а чел чей это сайт тоже сам мотосруль и тоже русский из Болгарии...Борт 727 писал(а):-Cat-
не, не знаю такой. А что там?
Русский фестиваль в Болгарии
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: Русский фестиваль в Болгарии
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: свой
Re: Русский фестиваль в Болгарии
Хорошая поездка может получиться . Нечто подобное, несколько лет назад, было замучено при огромной поддержке Болгарской стороны ( правительста Болгарии и министерства туризма ) одним московским мотоклубом.
ЗЫ прохождение "....г.Болград пересекаем Украино-Молдавскую границу ..." муторно и людно , есть хитрая дорожка по направлению на Измаил и через дамбы в "плавнях" на небольшой таможенный переход.
Но полюбому украинцы и украинские таможенники - это две разные нации
Румынскме переправы - "это что то один раз"
, лучше пользоваться мостами , кстати, они там - платные . Из незабываемого может оказаться - световое шоу в крепости г.Велико Тырново. 
ЗЫ прохождение "....г.Болград пересекаем Украино-Молдавскую границу ..." муторно и людно , есть хитрая дорожка по направлению на Измаил и через дамбы в "плавнях" на небольшой таможенный переход.
Но полюбому украинцы и украинские таможенники - это две разные нации

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Хорошая тема.
Шипка, Пловдив, Търново - просто офигительны, очень красиво там летом. На Шипке был уже пару раз, и третий хочу.
Единственно, что жарко там в июле. Но не настолько, чтобы не ехать

Шипка, Пловдив, Търново - просто офигительны, очень красиво там летом. На Шипке был уже пару раз, и третий хочу.
Единственно, что жарко там в июле. Но не настолько, чтобы не ехать

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: suzuki-400 ,YAMAHA -250
Здравия! Я украинец живу в Болгарии. Путешествую по Балканам на своих мото. Можно ли присоединиться к вам в Болгарии? Буду рад оказаться полезным в организационных вопросах. Я музыкант, лично знаю интересные рок группы время и места их выступления на территории Болгарии, могу организовать индивидуальное выступление для вас. Имею проф.муз оборудование 2kW и шестиместный грузопас.бус.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ага... ну-ну... только с учетом того, что после всего ДАБЧ не желает признавать тот факт, что мой прадед чистокровный болгарин и половина моей родни по материнской линии полегло во второй мировой за освобождение болгарии не поеду... из принципа мля не поеду!!! поеду в 15х-20х числах июля! отдохнуть и по делам!!!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Silver Wing 600
5th Motorcycle Travelers meeting
HorizonS unlimited mini meeting
15-17th of JUNE 2012
s. Idilevo 5422, obsht. Sevlievo, Bulgaria
Это мотоотель моего друга Дага. Может имеет смысл немного перенести мероприятие и совместить с этим симпозиумом?
HorizonS unlimited mini meeting
15-17th of JUNE 2012
s. Idilevo 5422, obsht. Sevlievo, Bulgaria
Это мотоотель моего друга Дага. Может имеет смысл немного перенести мероприятие и совместить с этим симпозиумом?