Полные фильмы на торрентах есть.Пельмени_на_плите писал(а):karmoran дай ссыль плиз)
то что есть на Ютубах - обрывки.
Полные фильмы на торрентах есть.Пельмени_на_плите писал(а):karmoran дай ссыль плиз)
Mарина писал(а):Ну и"твою мать" не забываем орать )))
ИМХО, верно, хотя и психически тяжело.Mарина писал(а):хотя люки например если уже поздно заметил - лучше вообще не тормозить, больше вероятности того, что благополучно его пролетишь.
Ах вот почему я ту колдоёбину не перелетел -- шёпотом только матюгнулся. Буду тренироваться.Mарина писал(а):Ну и"твою мать" не забываем орать
Ну-у, неэффектно как-то. Пара показательных проездов по гаражной тропе, облаяли -- достал завалявшуюся в рюкзаке дубиновую резинку и пообщался. Попутно местному собакосочувствующему объяснил политику партии. И всё: ни он, ни собаки на меня не шумят.MEL писал(а):Решил давить морально.
т-т-т не приходилосьMарина писал(а): всякая живность типа кошечек-собачек
Да-да, тоже инстинктивно так делаю - оттормаживаюсь перед препятствием и потом на ровном газу его проезжаю, или накатом на выжатом сцеплении.Mарина писал(а):если есть куда объехать - контррулю и благополучно объезжаю препятствие, если объезжать некуда, то торможу пока можно, потом отпускаю тормоз и тоже объезжаю )) хотя люки например если уже поздно заметил - лучше вообще не тормозить, больше вероятности того, что благополучно его пролетишь.
Кстати кроме шуток, действительно помогает в опасных ситуациях, хотя я обычно тихо или про себя говорю.Mарина писал(а):Ну и"твою мать" не забываем орать )))
Вот тут не получается - бак-то ногами сжимаю, а вот руки расслабить не удается, видимо опыта не хватает...Mарина писал(а):Расслабить руки, практически отпустить руль и покрепче сжать коленочками бак.
Пока не попадал в такие ситуации, но наверно если оттормаживаться, то перед препятствием, а если не вышло, то уже переезжать по прямой и на ровном газу. Хотя я так понимаю, чем выше скорость, тем выше гироскопический эффект и тем устойчивее мот. И поэтому меньше шанс "епнуться".Mарина писал(а):всякая живность типа кошечек-собачек. Знающие люди говорят что тож не надо тормозить ибо ёпнешься однозначно.. Чем больше скорость, тем больше вероятность упасть при растормаживании.
Вы, простите, где это прочитали? есть немножечко другое мнение. если есть время смотреть - значит есть время маневрировать/оттормаживаться, а в этом случае контроль терять нельзя до конца...Игорь М писал(а):Очень важно отвести взгляд от препятствия.
Меня так учили в мотошколе и на своем примере вижу, что работает. Сконцентрировав внимание на препятствии у меня получается только тормозить, а не менять направление. Кстати Кейт Код тоже пишет об этом.Сергей Ф писал(а):Вы, простите, где это прочитали?
Ну это понятно, что надо либо распрямить траекторию, либо сильнее заложить. Но что правильнее делать ?wasqez писал(а):либо наклоняешься больше, либо выпрямляешься, по тормозам максимально возможно, отпускаешь тормоз, объезд препятствия