Путин сказал - тут же украли...

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
-Cat-
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

Re: Путин сказал - тут же украли...

#46 Сообщение -Cat- »

Ranyar писал(а):Еще можно накидать за умерших....у меня на работе женщина рассказывала, что ее мама, которая уже несколько лет назад умерла до сих пор в списках избирателей
на участке 933 (вроде если не ошибаюсь, южное медведково)
должна быть моя жалоба ибо в списке изберателей есть моя бабушка умершая 2 года назад! и при этом подписи не было, но стояла галочка (напротив меня не было галочки, может они так умерших отмечают хз)!!!!! на это я обратил внимание наблюдателей справедливой россии яблока и патриотов россии (представитель лдпр жевал пирожки и пил чай и смотреть не пошел) и написал жалобу главе участка, сделать фотографию этого мне запретили.
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#47 Сообщение Lenivets »

Путин сказал - украли... :~[

А дороги-то строят отнюдь не дураки: http://www.kommersant.ru/doc-y/1842265
Старый конь борозды не испортит.

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#48 Сообщение stas1 »

Ну давайте размышлять логически. То что было на текущих выборах мы все видели, так что подобная система в неконтролируемом варианте отвечающим за определенные результаты выборов не нужна. Нужна контролируемая система, вот вроде она есть, смотрим, пишем, а нарушений нет. Это означает, что никакой записи на местах осуществляться не будет, иначе есть риск что до этих записей доберется какой-нибудь правдолюбец и получится что "сами отдали притив себя доказательства". Значит видео будет транслироваться в некий центр, там записываться и фильтроваться для широкой публики. Чтобы пропихнуть такой видеопоток нужно прокладывать так называемые последние мили (оптику от участка до концентратора провайдера). Вот эта-то работа и неизвестно сколько стоит. Я думаю что ее за прошедшую неделю никто и никак не оценивал, так что сумма была названа с "потолка", то есть реальная стоимость этих работ неизвестна. Более того, есть у меня подозрение что и сделано ничего не будет, элементарно не успеют.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Бэтмэн
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR

#49 Сообщение Бэтмэн »

ищу компаньена для открытия магазина по продаже веб камер и опто волоконных кабелей))))))))))
принимаем на работу настройщиков всей этой лабудени))))))

Ответить