svyazist писал(а):деньги спрятать и бабушку на пригляд, что бы била во все колокола в случаи чего...
Мой юный друг (это я судя по реплике) смею тебя заверить что бабушка вообще не рулит в доме при 14-ти летнем ребенке, да и не у всех она есть (это я уже из собственного опыта). Да и карманные деньги не проконтролируешь...
Короч если чилдрану приспичело так он свалит полубому. Знавал персонажей которые на электричках умудрялись пол СССР проезжать безо всяких денег.
Brunetka87 писал(а):ну буду знать теперь, хотя не дай Бог воспользоваться конечно...
Воспользоваться будет возможность не раз ибо по угону ТС краже доков и подобным вещам отмаз у них один и тот-же.
Видишь-ли палочную систему в МВД никто не отменяли соответственно раскрываемость рулит, посему заведомо висяки они стараются не брать. Ибо они портят статистику и влияют на начисление премий и всяко-разно поощерений.
Пит О`Стафф писал(а):Видишь-ли палочную систему в МВД никто не отменяли соответственно раскрываемость рулит, посему заведомо висяки они стараются не брать. Ибо они портят статистику и влияют на начисление премий и всяко-разно поощерений.
Дак это ясно...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Мой летний опыт говорит, что менты, не зависимо от того, приняли-не приняли заяву, ничего делать не станут. Я вообще сама сообщила, где у меня пропажа обнаружилась (чтоб приглядели, пока мы за ней мчимся за 2500км) - ни одного движения.
А вот на Поиск Детей надеяться можно. Там офигенные люди! И вероятность результата от них намного выше...
Та шо ж вы так убиваетесь! Вы ж так никогда не убьетесь.
DESPOT писал(а):Я бы начал с проверки тех, с кем она там общалась и ехала по соседству (не трудно установить по билетам). Наверняка кто-то потом из этих любвиобильных соседей предложил подвезти потом.
тоже думаю что надо сначала проверить всех соседей по купе
КвинЧа писал(а):тоже думаю что надо сначала проверить всех соседей по купе
так вам в ржд сразу и сказали, с кем она в купе ехала... такую информацию можно получить только через запрос от ментов. разве только еще к Лизе Алерт могут прислушаться -- её все знают