Polar Bear писал(а):Сам сейчас терзаюсь муками выбора между максиком и круизером
я раньше то же по городу перемещался на скутере (хотя и имею нормальное авто). И когда надо на 4 встречи успеть, то скутер выручал просто очень сильно. А потом на работе начались смехуёчки по поводу езды в пиджаке и галстуке на скутере и косые взгляды подчинённых (типа не солидно и.т.д) да и на некоторые стоянки не пускали- охранники пи...дарасы говорили, что на мопедах нельзя хотя коллеги пропуск заказывали -- и я купил vzr 1800. После этого пришлось забыть про езду по пробкам и.т.д Это техника выходного дня или поздней ночи (в городе). Пытался пару раз ездить по будням по делам - приезжал на встречи вспотевшим и злым ибо, там где я пролетал на скутере без напрягов, на vzr приходилось стоять как и автомобилистам. Только у них в машинах кондей, а я сидел в защите и в шлеме и тихо зверел. И экономия времени была не сильно большая. И есть ещё один момент - очень уж байк приёмистый - чуть газ крутанул и он рвёт, а при езде по пробкам это не сильно удобно.Polar Bear писал(а):По-работе я много перемещаюсь по городу
Интересно сколько скутер БМВ будет стоить?
И что народ порекомендует посмотреть из этой техники? Сузуки я так понял не самый надёжный вариант.