Я два раза повторил. Впрочем, это ожидаемо печально.Lemur писал(а):Петр , молодежь так и не поняла , что ты сказал этой фразой.
Акция против повышения цен на топливо
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Акция против повышения цен на топливо
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пёхом
бэхо, извини , если обидел.
Возраст, конечно не смущает, вы говорите с beck на разных языках, вот и результат недопонимания.

Возраст, конечно не смущает, вы говорите с beck на разных языках, вот и результат недопонимания.
Можно делать все, но в меру.
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
beck
А еще людей на улицах убивают.
mr jingles
Вообще с тем что общественным транспортом добираться гораздо быстрее поспорить нельзя.Ну а те кто катаются на своих машинках,пусть катаются.
А еще людей на улицах убивают.
mr jingles
Вообще с тем что общественным транспортом добираться гораздо быстрее поспорить нельзя.Ну а те кто катаются на своих машинках,пусть катаются.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: zx-6r
А я вот с тобой согласен. Серьёзно. Даже мог бы продолжить мысль, но тут набежит "умных троллей" которые начнут делать то чего ты побоялась :)Мара писал(а):Сейчас меня закидают помидорами...
PS Чем больше живу, тем больше удивляюсь - среди молодёжи женщин больше чем мужчин волнует то что происходит вокруг. Мужчинам в основном интересно потроллить, пожаловаться на плохую жизнь и блеснуть опытом и умом сказав: "Подрастёте - поймёте, такие же как я станете!"
- бэхо
Lemur
Всё нормально))а не я одна с ним на разных языках говорю,он у нас слишком уникальный и редкий для всеобщего понимания,тут нужны избранные которые на той же волне будут с ним общаться.
Всё нормально))а не я одна с ним на разных языках говорю,он у нас слишком уникальный и редкий для всеобщего понимания,тут нужны избранные которые на той же волне будут с ним общаться.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
-
beck, Lemur хотите по чести? 20 лет назад у нас с вами была страна, была Родина которой можно было гордиться. Вы (вы, ваши родители, мои родители) просрали её. В этом ваша вина, вы молчали когда нужно было говорить. Вы сидели когда надо было встать и идти.РВы дали уничтожить, разграбить и опошлить нашу общую Родину.
А теперь сидите на её жалких обломках и учите тех кто моложе как правильно жить. Чему учите? С чего нам вас слушать? Вы просрали всё что могли, а мы вас должны слушать? Почему? Только потому что вы старше и (типа ) опытнее? Увольте. Мы лучше будем слушать что вы говорите и делать наоборот. Т.к. пример "как делать ненужно" вы показали хороший.
Уберите пожалуйста свои нравоучения куда подальше. Друг другу расскажите, повздыхайте "как страшно жить" и "какая молодёжь нынче тупая" и что "все вокруг терпилы". У вас это хорошо получается. А нас не трогайте.
PS Надоело старпёрское нытьё вокруг. От мотофорумов до ЖЖ и лавочек у подъездов.
А теперь сидите на её жалких обломках и учите тех кто моложе как правильно жить. Чему учите? С чего нам вас слушать? Вы просрали всё что могли, а мы вас должны слушать? Почему? Только потому что вы старше и (типа ) опытнее? Увольте. Мы лучше будем слушать что вы говорите и делать наоборот. Т.к. пример "как делать ненужно" вы показали хороший.
Уберите пожалуйста свои нравоучения куда подальше. Друг другу расскажите, повздыхайте "как страшно жить" и "какая молодёжь нынче тупая" и что "все вокруг терпилы". У вас это хорошо получается. А нас не трогайте.
PS Надоело старпёрское нытьё вокруг. От мотофорумов до ЖЖ и лавочек у подъездов.
- Lemur
дело не в избранности, я себя избранным не считаю и Петра понимаю, о чем он говорит или хочет сказать.бэхо писал(а):тут нужны избранные которые на той же волне будут с ним общаться.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Неверная трактовка. Правильно говорить "иногда общественным транспортом добираться быстрее". Вспомните праздники, когда входы на станции метро просто закрываются, а наземный общественный транспорт почему-то не ходит по основным магистралям.бэхо писал(а):Вообще с тем что общественным транспортом добираться гораздо быстрее поспорить нельзя.
Или повседневная жизнь: Как добраться на общественном транспорте от м.Щукинская до ул.Тухачевского? На трамвае, правильно. Сравниваем.
На трамвае

На авто

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- бэхо
Ну коли ты понимаешь,так это только радует!Лично я не понимаю его и буду продолжать непонимать)Lemur писал(а):дело не в избранности, я себя избранным не считаю и Петра понимаю, о чем он говорит или хочет сказать.
-
Да, страшно жить. Ещё в ДТП погибает ~30000 человек каждый год. Это сколько терактов нужно провести?..beck писал(а):А еще в метро теракты бывают.
- Волос
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
вот это похоже на правду, в совремменых людях с трудом просматривается хоть какие то моральные нормы - царапнул машину-уехал, забыл кто то телефон, тут же выкидывают симку и продают, чем позвонить владельцу.Stranger707 писал(а):(каждый народ достоин своего правительства)
ездил домой летом - в брянскую область, ходили на озеро с девушкой, там компания девочек была от 8 до 12 лет, которая бухала пиво, девочек!!! это полный п...ц, у меня до сих пор в голове не укладываается, на сколько низка у нас мораль. какие могут быть разговоры про сплоченность. даже проехать день на общественном транспорте никто не может, даже такую малость.
- Lemur
RomanCh, Ром, ну смешно, чес слово. ))))
Ни кто не кого ни учит, все было просрано до нас. И просирается до сих пор, к сожалению
Наверно , попытаться что то переделать удел молодых.
Просто мы с beck более трезво оцениваем ситуацию, чем молодое поколение.
не обижайся на нас, мы старенькие
Ни кто не кого ни учит, все было просрано до нас. И просирается до сих пор, к сожалению
Наверно , попытаться что то переделать удел молодых.
Просто мы с beck более трезво оцениваем ситуацию, чем молодое поколение.
не обижайся на нас, мы старенькие

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
RomanCh
Некорректное сравнение.
Вероятность исхода и ожидание события не сопоставимы.
Выезжая на дорогу, ты учитываешь возможность ДТП, не каждое ДТП заканчивается смертельными жертвами.
Спускаясь в метрополитен, ты не ожидаешь, что сейчас что-нибудь рядом с тобой взорвется.
Некорректное сравнение.
Вероятность исхода и ожидание события не сопоставимы.
Выезжая на дорогу, ты учитываешь возможность ДТП, не каждое ДТП заканчивается смертельными жертвами.
Спускаясь в метрополитен, ты не ожидаешь, что сейчас что-нибудь рядом с тобой взорвется.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Цитату в студию, где я тебя учу, как тебе жить.RomanCh писал(а):учите тех кто моложе как правильно жить.
А диагноз... очевиден, если человек не знает, как работает система власти и Закон Джунглей и вместо того, чтобы этой системой пользоваться, бегает орать на сборищах в компании себе подобных...
Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их. Ни один из зверей не может добраться до Бандар-лога; с другой стороны, никто из зверей не желает замечать этого племени.
Последний раз редактировалось beck Пн сен 26, 2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- бэхо
Волос
Если ты тоже самое способен сказать при встрече,а не разводить демагогию на мф,и активно отстаивать свою позицию за пределами интернета,то снимаю перед тобой шляпу)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mr jingles
Надоели бодаться
Lemur
Конечно.Вот давайте вы меня учить будете при встрече,а не в интернете,ок?
Если ты тоже самое способен сказать при встрече,а не разводить демагогию на мф,и активно отстаивать свою позицию за пределами интернета,то снимаю перед тобой шляпу)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mr jingles
Надоели бодаться

Lemur
Конечно.Вот давайте вы меня учить будете при встрече,а не в интернете,ок?