Ну... может повезет и кто-то догадается номер газели запомнить куда мот закатывать будут =) Обычно ведь пристегиваешь перед входом куда-либо, там в конце концов охранник есть... если не выйдет, то хоть запишет номер... (видали какой я оптимист?^_^)Билли бонс писал(а):Когда по хлеборезке кому то бьют ты часто подходишь? Когда стёкла бьют? Когда пьяный валяется? если не твоё у нас редко кто обратит внимание кроме камер видео. А кусачки я такие видел,там ручки никогда не сломаются,даже заклёпки и то мировые.....быстрее всего от напряжения лопнут губки,но это надо ооочень большое усилие. А про траву: можно с собой досточку принести. Да и к чему ты на травке пристегнёшь?))
Не, цепь это так,отпугивание нариков. Минута максимум.
А про остальное это я так... в шутку =) там даже смайликов много=)
Кстати о цепях... я прошлым летов видел как мотороллер пристегивали не совсем цепью... но: представте себе гирьку для весов где-то 4см диаметром, вот такие гирьки соеденены как суставы у человека (как кулак зажатый в ладонь), т.е. верх гирьки находится внутри другой гирьки... Получается такя цепь... диаметром 4см и примерно 3см в тонких местах... вот такую точно не куснешь кусачками...
я все ищу такую цепь в интернете, никак найти не могу =/
И бообще... даже если пристегуть супер-пупер цепю к столбу (а чаще всего ето столб указателя) гораздо проще сломать столб =)