Сожгли гараж, а вместе с ним ещё 7 и 2 машины !

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Yakuza
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Re: Сожгли гараж, а вместе с ним ещё 7 и 2 машины !

#46 Сообщение Yakuza »

"а имущество - это частная собственность" :smile9:

Спасибо Наталья за такую подробную энциклопедическую справку, но позвольте заметить я уже раньше знал значение слова "имущество". Ну так получилось, извините.

А если не ерничать, то я просто хотел разрядить обстановку, а то слишком тут у вас крови много и паленым пахнет. Вижу, что влез в чужую тему и не буду понят.. Удаляюсь не попрощавшись, и напоследок все таки еще раз пожелаю вам всем быть добрее и оставаться в рамках закона, не опускаясь до линчевания всего и вся.
Harley Owners Group

destroer
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: в поиске

#47 Сообщение destroer »

Ребят я тему создал не для того чтобы вы обсуждали тут ситуацию, давали оценку, и придумывали методы казни, а исключительно с целью найти человека, все что мог сказать я сказал, дальнейшие дискусси считаю безсмысленнымми, спасибо за понимание

безумный
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: cbr 600 rr

#48 Сообщение безумный »

Сергей Ф я бы посмотрел на тебя,как бы ты запел,когда у тебя гараж спалили,думаю не так осознанно подбирал бы словечки как это делаешь сейчас;-)
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: FJR

#49 Сообщение Сергей Ф »

безумный
ну а я бы на тебя взглянул, когда ты гараж не поджигал, а тебя толпа из-за поклепа и клеветы на куски рвать начнет
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

безумный
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: cbr 600 rr

#50 Сообщение безумный »

Сергей Ф ты сам понял чё написал
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель

destroer
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: в поиске

#51 Сообщение destroer »

Сергей Ф уважаемый давайте закочим это разговор, оне н несёт никакой смысловой нагрузки

Сергей Ф

#52 Сообщение Сергей Ф »

destroer
хорошо, как будет угодно.

безумный
ну да, там вроде бы латиница, без грамматических ошибок, черным по серому...

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 8 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#53 Сообщение HoneyBear »

Сергей Ф Умиляют Ваши посты. У моего лучшего друга семья владеет Е60 рестайл 535 битурбо, М-пакет, чиптюнинг и ряд дорогущих побрякушек, Е60 525 фарш комплектация (заказная), Е92 325 (простенькая). Ни одна машина не застрахована по КАСКО. По скольку их бизнес - автосервис+тюнинг, то клиентура там достаточно зажиточная, так вот весьма малый процент людей делаетКАСКО на свои ЭВО 10, CL 63 AMG и прочие гоночные и просто космические аппараты. Потому как уж очень дорого это выходит. И зачастую не имеет смысла. Я конечно понимаю, что бампер на бентлю стоит больше чем стандартная выплата по ОСАГО. Но заморочки с КАСКО , как оказывается, в нашей стране иногда занимают гораздо больше времени, чем простой судебный иск о взыскании с виновника. КАСКО - не панацея, отнюдь. Да и богатые потому такие и есть, потому что они умеют считать деньги.
На счет проблемы ТС - так же встану на его сторону. Только вчера видел как легковушка подрезала длиннобортную Газель, из-за чего водитель последней вырезав всех вокруг догнал своего обидчика, встал на всю ширину дороги, перегородив путь к оступлению, вышел и стал орать матом и лупить по легковушке своими конечностями. Опять же можно встать на место водителя Газели, но здравый человек до такого не опустится, не так ли? У клиента ТС цена вопроса 15 рублей, у водителя Газели - ущемленное самолюбие. Если бы легковушка вырезала бы Газель на пустой пригородной дороге, возможно были бы человеческие жертвы, ну или как минимум серьезный ущерб и несколько переломов монтировкой.
Так вот, к чему я все... Суть в том, что удивляться поведению людей в наше время глупо, и по детски наивно, Вы уж меня извиние. Как в прочем и наивно верить в ментов.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Сергей Ф

#54 Сообщение Сергей Ф »

HoneyBear
умиляют? ну вот и прекрасно.
HoneyBear писал(а):семья владеет ........... Ни одна машина не застрахована по КАСКО.
ну это в целом проблема менталитета, наверное. у нас рядом с гостиницей, где номер стОит пять тысяч долларов в сутки могут быть дыры в асфальте...
HoneyBear писал(а): КАСКО - не панацея, отнюдь.
Вы полагаете, лучше не страховаться?

Теперь по делу, ибо сообщение в теме последнее: мне вообще глубоко пох.. кто там насколько попал - это раз. Второе - я в шоке с того, что люди готовы рвать на куски себеподобного на основании буковок в интернете и ничем не доказанного обвинения. Третье - .. Хватит и этого.

из темы ушел.

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 8 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#55 Сообщение HoneyBear »

Как говорила моя бабушка - невры... :~/
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

salim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: kawasaki z750R

#56 Сообщение salim »

т.с. занимается ерундой.
если бы были каналы и мог решить этот вопрос без ментов - уже давно все сделал бы.
а посты такого содержания на форуме говорят только об обратном.
выход - давать ментам эту инфу и чем быстрее,тем лучше. Им надо бороться за раскрываемость, а такое дело раскроют наверняка.

будешь дальше играть в децкий сад - виновный останется без наказания, сам останешься в дураках.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
смешно читать посты клавиатурных рембо...почки,березы,бить,крушить,ломать... перспектива оказаться на всем известной скамье за вымогательсвто или нанесение тяжких очень быстро охладила бы ваш пыл.

Ответить