<!--QuoteBegin-kredo_vortex+--><div class='quotetop'>Цитата(kredo_vortex)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я рекламист на местном телеканале.... задолбало-то как..... но больше ничего путного делать не умею, и даже крестиком не вышиваю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
никогда не поздно научится... я правда крестиком не умею, но помню гдалью вышивала...
<!--QuoteBegin-kredo_vortex+--><div class='quotetop'>Цитата(kredo_vortex)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я боюсь в жизни не пригодится-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну, а вдруг, станешь домохозяйкой и будешь с трепетом ждать супруга у окна с пяльцев в руках, напевая старорусские песни...гы...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а сюда перегнать его? ты об этом не думал? Smile<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага... Это из Украины в Россию. Через границу. Я в свое время из-за этого свою Яву на Украине оставил... Эх... А ведь она уже почти ездить начала...
А работаю - инженером по слаботочным системам. Телефонные станции, компьютерные сети, оптические магистрали, системы контроля доступа и сигнализации, видеонаблюдение и так далее.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Я работаю в рекламно-производственной фирме,промо сувениры(ручки, зажигалки,одежда и т.д.) полиграфия и всякая прочая рекламная лабуда.Тружусь на должности водителя-учередителя,по совместительству ген. директор :)
А меня угораздило стать начальником IT-отдела в крупной конторе, которая занимается строительством и реконструкцией зданий под бизнес-центры, а потом их сдачей в аренду. В данный момент "Эврика" и "Т4" на Седова, раньше "Акватория" была, с августа "Лангензипен" на петроградке, осенью "Гема" на углу Пискаревского и набережной. Я там в основном системами безопасности и контроля доступа занимаюсь...
Увлекаюсь страйкболом, в фотоальбоме есть чутка. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Всем привет! А я бездельничаю гендиректором в своей небольшой фирме по автоматизации больших контор... Бухучет, налоги, маттехснаб и все такое. И еще занялся беспилотником. Создали свой. Уже летать начал. :) Вроде как хобби, потому как по образованию - аэродинамик. Т.е. знаю, почему самолеты летают, а крыльями не машут. :) Но эта тема нынче очень перспективная. А большинство наших российских беспилотников - это способ украсть кучу денег. Реально они пользы не приносят...
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
А у меня на Речном стоит Е - 12Н, в сборе, взлетный вес - 72кг (без пилота), ребята в Жуковском из такого беспилотник изобразили, а свой, я в воздух сам подымать буду! :)
По образованию - инженер механик. 8 лет изучал машинерию что делает стройматериалы и пр. А работаю уже 8 лет "сервисным инженером" - сопровождаю компьютерное ПО, продаю его, обучаю пользователей. Ну там информационное обеспечение, переговоры, выезд к клиентам и пр.
Учеба... Планирую еще одно образование получить. И дёрнуть туда где больше "плотють". Ну это уже планы. :)
А, еще хотел своим ходом (как получу и объежжу своего "красного дракона") по городам России поездить. Ну там Золотое Кольцо России. Музеи. И Питер обязательно! Никогда не был.
Работаю в строительно-монтажной организации начальником ПТО. Работа нравится, пока. :) Из увлечений самое старое и постоянное - музыка (всмысле играть, а не слушать).