XV 1700 Warrior --первенец)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
30hgsa
На форуме: 14 Лет 17 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА
Re: XV 1700 Warrior --первенец)

#46 Сообщение 30hgsa »

Да че вы как я не знаю... из зависти что ли пишете каку? вариор - хороший мот. Я на роад старе 1700 по пробкам как на скутере езжу, и ничего, все в норме... все с опытом. ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАДО ГОНЯТЬ а не рассуждать.
п.с. для себя наметил его последователя Yamaha XV1900 Rider S)))))))))
п.п.с. Вариор - очень достойный апарат. Намного интереснее фуры! и он в своем сегменте занимает достойное место!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

OlegF
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Warrior

#47 Сообщение OlegF »

Да че вы как я не знаю... из зависти что ли пишете каку? вариор - хороший мот. Я на роад старе 1700 по пробкам как на скутере езжу, и ничего, все в норме... все с опытом. ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАДО ГОНЯТЬ а не рассуждать.
+100500!!!!!

Suba_RU
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Gillera 125

#48 Сообщение Suba_RU »

Ну фиг знает, спорить конечно на чем ездить по пробкам смысла нет.
Но я хотел бы посмотреть как на варе ты поедешь в глухой пробке быстрее скутера )))) по широкому междурядью вопросов нет, все гуд

OlegF

#49 Сообщение OlegF »

Ну а при чем тут скутер? Ты бы еще с велосипедом сравнил...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и спора тут по моему вааще никакого нет, просто люди высказывают свои мнения, не более того...

Padonokk
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F

#50 Сообщение Padonokk »

+100500 гоняю на нем почти каждый день и по пробкам, и на работу, и на дачу, и с дачи.Бывает и в глухие пробки встреваю, где так плотно, что междурядья не остается, на Варе по пробкам ездить можно, особенно с прямотоками))) Ну а вообще, народ правильно заметил, дело привычки, знаю людей, которые на Голдах и Электричках так по пробкам поливают,что за ними х...й поспеешь))) А Варриор по рулю не шире, чем спорт,спорт-турист по зеркалам, так, что не так все плохо, ну радиус поворота поболше, вес это проблема только для рахитиков))), да и не так уж много он и весит.

Suba_RU
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Gillera 125

#51 Сообщение Suba_RU »

OlegF
Скутор из сравнения Петра, см выше

Не ну объективно привыкнуть можно ездить по пробкам и на моте с коляской, но это не означает что ездить на нем комфортно. Я ежу на дорожнике и на вариоре, мое мнение - вариор это мот для прямых свободных дорог, комфортная скорость на нем - до 80 км/ч дальше начинает сдувать.
Если нужен мот на каждый день для езды по городу, то на вариоре умудохаешься, опять таки в сравнении с дорожником и будешь ловить айф и рассказывать ак на нем легко ехать в сравнении с голдой ;)

OlegF

#52 Сообщение OlegF »

Ну, если сравнивать, то конечно..... Я каждый день езжу по пробкам, особого дискомфорта не испытываю. Рулится, тормозит, никакой ватности в нем не наблюдаю. Это не первый мой мот, есть с чем сравнить.

lykra
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: motowell magnet rs

#53 Сообщение lykra »

он же не говорил что ОДИН.
а для двоих уже нормально

Padonokk

#54 Сообщение Padonokk »

Suba_RUНу не знаю, как тебя там на 80ти сдувает, мне до 130ти вполне кмфортно, дальше сдувает, но лечится установкой вполне симпатичного ветровичка булевар виндшилд, а вот дуги меня стали напрягать, думаю их снять нафик)))

айрат мас
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: ямаха варриор 2004

#55 Сообщение айрат мас »

шикарный мотоцикл

Padonokk

#56 Сообщение Padonokk »

Доброе время суток!
Ну вот пришло время написать про время проведенное вместе с Yamaha XV1700 Warrior или, проще говоря, Варей)
Ну во первых, что я могу сказать, брать мот, как первый можно, только есть несколько но:
1. Желательно, что бы был хотя бы небольшой опыт, т.е. умение сесть на любой байк и поехать.
2. Хорошая мото школа Отарыч или Пилот, кому что нравится.
3. Мотоцикл не из самых легких, хотя я тоже не атлет, но проблем не возникало)
4. Желательно оооочень осторожно обращаться с газулей на мокром, даже осторожней, чем на литровом спорте, т.к. из-за огромного крутящего момента колесо срывает на раз.
За почти сезон владения ничего не сломалось, хотя мот не молод(2002г.в.) но на нем был смешной пробег 4000миль, мот не аукционный, а салонный и прежний хозяин выезжал на нем 2 раза в сезон, от того пробег и маленький, мне кажется, когда задумаю мот продавать, замучают вопросами о скрученном пробеге, т.к. я тоже езжу в общем то не так много)
Успел сменить задний балон, это все бернаут на радость девкам))), передние колодочки тоже сменил, попала грязь, стали мерзко скрежетать, чего только не делал( пришлось разориться на новые.
Поставил оригинальный ветровичек , помогает, в грудь теперь не давит после 140, стало комфортнее, так же поставил плуг, функционала никакого, зато мот выглядит законченным +100 к внешн. Виду)
Изначально поставил дуги, насоветовали всякие), но потом снял, по нескольким причинам, во-первых уродско, ну не идут Варе дуги), во-вторых не безопасно, цеплял ими асфальт при поворатах раньше, чем подножками, а в третьих секси плуг не вкорячить. Можно конечно заморочиться и заказать правильные, красивые и аккуратные дуги в Вилар-про, но руки не дошли)
Мотоцикл мне понравился очень и, как рулится , едет, выглядит, звучит, одного ему не хватает это практичности.
Катаясь целый день по Москве по рабочим делам, начинаешь немного уставать, затекает спина, болит между лопатками немного, а так, если не более 100км в день с перекурами, то, вполне себе ничего)
Габариты и угол поворота, хоть не как у классиков и стритов, но особого дискомфорта не доставляют, в межурядье от менее габаритных собратьев не отстаю.
Самое стремное, лично для меня это то, что в плане перевозки багажа и поездок на дачи, в яхт клубы этот мот не айс, а уродовать красивый павер крузер кофрами это изврат, а с рюкзачком много не увезешь, да и не удобно. Посему назрел вопрос о приобретении более универсального мото, скорее всего спорт-турера большого VFR1200 или FJR1300, возможно литрового спорта, например плюшевый CBR1000RA, а этот по возможности оставлю и буду мутить кастом с 300м катком и заниматься кафе рейсингом) Вообще в идеале наверное надо иметь даже не два, а три мота, спорт, спорт-турист, кастом, ну можно еще тур-эндуро(хотя, мне кажется, что это бесполезный байк), осталось на это все только заработать)))
Или найти такой, чтоб был быстрый и управляемый, как R-1, вместительный, как Голда, красивый, как Дукати, юркий, как стрит, и комфортный, как макси скутер, может кто нибудь чего присоветует, а?
Изображение

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#57 Сообщение Toron »

Мот охеренно красивый. Хотела себе такой :)
Мечта просто...
Но из-за его непрактичности после долгих и тяжелых раздумий решила поискать другие варианты ((
Однозначно - это городской драгстер, а не мот для дальняков...

Хотя он так красив, что порой хочется плюнуть на все и купить! Но после 10-15 часов за рулем все же понимаю6 комфорт важнее! :)

если б ездила преимущественно по городу и области, точно взяла б именно Варьку на следующий год:)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#58 Сообщение zoomba »

Toron Миднайт с туринговыми седлами "Мустанг" - твой выбор. У меня такой, 950км в один конец и начавшая уставать попа только после 700км :-)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#59 Сообщение Toron »

Ми днайт не нра :(. Моя Драга лучше )))

У меня сейчас сидиху мустанговская со спинкой - ОЧЕНЬ девольна. жаль тока дорогущие эти сидухи... и на каждый мотоцикл разные! и после смены мота буду мучицца вопросом установки хорошего сиденья.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Odinum
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Топлю во ртути урановые ломы. ДОРОГО!!!
Откуда: ... полон психов, каждый третий - точно псих! Говори со мною тихо, может я один из них (с) народное
Мотоцикл: Легкий немеццкий трактор.

#60 Сообщение Odinum »

2 Toron:
http://www.moto-avtodom.ru/product/urban/48677/
Переходи на нашу, на темную сторону!
У нас есть печеньки (АБС, отличные сиденья, трекшен, электронные подвески, RDC и еще куча других ништяков)! -)))

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вот чего то мне подсказывает, что этот мотик тебе подойдет идеально. Не нужен тебе чоппер, когда в гараже будет стоять настоящий, кошерный оппозит, который при этом еще и едет, тормозит и по всякому позволяет на дороге ехать действительно быстро и с комфортом -)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну и для особо упоротых, у кого есть лишний лям за новый мотик -)))
Это вообще фантастиш, практиш, гут!!!
http://www.moto-avtodom.ru/product/urban/48680/
Тока по любви!
Остальное - трэш, угар и содомия!

Ответить