Щелковское шоссе
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
Re: Щелковское шоссе п. Восточный -1
видел подобную аварию - правей правого на мкаде у чувака оторвало руку и кровь брызгала на 2 метра.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: никогда
Дорогие ребята! Спасибо тем, кто посочувствовал нашему несчастью. У дмитрия остался полугодовалый сын. Будьте предельно осторожны, помните, что вас дома очень любят и ждут. Не будьте самонадеянными. Димочка, ты в наших сердцах навечно. Жена и сын
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ёёёёёлки, что ж такое... Ведь совсем недавно девочка 20летняя так же погибла... Как же так?.. У меня нет слов. Вечного сезона. 

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
zoomba
............
ЕЩЁ БОЛЬШЕ жалко водителя грузовика!!!..... Ему с ЭТИМ жить.........
Андрей, ты хоть раз сидел в грузовике, в руле , да с прицепом??? А с двумя (решётка и племяник) кто знает тот в теме. Когда вся длина автопоезда = 10 мотов! И надо смотреть на 720 градусов вокруг что бы кто-то не подлез и не поцарапать очередного водятла!!
Короче приезжай, убьёшь.
Пилота жаль.......zoomba писал(а): писал(а):Разговаривал с водителем грузовика..."как я мог увидеть что кто то правее меня еще есть...там бордюр" Меня всегда напрочь вымораживала такая отмазка... Что, профессионал-водятел на фуре никогда не слышал о существовании мотоциклов? Или не догадывался, что в метр - полтора между ним и бордюром может поместиться любой мот? Убил бы...
............
ЕЩЁ БОЛЬШЕ жалко водителя грузовика!!!..... Ему с ЭТИМ жить.........
Андрей, ты хоть раз сидел в грузовике, в руле , да с прицепом??? А с двумя (решётка и племяник) кто знает тот в теме. Когда вся длина автопоезда = 10 мотов! И надо смотреть на 720 градусов вокруг что бы кто-то не подлез и не поцарапать очередного водятла!!
Короче приезжай, убьёшь.

техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Блин ведь недавно же девочку в другом городе каком то точно также затерло, ток там на повороте было дело...

-
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Только по тротуару(если в область). Но рано или поздно прходится оттуда спрыгивать.mika писал(а):Кто знает Щелчок....в том месте где оказался пилот...ловить вообще нечего...
На дороге смерти не бывает королей.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CB 1300
Сам каждый раз садясь на мотоцыкл говорю себе, что меня дома ждут и нужно аккуратнее ездить, а вот в процессе езды как-то об этом уже не думаешь все делается на автомате и только лишь когда приезжаешь домой или на работу анализируя каждый раз понимаешь что совершил некоторые ошибки за которые мог поплатиться и как бы заочно просишь у своих родных прощение за эти ошибки...
Мои соболезнования родным, крепитесь...
Мои соболезнования родным, крепитесь...
-
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Соболезную....земля пухом...
..,но трагические ошибки постоянны ,как не жаль 

...we'll ride until we die! MANOWAR
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
по правилам ПДД там скутерам положено ехать..mika писал(а):Разговаривал с водителем грузовика..."как я мог увидеть что кто то правее меня еще есть...там бордюр"
и тут 2 варианта..
1. грузовик опережал мотоцикл - водила грузовика виновен
2. мотоцикл опережал грузовик - обгонять, опережать справа, это зло, за которое и поплатился..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ява
mika
есть вопрос по поводу аварии на щелчке с чего взята информация что он обгонял маз - это отец погибшего мотоциклиста с чьих слов информация и кто нить смотрел или ехал за мазом сзади где там остается место для обгона что за чес две полосы когд едет любая грузовая машина она едет в притык к бардюру и при всем желнии там проехать просто не возможно а то что водитель грузовик спасает свою попу другой вопрос. если есть свидетели или видел кто нужна информация по данному происшествию не со слов водителя автобуса и маза истинно свидетели дтп. 89653240695 Андрей
есть вопрос по поводу аварии на щелчке с чего взята информация что он обгонял маз - это отец погибшего мотоциклиста с чьих слов информация и кто нить смотрел или ехал за мазом сзади где там остается место для обгона что за чес две полосы когд едет любая грузовая машина она едет в притык к бардюру и при всем желнии там проехать просто не возможно а то что водитель грузовик спасает свою попу другой вопрос. если есть свидетели или видел кто нужна информация по данному происшествию не со слов водителя автобуса и маза истинно свидетели дтп. 89653240695 Андрей