есть его фото на мотоцикле-пришлите пжлста
ПС кто знает откуда он ехал может быть? 135 км калужской трассы
Не уверен, но как вариант:
12-14 августа 15 лет клубу"Jokers MCC"!...по крайней мере направление совпадает.....
или Фабрика экстрима 12-14.08.2011.....тож в тех краях была....
Но это только предположения...я из тусовки и покатушек на некоторое время выпал, не общался, бо поменял мот и до ума его довожу....
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
прочитал,чуть не .Это очень страшно когда умирают люди и еще больше страшней когда умирают - близкие люди.Сашка держись и пусть земля ему будет пухом....