Сбор средств в помощь и на лечение Ярослава
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Сбор средств в помощь и на лечение Ярослава
Хорошо ж если парнишка выкарабкается и думать сможет и нормально станет думать. Хотя есть такие камикадзе, которым всё ни по чем..
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Серег ну чего ты к байку прицепился, а? То что у тебя нет СБР1000РР это ведь твоя проблема?значит не можешь себе позволить.Может он копил на него годами? может влез в долги ради мечты, может кредит взял?tato писал(а):это я понимаю..я просто не понимаю, ну с фига ли у меня нету СБР1000РР, и я буду башлять тому у кого он был, но небыло мозга..
.....а это просто некрасиво.tato писал(а):за ТС я больше переживаю даже чем за его оленя-друга
ТС молодец, пилоту выкарабкаться, всем добра в душе побольше.
8 925 0260805
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawa
Разрешите представится. Виталий. Именно мы (я и еще один Виталий и Дмитрий) из Витебска бросили клич. Камрад Exis просто сделал перепост, за что ему большое спасибо.
Если будут вопросы - спрашивайте, но на многие уже были даны ответы в комментах БП и группе в ВК!
И что бы не перепечатывать скажу спасибо gipnozbike, отписал именно то, что я хотел отписать "товарищу" tato . Не всё-ли равно какой у него байк был? Вас зависть гложет или что? А вот оскорблять человека лежащего 4 месяца в коме по крайне мере отвратительно и не красиво, мягко выражаясь. :(
Что касается "разбора полетов", то все мы умные писать на форумах апосля, но не помним, и НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ что сами ездим по этим же дорогам, что сами так иногда поступаем и не обращаем внимания, когда возвращаемся домой живыми... Ярику не повезло. Да, безусловно, частично, сам виноват. Да... Но вы не были такими безрассудными в 18? Опытными и мудреными родились? Всегда вели правильный образ жизни и поступали правильно? Да не смешите вы меня!!!!
По этому просто прошу. Поможете - помогите, нет - не поливайте парня грязью и оставьте свое мнение при себе.
Спасибо!
p.s. буду вопросы - пишите. Отвечу.
Если будут вопросы - спрашивайте, но на многие уже были даны ответы в комментах БП и группе в ВК!
И что бы не перепечатывать скажу спасибо gipnozbike, отписал именно то, что я хотел отписать "товарищу" tato . Не всё-ли равно какой у него байк был? Вас зависть гложет или что? А вот оскорблять человека лежащего 4 месяца в коме по крайне мере отвратительно и не красиво, мягко выражаясь. :(
Что касается "разбора полетов", то все мы умные писать на форумах апосля, но не помним, и НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ что сами ездим по этим же дорогам, что сами так иногда поступаем и не обращаем внимания, когда возвращаемся домой живыми... Ярику не повезло. Да, безусловно, частично, сам виноват. Да... Но вы не были такими безрассудными в 18? Опытными и мудреными родились? Всегда вели правильный образ жизни и поступали правильно? Да не смешите вы меня!!!!
По этому просто прошу. Поможете - помогите, нет - не поливайте парня грязью и оставьте свое мнение при себе.
Спасибо!
p.s. буду вопросы - пишите. Отвечу.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Вот это нужно золотыми буквами в разделах типа "Помощь" крупно в шапке страницы писать...100tik писал(а):По этому просто прошу. Можете - помогите, нет - не поливайте [...] грязью.
Действительно, мы все разные, у кого-то мозгов больше, у кого-то меньше, но мы люди.
Случится может все и с любым. Не всегда на дороге все зависит от нас - идиотов вокруг хватает...
Если не хочешь или не можешь помогать беспомощному по сути человеку - слова тебе никто не скажет, а вот если начал такого человека грязью поливать - можешь в следующий раз с удивлением обнаружить, что тебе вдруг никто не хочет руку подать при встрече...
ПО ТЕМЕ: парню скорейшего выздоровления и в строй, надеюсь, что урок не пройдет даром.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawa
zoomba, +1!
И спасибо огромное всем за пожелания!!!!
И спасибо огромное всем за пожелания!!!!
- Hell.
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: эрОдин
zoomba правильные слова.. и не важно на каком мотоцикле это произошло,рр не рр,литр не литр,все мы ошибки совершаем и часто ситуация на дороге, не от нас зависит.парню выздоровления.
спасаю драконов,убиваю принцесс.