Серег, для всех на улице 250 нинзя тоже спорт.tato писал(а):хочу спорт всеравно и ниипет...
Я так понимаю ему нравится в обвесе. Я ему дал прикидки, что да как.
Серег, для всех на улице 250 нинзя тоже спорт.tato писал(а):хочу спорт всеравно и ниипет...
Макс, у меня примерно 40% обывателей подходя спрашивают "а это спорт?" и потом,"а че спидометр в милях?"Mak$iM писал(а):для всех на улице 250 нинзя тоже спорт.
я не против, дело твое. И согласен, хоть что то.daleko писал(а): SV400s ну извени это хоть ,что то..
Уверен, что так ни кто не хочет :)А так хочешь?
Да не. Ты не так понял. Я уже понял, что с нуля спорт брать не нужно. Вот и прошу посоветовать на что сесть в первый сезон, что бы на втрой, или третий сесть на спорт.зачем тогда трындеть, что "пишите что хотите, а я всеравно хочу спорт"
тебе говорят, что С НУЛЯ спорт НЕ БЕРЕТСЯ..
Да, в обвесе нравятся. Пусть даже псевдо-спорт. Я не из-за их бешенных моторов на них засматриваюсь. Может кому-то и глупо покажется, но на вкус и цвет все фламастеры разные.Я так понимаю ему нравится в обвесе.
Подтверждаю,а когда спрашивают объем,можно и приврать чутка,сказать 1250 и ведь прокатываетMak$iM писал(а):для всех на улице 250 нинзя тоже спорт.
,Shock писал(а):Shock
Гы))Отдельные кадры веруют,что у меня дизельный сибер
здравая мысль!!!Shock писал(а):Сесть в первый сезон на эндуро, а там поглядеть?
хонда XR250R, XR250Baja, XR400Shock писал(а):А ккакой тогда эндуро взять?
После этих слов тема обычно заканчивается или превращается во флудShock писал(а):Рассматриваю только спорт-байки