я не добавлялся..Chelsea писал(а):Часто малолетние дро*ры добавляются

йя йя.. натюрлихПельмени_на_плите писал(а):о_О

я не добавлялся..Chelsea писал(а):Часто малолетние дро*ры добавляются
йя йя.. натюрлихПельмени_на_плите писал(а):о_О
ыыы... )) Мне смешно было еще вчера, когда Костя Макрофаг меня сдал с потрохами. А от песни валялась по полу, угумс. ))Frajsoul писал(а):Кстати те у кого "пока нет" не отписываются, им видимо не смешно
кто, где, доказательства!)))))Brunetka87 писал(а):у моего мужчины-то мот есть.
а бэквокал какой у него! Видимо такой же мотодр**ер как и солист)))Brunetka87 писал(а):но мне внатуре смешно, и чувак этот так монотонно что ли исполняет, спокойно так, я бы уржалась, пока записала бы сие. ))))
ну так получилось, что мы с тобой ни на одной тусе не пересекались, откуда мне знать))Brunetka87 писал(а):эээ... Полфорума уже по ходу давно в курсе, а ты во второй половине.
шучу ))
в точкуToxaSm1le писал(а):а бэквокал какой у него! Видимо такой же мотодр**ер как и солист)))
угу, вот с этой фразы меня и начало плющить ))))Frajsoul писал(а):ага особенно в начале "я почти купил себе чооперооок"
ыыы, да, точно ))))ToxaSm1le писал(а):ну так получилось, что мы с тобой ни на одной тусе не пересекались, откуда мне знать))
Да это я раньше замолаживал себя, но вот решил настоящий возраст написать...Brunetka87 писал(а):Ээээ... Тох... А как это ты за день постарел с 23 до 88? ))))))
так вот почему мы с тобой НА ОДНОЙ ТУСЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ )))) ибо Тоха боицца спалить седые... кхм... вискИ... )))))ToxaSm1le писал(а):Да это я раньше замолаживал себя, но вот решил настоящий возраст написать...
это точно!)))Brunetka87 писал(а):это надо исправить ))))
И исправить это всё под вИски, а у тебя в слове ошибка))))Brunetka87 писал(а):Тоха боицца спалить седые... кхм... вискИ... )))))