Лично меня в мой первый сезон ВСЕГДА сопровождали в оба направления...и огромное спасибо тем кто это делал, кто не золуппппнулсо ниразу и не постебался тоже спасибо

все это - сопли. Поступок - идиотский. без опыта (если я правильно помню, она ехала откуда-то с юга (серпухов?) с такими же эмоциями в сопровождении кого-то, но тогда я не стал отписываться) ездить на москве в холод на табуретке - ад.ПЖ писал(а):JagurdaБрат писал(а):Но не надо таких экспериментов больше, лан? Мильва писал(а):но да, не надо сейчас ездить уже...опасно это..Jackill писал(а):но все же давай в этом сезоне закатывайся в гаражzaez писал(а):без сопровождения лучше не езди по такой скользкости.Lemur писал(а):не оправданный ни разуLanius писал(а):но больше в камикадзе не играй
Жень, а сейчас, что не удержался? Силы воли не хватило? Мог бы и промолчать.Jagurda писал(а):но тогда я не стал отписываться)
конечно, никто никому ничего не должен... просто человеком надо оставаться всегда) девушку проводить западло!? докатились!!сыщ писал(а):меня поражает ваша уверенность и какое то просто ну чудовищное понимание того - что вам кто то чего то должен. в плане провожать.
сел на байк - доехал "сюда"., - значит и обратно сам доберёшься. если конечно не поломка.
Лёсь), если сломалась бы, они бы тебя толкали наверное до дома)))сыщ писал(а):если конечно не поломка.