Помогите начинающему мотоциклисту разобраться с покупкой.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Помогите начинающему мотоциклисту разобраться с покупкой

#46 Сообщение zoomba »

Sarbas писал(а):но как говорят, половина мотоциклистов в городе - без прав и номера не вешают...
Что за детсад? Если половина из мотоциклистов в городе станет наркоманами - ты колоться начнешь?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

NiGo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Stels Flame 200

#47 Сообщение NiGo »

Sarbas писал(а):Все понял
и за экипом... перчи, локти, колени - минимум, даже на площадке. если нет на них денег - почитать сколько стоит не самая дорогая операция... автор, пусть лучше на месяц позже начнешь ездить чем в первую неделю разложишься по полной...
-==езжу < 100 км/ч==-

Sarbas
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha virago 250

#48 Сообщение Sarbas »

Нет, я не собирался это относить к тому, что я как все... просто, это является неким успакаивающим фактором, мол у меня мот есть, прав нет, таких в городе много и это прокатывает, значит и я у меня прокати. Я не говорю, что это хорошо, я сдам на права, я покатаюсь на площадке много часов, просто пока у меня нет прав, мне что не трогать мот... я потихоньку езжу привыкаю, завтра поеду на площадку кататься, потом через пару дней подам доки для сдачи экзамена... всему свое врямя.
А экип, я обязательно куплю на днях, прекрасно понимаю её значимость, особенно после легкого падения.

Ответить