Smaug, Был случай года три назад. Четыре "носорога" парня прищемили на спорте, он только до горы и смог добраться. "Носорогов" нашли, по-моему троих порезали, в одного стреляли! Так что они сами нас побаиваются И потом, старик, ты же байкер, покажи себя во всей красе, пусть тебя уважают! :remem:
ну вот например с тем же макарычем можно более себя показать!а потом еще и попинать! :edy:
шучу!насамом деле вопрос сложный так сказать быть или не быть орудию самозащиты!например слышал некоторые шокеры возят с собой!
Ну, шокер, конечно, ниччо, но это оружие ближнего боя, да и против толпы хотя бы в три гопника - не очень серьезно. А макарыч не рекомендую - его надо передергивать, если он уже снят с предохранителя, это время, да и зачем тебе 8 зарядов?? Тыж не отморозок.
блин, ну вас послушать так прям сплошные боевые действия на улице, там режут, во дворах шпана крутится, правда я как то тяжело се какуюто там шпану представляю, это как примерно выглядит то обьясните чтоб знал??? :???: :???: :-o)
как-то все гипертрофировано...оружие притягиват проблемы - к бабке не ходи. лучшее средство самозащиты - мозг. люди то все взрослые, уже давно все знают где может быть опасно, а где можно с маленькими детьми ходить гулять. безусловно, у каждого есть вероятность оказаться в ненужном месте в ненужное время, но и в абсолют возводить ее не стоит, наверное.
Брат, да, поздно вечером осенью ближе к закрытию. Бомбила с Кавказа на ржавой белой девятке, госномер к623хх. Код региона точно не записал (вроде 77). Левая задняя фара разбита.
Когда этот ***** принялся передо мной вертеться с торможением, я один раз просто обошел его. А когда не помогло, то элементарно остановился записал номер и на ближайшем посту натравил на него ментов. И всё.
SuperStas, хороший опыт. bagz1, если ты не сталкивался со шпаной, это хорошо. Но не все физически крепки. Иногда попадаются людишки, для которых даже ствол - ни о чем. Мне попадались, мозг в этом случае не помошнник, так как у них его обычно не бывает в наличии.