BMW K1200 - первый японобайк? Точнее первый _не_совок_?
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Все от многих факторов зависит ... Ходовая, дорога, траффик, погода, настроение ... Када в Нижний ездил - местами и 180 нечувствуеца совсем ... если б ветрозащита на SV была бы получше ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Это ты про мою тягу к 80? :) Не...я просто скорость вообще не люблю....мне нравится медленно, не спеша и погода, траффик и т.п. тут непричём :)
Определился я! Беру чепер! Разгон до 100 за 4-5 сек! вполне хорошо! да и 150-180 пойдет! Может и найду такие дороги у нас! если интересно вот он <noindex><noindex><a href="http://www.kristel.ru/index.php?mode=Vi ... 9&id=24982" target="_blank">http://www.kristel.ru/index.php?mode=Vi ... ></noindex> Жаль что стоит на складе, грязный блин:( А Урала поставлю на заслуженный отдых! Как ни как 66 год:)
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
Ярослав, у меня сложилось впечатление, что ты вообще не имеешь представления о предмете. Хороший вопрос!!! <!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ярослав, Ты вообще ездил когда нибудь?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Почитав тему, понятен ответ, даже по умолчанию.
Круто ты на нём смотреться не будешь! Тем более не имею опыта общения с такой техникой. Скорее наоборот. Начинать нужно с других мотоциклов, на которых ты будешь чувствовать себя комфортно (даже для начинающего) и "круто" для твоих подружек.
В противном случае, выглядит это так:
Вопрос: Мой приятель будет биться головой ап стену! Он думает, что это круто! Отговорите его не делать этого! А то он думает, что это круто!
Ответ: Пусть лучше убьёт себя лифтом. Это будет круче.
Веришь, нет. Но если тебя не убедили отзывы в предыдущих топах взрослых, опытных людей. Если нет серой массы в голове, способной трезво оценивать силы и возможности, то и говорить собсно не о чем.
Продолжать обсасывать эту тему просто не вижу смысла.
Круто ты на нём смотреться не будешь! Тем более не имею опыта общения с такой техникой. Скорее наоборот. Начинать нужно с других мотоциклов, на которых ты будешь чувствовать себя комфортно (даже для начинающего) и "круто" для твоих подружек.
В противном случае, выглядит это так:
Вопрос: Мой приятель будет биться головой ап стену! Он думает, что это круто! Отговорите его не делать этого! А то он думает, что это круто!
Ответ: Пусть лучше убьёт себя лифтом. Это будет круче.
Веришь, нет. Но если тебя не убедили отзывы в предыдущих топах взрослых, опытных людей. Если нет серой массы в голове, способной трезво оценивать силы и возможности, то и говорить собсно не о чем.
Продолжать обсасывать эту тему просто не вижу смысла.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
согласен
то ты хочешь спорт,то вдруг чоппер
Не кажется что слишком выбор разнится то?а Ярослав?
а когда люди метаются то в один лагерь то в другой,то у меня возникают мысли о том что мотик покупается для понта и все.
лучше б уже до конца стоял на том,что хочешь спорт,ко крайней мере сложилось бы впечатление что ты действительно хочешь мотик
Ладно если еще чоппер их них все что до кубов 1000 не такие резвые,тянут хорошо не скорость не такая высокая ,дык ведь есть индивиды которые под поучица берут хаябузы и бмв 1200-ые..которые пока они думают" все мине пестец" мотик разгоняется до 200...
Странный народ у нас пошел,башкой рискуют из за красоты...да и вообще в РФ кроме МСК и Питера брать спорты нет смысла,дороги ацтой,с ихними подвесками просто монтеры поубиваешь и все,сразу придется ставить демфер,ибо вылет руля небольшой и любая кочка ето пестец...
В таких местах и чоппер тоже изврат,лучше уж мотард или эндуро..
эмоции будут полные штаны,падать дешево..
вот в Кениге дороги почти переложилискоро будет нормально жить,ездить как люди
то ты хочешь спорт,то вдруг чоппер
Не кажется что слишком выбор разнится то?а Ярослав?
а когда люди метаются то в один лагерь то в другой,то у меня возникают мысли о том что мотик покупается для понта и все.
лучше б уже до конца стоял на том,что хочешь спорт,ко крайней мере сложилось бы впечатление что ты действительно хочешь мотик
Ладно если еще чоппер их них все что до кубов 1000 не такие резвые,тянут хорошо не скорость не такая высокая ,дык ведь есть индивиды которые под поучица берут хаябузы и бмв 1200-ые..которые пока они думают" все мине пестец" мотик разгоняется до 200...
Странный народ у нас пошел,башкой рискуют из за красоты...да и вообще в РФ кроме МСК и Питера брать спорты нет смысла,дороги ацтой,с ихними подвесками просто монтеры поубиваешь и все,сразу придется ставить демфер,ибо вылет руля небольшой и любая кочка ето пестец...
В таких местах и чоппер тоже изврат,лучше уж мотард или эндуро..
эмоции будут полные штаны,падать дешево..
вот в Кениге дороги почти переложилискоро будет нормально жить,ездить как люди
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
мое мнение
1.если у тебя ацтойные дороги то ты должен покупать эндуро или мотард кубов 450-600
2.Если категорически не прут эндуро то классик кубов 600,Хонду или Ямаху,те СБФ от Хонды и Фазер от Ямахи
3.Если жить не можешь без чопперов то я не знаю что посоветовать,на чопперах не ездил почти,так пару раз сел и потом понял что спорты и стриты мне ближе
4.если жить не можешь без спорта и почувствуешь что ето твое то твой выбор ето Хонда СБР600ф4и и все 400-ки,ибо все 600-ки кроме СБР600ф4и не всем новичкам посоветовать то можно..Ну можно добавит еще GSX-600R до 2003 года,.но она достаточно злая.
Думаю многие тебе посоветуют тоже..
и не из за того что я написал и остальные согласились,просто все прошли через это сами...много людей тут(80%) знают про мотики лучше меня в разы и не слушать их помоему очень глупо.
1.если у тебя ацтойные дороги то ты должен покупать эндуро или мотард кубов 450-600
2.Если категорически не прут эндуро то классик кубов 600,Хонду или Ямаху,те СБФ от Хонды и Фазер от Ямахи
3.Если жить не можешь без чопперов то я не знаю что посоветовать,на чопперах не ездил почти,так пару раз сел и потом понял что спорты и стриты мне ближе
4.если жить не можешь без спорта и почувствуешь что ето твое то твой выбор ето Хонда СБР600ф4и и все 400-ки,ибо все 600-ки кроме СБР600ф4и не всем новичкам посоветовать то можно..Ну можно добавит еще GSX-600R до 2003 года,.но она достаточно злая.
Думаю многие тебе посоветуют тоже..
и не из за того что я написал и остальные согласились,просто все прошли через это сами...много людей тут(80%) знают про мотики лучше меня в разы и не слушать их помоему очень глупо.