Болел за него ,потрясён ...
Смотрел и записывал как всегда гонку-такой момент на весь день в мыслях.
Вечером в голову стукнуло-он умер.К сожалению утром узнаю что да.
По поводу этой ,с косой которая,очередной раз хочется грязно ругаться...
Вечных дорог,Марко......
мы с любимым всегда в записи смотрим мото гп, када спать ложимся и я часто засыпаю, а потом утром любимого всегда спрашиваю "а Симо подиум взял,а каким приехал? ", а потом уже "а кто первый".эх...и про кого теперь спрашивать...видимо там такой человек как ты нужней!!!светлая тебе память!
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
/sem/ писал(а):интересно что сказал эдвардс и росси, они будут продолжать выступать, когда следующая гонка?
А с чего им не выступать? Все понимают, что гонки это риск. Эдвардс тоже там головой нехило приложился, может и пропустит следующую гонку, а Доктор точно выкатит на следующий старт. С ними, скорее всего, уже штатный психолог поработал.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Доктор точно выкатит на следующий старт. С ними, скорее всего, уже штатный психолог поработал.
Вы не в курсе что Валентино и Марко были близкими друзьями? Росси участвовал в смертельной аварии своего друга, не могу представить что он сейчас чувствует.
/sem/ писал(а):интересно что сказал эдвардс и росси, они будут продолжать выступать, когда следующая гонка?
Metronom писал(а):Вы не в курсе что Валентино и Марко были близкими друзьями? Росси участвовал в смертельной аварии своего друга, не могу представить что он сейчас чувствует.
РОССИ
Sic мне был как маленький братик. Но такой сильный на треке, и такой милый в реальной жизни. Мне будет очень его не хватать
Блин,до последнего надеялся,что всё обойдётся!Но примерно в 17.00 прошло сообщение о смерти... Болею за Дани,с которым Марко был в контрах,но очень и очень расстроился - потрясающий был гонщик да и просто как человека жалко.А уж как Доктор себя после ЭТОГО чувствует...
R.I.P.
Конечно гонки это риск и т.д. и т.п....... но меня не покидает ощущение, что Росси и Эдвардс, в этой ситуации, как профи должны были лечь на бок, видя что идут прямо в Симончелли.....
У меня сложилось впечатление, что у него соскользнула нога с внешней подножки... Такое уже бывало, а в этот раз, думаю он доконца держал байк в надежде справиться. Если бы он потерял сосзнание, то расслабившись отпустил бы руль и было бы всё по другому...
Меня мучает вопрос, "зачем Симо, зачем?"
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям