Противоугонный механический блокиратор

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#46 Сообщение SanAcciaro »

Билли бонс писал(а):Когда по хлеборезке кому то бьют ты часто подходишь? Когда стёкла бьют? Когда пьяный валяется? если не твоё у нас редко кто обратит внимание кроме камер видео. А кусачки я такие видел,там ручки никогда не сломаются,даже заклёпки и то мировые.....быстрее всего от напряжения лопнут губки,но это надо ооочень большое усилие. А про траву: можно с собой досточку принести. Да и к чему ты на травке пристегнёшь?))
Не, цепь это так,отпугивание нариков. Минута максимум.
Ну... может повезет и кто-то догадается номер газели запомнить куда мот закатывать будут =) Обычно ведь пристегиваешь перед входом куда-либо, там в конце концов охранник есть... если не выйдет, то хоть запишет номер... (видали какой я оптимист?^_^)

А про остальное это я так... в шутку =) там даже смайликов много=)

Кстати о цепях... я прошлым летов видел как мотороллер пристегивали не совсем цепью... но: представте себе гирьку для весов где-то 4см диаметром, вот такие гирьки соеденены как суставы у человека (как кулак зажатый в ладонь), т.е. верх гирьки находится внутри другой гирьки... Получается такя цепь... диаметром 4см и примерно 3см в тонких местах... вот такую точно не куснешь кусачками...
я все ищу такую цепь в интернете, никак найти не могу =/

И бообще... даже если пристегуть супер-пупер цепю к столбу (а чаще всего ето столб указателя) гораздо проще сломать столб =)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Сб мар 22, 2008 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
#47 Сообщение Били бонс »

SanAcciaro писал(а):И бообще... даже если пристегуть супер-пупер цепю к столбу (а чаще всего ето столб указателя) гораздо проще сломать столб =)
Вот именно)))

Я вот не понимаю щас технологии шагнули очень далеко.почему не делают цепи из супер прочного металла? Больше был бы спрос. Я вот например сразу купил бы,везде можно найти такое место которое не сломать и не спилить))
Дышу ветром, Живу дорогой…

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#48 Сообщение SanAcciaro »

Билли бонс писал(а):Вот именно)))

Я вот не понимаю щас технологии шагнули очень далеко.почему не делают цепи из супер прочного металла? Больше был бы спрос. Я вот например сразу купил бы,везде можно найти такое место которое не сломать и не спилить))
В ролике и были цепи из супер прочных металов... Цепи всех больших фирм не просто кусочки метала, они защищены от пиления, сверления, от какихто "охладителей" после которых они легче должны ломаться и т.д. и т.п. Просто на Земле ВСЕ ломается... Чем толще цепь тем больше нужен инструмент...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
#49 Сообщение Били бонс »

SanAcciaro писал(а):...
Согласен. Если захотят то и цепи и блокираторы не помогут. Даже сигнализация(
Дышу ветром, Живу дорогой…

karpa44o
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#50 Сообщение karpa44o »

Билли бонс писал(а):Я же вроде написал...не смотрел? Написано нет в наличии,но бывает что сайт обновляют позже поставок,позвони проверь.
спасибо, друг, позвонил - сказали щас нет, ожидаются в начале апреля.
поискал по замкам. вроде abus понадежнее многих будут

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: NC700XD
#51 Сообщение JohnAl »

Билли бонс писал(а):Согласен. Если захотят то и цепи и блокираторы не помогут. Даже сигнализация(
Положим, инструмент, которым перекусывают цепи в ролике - очень дорогая штука. Отсюда вывод. Того у кого он есть, не остановят ни сигналки, ни блокираторы, да и кирпичный гараж, тоже вобщем не проблема. Но таких профи немного. И охотятся они, ИМХО, за недешевыми аппаратами.
Другое дело какая-нибудь местная банда нариков. Они себе позволить такие кусачки вряд ли смогут. Потому хорошая цепь, толщиной миллиметров 10 - это серьезный бастион защиты.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

opossum
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#52 Сообщение opossum »

Только не надо забывать при выборе мест пристёгивания,что колесо при определённой смекалке и ловкости рук,тоже достаточно быстро снимается,и прыгать не надо на кусачках,присел возле колёсика,открутил ось(типо ремонтируешь мотик) и привет родителям!Закидывать даже легче без колеса в газель, на пару кило Изображение

karpa44o
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#53 Сообщение karpa44o »

блин ABUS **** найдешь где!

Drake
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#54 Сообщение Drake »

КУпил себе для фуры временно обычную недлинную 8 мм цепь с навесным замком, у которого дужки защищены. ПРодеваю в заднее колесо и за маятник. Хоть спокойнее чуть-чуть.

Ответить