Годы тоже на стоимость влияют.beck писал(а):Это справедливо при сравнимом годе.
В общем, закономерность "чем больше вложил в покупку, тем меньше вложил в ремонт" соблюдается в 95% случаев.
Годы тоже на стоимость влияют.beck писал(а):Это справедливо при сравнимом годе.
И это в точности пересекается с соседней темой про пригон мотоциклов Бортом и недовольными покупателями.Veim писал(а):В общем, закономерность "чем больше вложил в покупку, тем меньше вложил в ремонт" соблюдается в 95% случаев.
Эрадын бери, эрадын.SuperDron600 писал(а):Вот блин распалился,может продать и Фазера взять??АААААААААААААА!
+1000. тут можно долго клаву мять бестолку...выходи в реал.lnkz писал(а):бери другана, бабло в руку и иди по объявам посидеть и прокатится.
Вот тут я позвольте не соглашусь уже после первого мота. Да, есть моты на которых конкретно неудобно, например примеренная мной CBR600RR, но во всех остальных вариантах моя пятая точка (да и все остальные по жизни) как-то не привередливыbeck писал(а):Выбирай попой.
вот в силу юношеского максимализма и малого опыта на 2-х колесах, еще не прошла тяга к иногда немного отжечь, по этому "спокойнее по характеру" это как противоположное тому что я хочуbeck писал(а):и спокойное по характеру
думаю с возрастом и меня это постигнет... если доживу (тьфу*3)beck писал(а):на всякие втыксы и прочие драгстары-мародеры начал заглядываться последнее время
джиксер... ммм... много хорошего про него слышал в плане спорта и отжига, но сейчас уже после хотя бы 1-ого сезона пока (или уже) не тянет на спорты никак. Утилитарные - какое-то плохо звучащее слово, но думаю означает оно вполне нормальную вещьчьlnkz писал(а):чтобы адреналиново отжечь надо брать джиксер.
все мопеды из предлагаемого списка - утилитарные дорожные мотоцикл, предназначенные для каждодневной езды по городу
Вот тут категорически обязательно, прочувствовал его отсутствие на скоростях >140... Ветровик не рассматриваю в силу того что хочется еще и что-нибудь более приятное на внешность (ну не из тех я кто считает нейкед-классик с фарой зафиксированной на траверсах верхом мотокрасотыSpayn писал(а):А обязательно с обтекателем?
вот я какое-то время тоже однозначно рассматривал только хорнет и слюни пускал, но тут решил все-таки объективно подойти к вопросу, а не вестись на "где-то кто-то что-то слышал"SuperDron600 писал(а):Кавы принципиально не рассматривал,уж больно их ругают...
реально халява, сейчас в конце сезона 180... но 180 это по крайней мере без внешних косяков (критических), что там внутри кто ж тебе честно признаетсяSuperDron600 писал(а):165 тыщ показалось халява на фоне остальных!
нужен стрит, не скучный, но не нейкед, и не только для стрит/кафе/городо рейсингаSuperDron600 писал(а):Короче если нужен стрит не скучный-только Хорнет!
друг на таком откатал сезон, вроде писец как доволен, но: ремонт довольно дорого обходится; он один из немногих кто решил пойти на понижение кубатуры, т.к. понял что литр (по крайней мере такой) в городе нах не нужен, даже половину его потенциала далеко не каждый реализует; если интересно подробней про литрофазер - в личкуSuperDron600 писал(а):присматриваю Фазер литровый
сидел на хорнете вроде бы 9-ого года, посадка просто афффигительная, я прям в диком восторге был когда сел, но рассматриваю only с обтекателем, т.е. 01-03 (вроде только этот диапазон годов был S версия с обтекателем, могу ошибиться на пару лет)Veim писал(а):на Хорнете 10 года, ровестнике моей красотки, только почему-то моя мопедка собирает куда больше зрителей
ну что совсем бред я уж так не думаю, в каждой шутке есть доля шутки, так что уж наверняка были основания ругать кавы, но я сам только краем глаза слышал это сарафанное радио, хотелось бы конкретики, может ты, Илья, немного прояснишь ситуацию?Борт 727 писал(а):Говоришь, что каву ругают? Да бред это полный.
я пожалуй отвечу...как владелец редкого внутрияпонца указанной марки.Xavin писал(а): основания ругать кавы
а как насчет классически вылетающей второй передачи? вроде как именно болезнь конкретной моделиzaez писал(а):пример-зизер
ты переключаешь без сцепления?SuperDron600 писал(а):переключение без сцепления...
Ну думаю что все наслышаны, что Хонда это та фирма которая жестко отвечает за марку, даже на моей сибихе, купленной относительно за недорого, если не считать моих личных накосячиваний, то менять приходилось только расходники и то далеко не все (цепь/звезды, резину, бензин, ну карбы надо бы отсинхронить). При детальном разборе конечно обнаружились некоторые косяки, но по факту они абсолютно ни на что не влияли, мот как часики работает, заводится и едет в любую погоду в любых условияхSuperDron600 писал(а):Если б ,наверное,не Хонда...
читай внимательно и включай мозгXavin писал(а):а как насчет классически вылетающей второй передачи? вроде как именно болезнь конкретной модели
zaez писал(а):задрюканы пассаном думающим что это спорт...а не тяжелый спорт-турист с маааленьким мотором