Шкет писал(а):зло-покупать всякие приблуды с надкушенным яблоком...
Не скажи. Вот у меня пряник на работе - увлекся шкиперством. Он говорит, что какой-то там навигационно-путепрокладывательный шкиперский софт только для айпада и есть.
Но в целом я согласен.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
sarkis26 писал(а):для iдро4ера, типа меня, твои слова оскорбительны
Я правда, очень сильно люблю технику Apple. Это, что то, типа любви к BMW или Subaru. Люди, которые в теме, думаю, поймут о чем я.
дай пять)))
...в данном случае не могу подсказать, таккак планшета не имею... и у меня есть супергениальный сынок, который следит за всей нашей айпадовской техникой, но он щас в Тае-Камбоджи, приедет, могу перекинуть все вопросы... если будет еще актуально...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Траблы с айфоном и айпадом уже решила. Сегодня хрень произошла с аймаком Сдуру можно не только член сломать, но и эсди флешку в сиди привод засунуть завтра буду с аймаком подмышкой по городу мотаться, что его вскрыли и флешку из недр привода вытянули
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Шкет писал(а):зло-покупать всякие приблуды с надкушенным яблоком...
1) На вкус и цвет
2) Купил только мак бук (и то за полцены), все остальное - подарили.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ЛибЭ писал(а):Траблы с айфоном и айпадом уже решила. Сегодня хрень произошла с аймаком Сдуру можно не только член сломать, но и эсди флешку в сиди привод засунуть завтра буду с аймаком подмышкой по городу мотаться, что его вскрыли и флешку из недр привода вытянули
Ё-моё, Любаня, ты себе сделала член ? Ну, и сразу давай его пихать куда попало, да ?
ЛибЭ писал(а):завтра буду с аймаком подмышкой по городу мотаться, что его вскрыли и флешку из недр привода вытянули
сказала-бы честно, что в привод ноута с непривычки запихала и теперь надо всё исправлять ... не стесняйся, здесь все свои ! есть-же мужики, которые на спор лампочки в рот суют ... самое главное, чтобы асфиксия не наступила !..
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Ребят, я понимаю, вы все такие продвинуто-ироничные, фиг ли - бакйкеры)))но не путайте. У меня аймак - это комп такой моноблочный. И там сбоку две щели : длинная для дисков и короткая для флеше фотоаппаратных. Тупо перепутала щели и всунула флешку в дисковую. А привод её автоматом внутрь и втянул
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))