То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Кто какими пользуется? Сам использую замок фирмы "АБУС" -69 экстрем, 20-й уровень защиты (у АБУСА их 25) на тормозной диск, лидер теста журнала "Мото" - их сейчас много в Москве продается. Расскажите о своих, поделитесь опытом.
А у меня две цепи....8мм - 5 метров (к столбу) и 3мм - 1,5 метра....плюс сигнализация.
А замки на диск...ставим переднее колесо на скейт и катим мотик куда хотим...или в газель закинуть можно....уж лучше к столбу с сигналкой....и шуму много и внушительней! :)
NIKTO, кстати есть противоугонка на диск, "КЗЕНА" называется. Как замок - г-но, но он с сиреной, тронешь - орет громко. А насчет цепи, эт да, внушительно :-D
Retal, Смотря какая цепь/трос ... Если цепь такая же как на штанах - то конечно же не поможет. Если трос дешевый - обчный стальной в пластике - то легко перекусываецца ножницами по металлу ... Вобще цепь думаю понадежнее будет ... если она немаленькая и из качественного металла ...
Гыыы, я вообще не пользуюсь, Имхо Ижак никому не нужен
А вот на будующие пока сам не знаю что, к столбу трос самое оптимальное, но вот снимать его как-то не солидно :)
ПО поводу столбов,мы тут с мужиками прикалолись пару лет назад,подъехал дядя и приковал велик к столбу цепью(мы стояли с мужиками рядом,обедали),мы решили пошутить подняли на вышке велик и продели в него столб(между рам) и стали дожидаться дядю...
Пришел дядя отцепил цепь.... и долго пытался уехать,с круглыми от изумления глазами он смотрел на это чудо(мы в стороне просто ухахатывались)потом сняли велик и извенились