Джентельмены....фу
Лично меня в мой первый сезон ВСЕГДА сопровождали в оба направления...и огромное спасибо тем кто это делал, кто не золуппппнулсо ниразу и не постебался тоже спасибо
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
лЁся, ты просто умочка что не побоялась сама выехать, молодец что соориентировалась как нужно себя вести на скользком асфальте.
НО это не дело - с столь малым опытом и в такую погоду одной выезжать, да еще и ночью! ))
Так что давай на свой следующий подвиг - ты все таки кого нить позовешь))))
а по теме, если куда поедешь - звони, сопроводим тебя и от дома и до дома
Мильва
честно - мне ровно, ибо под колесами грузовиков все скутеристы одинаковые. Такая жизнь.
ПЖ писал(а):JagurdaБрат писал(а):Но не надо таких экспериментов больше, лан? Мильва писал(а):но да, не надо сейчас ездить уже...опасно это..Jackill писал(а):но все же давай в этом сезоне закатывайся в гаражzaez писал(а):без сопровождения лучше не езди по такой скользкости.Lemur писал(а):не оправданный ни разуLanius писал(а):но больше в камикадзе не играй
все это - сопли. Поступок - идиотский. без опыта (если я правильно помню, она ехала откуда-то с юга (серпухов?) с такими же эмоциями в сопровождении кого-то, но тогда я не стал отписываться) ездить на москве в холод на табуретке - ад.
так народ.у меня появилась информация кто эти ПаДоНкИ)))))палить их я не буду,потому как они девушке просто ответили что нам рано вставать на работу,Извини но мы не поедем,но надо было же девушку проводить-Накажем их?
ps-ребятам реально нужно было вставать на работу они извинились и уехали.они очень недовольны что она тут расписала))))думаю один из них тут ответит. Лена ты конечно молодец что до вагона доехала-поверь этих 2х Байкеров я знаю лично-но если бы они могли то проводили бы по любому!!!!
Последний раз редактировалось D@nger Пт окт 28, 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
сыщ писал(а):меня поражает ваша уверенность и какое то просто ну чудовищное понимание того - что вам кто то чего то должен. в плане провожать.
сел на байк - доехал "сюда"., - значит и обратно сам доберёшься. если конечно не поломка.
конечно, никто никому ничего не должен... просто человеком надо оставаться всегда) девушку проводить западло!? докатились!!
сыщ писал(а):если конечно не поломка.
Лёсь), если сломалась бы, они бы тебя толкали наверное до дома)))