Герой России Анатолий Лебедь 27.04.12
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Герой России Анатолий Лебедь 27.04.12
Вечная память!
З.Ы. Одной мне кажется, что имела место какая-то машинка с нелепыми маневрами и ставшая причиной трагедии?
АлкоРайдер писал(а):Нет инфы о стаже за рулём, о мотоцикле, обстоятельствах по-подробнее?
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/28/975545.htmlМОСКВА, 28 апреля. Герой России Анатолий Лебедь в момент аварии был на спортивном мотоцикле Kawasaki KLE 400. Специалисты отмечают, что при торможении этот байк иногда идет юзом.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/28/975545.html
З.Ы. Одной мне кажется, что имела место какая-то машинка с нелепыми маневрами и ставшая причиной трагедии?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Белка Юль, не одной
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Да...
Вот так бывает... несколько войн, несколько раз был на грани.... А здесь ((( сезон только начался, весна, все расцветает. и он уже его закрыл....
PS будьте все вы аккуратны.

PS будьте все вы аккуратны.
Подари Жизнь
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
земля пухом...
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Gold Wing 1800
Вечной ровной дороги почему лучшие самые первые уходят(((((
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Белка
ну а с чего бы он вдруг резко затормозил и мотоцикл ушел в занос....
.........
R.I.P.
ну а с чего бы он вдруг резко затормозил и мотоцикл ушел в занос....
.........
R.I.P.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
Приходил человек гражданин Украины (не мотоциклист) , говорил негативные вещи про Лебедя. мол ногу повредил когда что то воровал подорвался на растяжке... и типа за это дали медаль. Меня это не касается - всегда жалко когда мотоциклисты бьются.
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
да на видео впереди стоит какая то странная машина, да и проюз заднего колеса как ни кстати......как вариант перед ним выскачила машина и резко потормазам. после чего он тоже на скорости нажал на тормоз и пошел юзом. у меня в том сезоне на ТТК такая же беда была, когда передо мной выскочила субуру и потормазам. слава богу обошлось.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
ну это хуже бабки базарной.......грустно видеть такие немыслемые слова и как язык поворачиваеться такое озвучить.........danila772 писал(а):Приходил человек гражданин Украины (не мотоциклист) , говорил негативные вещи про Лебедя. мол ногу повредил когда что то воровал подорвался на растяжке... и типа за это дали медаль. Меня это не касается - всегда жалко когда мотоциклисты бьются.

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
Вот еще из новостей:
http://www.gazeta.ru/auto/2012/04/28_a_4566949.shtml
Да уж, нелепо как-то… столько пуль и осколков избежал, а тут…
Если я правильно срисовал местечко по короткому видео с места происшествия (что выложено выше в теме), то местечко мне знакомое, проезжал там не раз, вот его координаты:
Широта: 55°48′6.39″N (55.801775)
Долгота: 37°41′9.59″E (37.685996)
Ссылка на панораму этого места на Яндекс.картах:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.686509%2C5 ... 0696996182
Улица, по которой он ехал - Богородское шоссе - плавно огибает с восточной стороны парк «Сокольники», в этом месте к ней со стороны территории парка примыкает Майский просек, но с него выехать никто не мог, т.к. выезд перекрыт массивными воротами, которые всегда наглухо закрыты (но есть открытая калитка для пешеходов), а с противоположной стороны – примыкает Олений проезд (второстепенная дорога относительно Богородского шоссе). Как я понял, он ехал по Богородскому шоссе в направлении от Ростокинского проезда в сторону улицы Сокольнический Вал. Думаю, дело было так: какая-то машина неожиданно повернула прямо перед ним налево с Оленьего проезда (хотя с него разрешен только поворот направо) или резко начала движение с парковки у тротуара и закрыла ему дорогу, он машинально перетормозил до юза и «убрался», потом головой в бордюр... Еще, как вариант, пешеход перебегал дорогу (там как раз вход в парк). Да что теперь можно только гадать, остается надеяться, что какой-нибудь свидетель вдруг объявится, но это вряд ли...
Светлая память Герою…
«Следи за собой, будь осторожен…» (В.Цой).
http://www.gazeta.ru/auto/2012/04/28_a_4566949.shtml
Да уж, нелепо как-то… столько пуль и осколков избежал, а тут…
Если я правильно срисовал местечко по короткому видео с места происшествия (что выложено выше в теме), то местечко мне знакомое, проезжал там не раз, вот его координаты:
Широта: 55°48′6.39″N (55.801775)
Долгота: 37°41′9.59″E (37.685996)
Ссылка на панораму этого места на Яндекс.картах:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.686509%2C5 ... 0696996182
Улица, по которой он ехал - Богородское шоссе - плавно огибает с восточной стороны парк «Сокольники», в этом месте к ней со стороны территории парка примыкает Майский просек, но с него выехать никто не мог, т.к. выезд перекрыт массивными воротами, которые всегда наглухо закрыты (но есть открытая калитка для пешеходов), а с противоположной стороны – примыкает Олений проезд (второстепенная дорога относительно Богородского шоссе). Как я понял, он ехал по Богородскому шоссе в направлении от Ростокинского проезда в сторону улицы Сокольнический Вал. Думаю, дело было так: какая-то машина неожиданно повернула прямо перед ним налево с Оленьего проезда (хотя с него разрешен только поворот направо) или резко начала движение с парковки у тротуара и закрыла ему дорогу, он машинально перетормозил до юза и «убрался», потом головой в бордюр... Еще, как вариант, пешеход перебегал дорогу (там как раз вход в парк). Да что теперь можно только гадать, остается надеяться, что какой-нибудь свидетель вдруг объявится, но это вряд ли...
Ты про какое видео, что в этой теме выше выкладывали? Ничего там странного, сначала стоит обычная труповозка (белая грузовая Газель-фургон ГАЗ-2705), чуть дальше – грузовик, в который потом погрузили мотик (в конце видео). Если там и была «странная» машина, то к тому времени она уже 100% успела сделать оттуда «ноги»…mor94ok писал(а):да на видео впереди стоит какая то странная машина
Да уж, судя по всему, это был один из немногих в современной России людей, кто получил Героя заслуженно, не то, что всякие президенты кадыровы и начальники генштаба макаровы…mor94ok писал(а):ну это хуже бабки базарной.......грустно видеть такие немыслемые слова и как язык поворачиваеться такое озвучить.........
Светлая память Герою…
«Следи за собой, будь осторожен…» (В.Цой).
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Besya
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ИЖ-49, Honda CB400
Жуть....вечная память Герою! ровных дорог, отец!
Любовь спасет мир, а пофигизм нервы
- Нике
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
ВНИМАНИЕ
http://d-pankratov.ru/archives/6424Большая просьба ко всем свидетелям аварии с участием Героя России подполковника Анатолия Лебедя, позвонить по телефону +7(903) 799-2843 (Олег)
распространение данной просьбы приветствуется.