Ksu-sunrise писал(а):Каждый боковой около 40
каждый по сорок????
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Pioneer, Жень, да никто с этим спорить не собирается. но -- повторяю в который раз -- хочется сохранить маневренность в городе.
Ksu-sunrise писал(а):Каждый боковой около 40
ну турист (любой) он не для города. их берут обычно вторым мотоциклом, для дальняков... по городу ездить на них неудобно. длинные, широкие, тяжелые.Angstrem писал(а):хочется сохранить маневренность в городе.
все темы о выборе мотоцикла рождаются по стандартным причинам: а) хочу канарейку за копейку; б) хочу мот, который умеет всё; в) хочу то, не знаю чтоPioneer писал(а):по городу ездить на них неудобно. длинные, широкие, тяжелые.
выфер? да он тоже здоровый и не поворотливый.mika писал(а):Ну дальше понимаешь что я могу предложить...
Ага, с пассажиром. Плюс у меня в кофрах (43 + 43 + 55 + на верхнем багажничек) лежало около 50кг груза =)Angstrem писал(а):с пассажиром?
Значит просто водитель неумелый... Выфер рулится на ура. А габарит его самый среднячок. И в городе ок и на трассе с пассажиром удобно.Pioneer писал(а):выфер? да он тоже здоровый и не поворотливый.
нет такого мотоцикла.DRX88 писал(а):И в городе ок и на трассе с пассажиром удобно
соглашусь, только спорт тур, умеет почти всеmika писал(а):Шоб и в городе и на дальняк..... Ну дальше понимаешь что я могу предложить..
о как, а в чем коровистость? интересно простоPioneer писал(а):я тоже на стареньких выферах катался, корова на льду
ты разве незнаешь? есть спорт-туры, которые ложаться и входят "силой мысли", достаточно чуть дернуться в сторону. А есть такие, что всем весом давишь его, да еще и руль на себя тащишь и такое чувство, что щас на пол поворота в кувет уедишь...kapo писал(а):а в чем коровистость?
Подтверждаю... Этим летом из Москвы приезжала пара.... Порядка месяца катались по Питеру, области и кажется в Новгородскую уехали... И это на 650-ке, не литре.DRX88 писал(а):Дим, зря ты говоришь, что турэндуры не приспособлены для двоих. Нам на Строме вдвоем мегакомфортно.
а ты уверен что про выфер говориш, мож ты что то путаешPioneer писал(а):ты разве незнаешь? есть спорт-туры, которые ложаться и входят "силой мысли", достаточно чуть дернуться в сторону. А есть такие, что всем весом давишь его, да еще и руль на себя тащишь и такое чувство, что щас на пол поворота в кувет уедишь...