первая авария в первый сезон

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
AlexKot
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: Black Hornet
Re: первая авария в первый сезон

#46 Сообщение AlexKot »

продолжение.

Сегодня звонил следак, сказал, что пришли документы с комиссии. Она постановила, что мне нанесены средней тяжести повреждения и карается это ему административном штрафом. Далее ждет меня поездка за доками и в страховую.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
причем ему грозит просто штраф...

Жек
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение Жек »

Мдеее....... Благополучного выздоровления. От дэбилов не застрахован никто.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#48 Сообщение Plaha_msk »

AlexKot писал(а):Умудренные, скажите, в первый сезон такая авария это я лох, или все-таки есть надежда?
Неее, все нормально, это злой перекресток - постоянно кто то бьется :-) не ты первый на нем поломался, хорошо хоть отделался относительно легко. Просто на будущее если там будешь еще ездить - ни в коем случае не тормази на красный посреди полосы, старайся держаться между рядья, иначе могут снести в зад ;-) (з.ы. я там просто живу и пересекаю его по несколько раз в день)

средней тяжести - все правильно, вот если бы тебя он трудоспособности лишил вот тогда срок. А воопще все справки и чеки за лечение собирай, путь оплачивает!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

igorxjr
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: alpha 50

#49 Сообщение igorxjr »

AlexKot писал(а):вот и меня постигла участь. 22.08.11 Алтуфьевское шоссе пересечение с Вологодским (самый крайний светофор перед постом если ехать из центра). Еду из центра, скорость 80 (в городе больше 110 не езжу), на холостых падает, вижу немигающий зеленый для меня. 150 метров до... - справа вижу Феню FX35, высовывает морду, пытается вторым рядом повернуть на право к МКАДу, вылезает и вылезает. 100 метров до ... смотрю на перекресток, встречный левый ряд стоит с левым поворотом, меня пропускают, опасности нет. 50 метров до ... акцентирую внимание на нагло лезущую Феню. сбрасываю скорость до 50-ти, еще раз проверяю зеленый мой, встречные с левым поворотом стоят ждут, Феня остановилась мордой на крайней правой, я по средней. 10 метров до ... вдруг резко выезжает джип СантаФе, перегородив мой средний ряд и встает..... даже моргнуть не успел и удар в его правую часть... Туман, фокуса нет, дышать трудно, но стою на ногах... Из авто выходит тело, не могу разглядеть ни авто, ни дядю, спрашиваю, "Какого мол художника???", ответ "я тебя не видел, я вообще на лево хотел....". Снимаю шлемак, подшлемник, все в тумане. Смотрю на правую руку, не моя, висит как нитках... Подбегает мент с поста, уводит меня с проезжей, вызывает скорую, сколько стоял, проезжали ли мотобратья не знаю, опа, я уже лезу в скорую, тетя и дядя улыбаются и шутят. Пожалели экип, все аккуратно сняли, даже перчу с правой надутой как шар руки. Слышу мигалки, укололи что-то, разум начал возвращаться, понимаю что мне говорят, фокусирую взгляд на лицах, они ржут увидев мое Свидетелльство Парашутиста )))))) мол мало тебе, ты еще и.... Короче, открытый перелом обеих костей предплечья, 2 кости на кисти, закрытая черепно-мозговая, срочная операция, 2 дня в реанимации (на всякий случай), еще 8 дней в общей палате (в ГКБ №20 - не дай Бог никому). Сегодня выписали, в руке куча железа, состояние панурое, т.к. сезон еще идет а мотик в ремонте, к счастью жизневажные органы моего железного коня не задеты.Умудренные, скажите, в первый сезон такая авария это я лох, или все-таки есть надежда?Все-таки ходил на повышение так сказать квалификации, учили правильно останавливаться, умею, учили правильно уходить от внезапно возникшего дядя, тоже научили вроде. А тут 10 метров передо мной, может где слошал все-таки?
чувак мы с тобой братья по несчастью( и мот у меня тоже хорнет. разложился вчера, последствия менее плачевные но все равно неприятно. тут подробнее http://www.motoforum.ru/forum/topic34650.html Отвечаю на вопрос-это не мы лохи а быдла тупого за рулем дох...я! лечись. в следующем сезоне оттожём))))))))))))))))))))

AlexKot

#50 Сообщение AlexKot »

igorxjr спасибо дружище!пошел изучать твою тему!
Plaha_msk да,мне уже много мотобратьев говорили что там сволочное место, поеду как-нить плюну на него, хотя там где я родился, положено что-то отдать, сигарету бросить или денежку, ну типа богам, что не забрали.... а родился я в Бурятии, но русский )))))

myka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#51 Сообщение myka »

сигарету за жизнь
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

igorxjr

#52 Сообщение igorxjr »

AlexKot писал(а):igorxjr спасибо дружище!пошел изучать твою тему!Plaha_msk да,мне уже много мотобратьев говорили что там сволочное место, поеду как-нить плюну на него, хотя там где я родился, положено что-то отдать, сигарету бросить или денежку, ну типа богам, что не забрали.... а родился я в Бурятии, но русский )))))
да оно конечно неприятно, сижу за бутылкой пива на лавочке и смотрю как мотобратья проносятся. блин жаль конечно. но ничего наши хорнеты еще покажут себя в следующем сезоне ;-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: FJR

#53 Сообщение Сергей Ф »

myka писал(а):сигарету за жизнь
ну кстати лучше чем ничего
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

TikAlik_msc
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Flowers
Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA

#54 Сообщение TikAlik_msc »

Поправляйся скорее и чинись! Молодец, что духом не падаешь.
По следствию: как-то быстро довольно у тебя все идет. Я попал в ДТП 24.07.11, то есть сегодня ровно два месяца. Так вот, только пару дней назад ГИБДД определила вред здоровью как "тяжкий" и на основании этого передала мое дело в ОВД, где его теперь будет вести обычный следователь. То есть ГАИ полностью с себя это скинула, о чем мне вчера было объявлено. Я получил временное разрешение, так как права к делу приложены, и был отправлен ожидать звонка из ОВД. Насколько это все еще затянется - фиг знает (

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати, мне-то мот вообще не отдают, он на спец стоянке ГИБДД и будет там стоять, пока ОВД не проведет необходимые следственные действия :~[
Оставайтесь хорошими людьми!

AlexKot

#55 Сообщение AlexKot »

TikAlik_msc сообщение в личке

igorxjr конечно покатаемся еще!!!!! но аккуратно... ;-)

myka Леха ну так принято у них, в памяти отложилось

igorxjr

#56 Сообщение igorxjr »

AlexKot блин хоть твою тему не засрали а то у меня там вообще атас, такого нафлудили :-)
да все будет норм :good:

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 49 секунд:
да кстати у меня их 2 в первый сезон ;-) ну первая там исключительно моя вина, небольшой лоусайд. так что не ты один

Ответить