Могут лишить прав... Прошу помощи и совета.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: Могут лишить прав... Прошу помощи и совета.
не.windsurfer писал(а):ведь есть схемы с оплатой по факту, не?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: GSX-R600L1, GSX-R750L1
Вопрос к ТС, а те направление сразу в суд по протоколу выписали или же сначала на разбор в гаевню?
Последний раз редактировалось Raiderko Вт май 22, 2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- beger
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: связь
- Мотоцикл: SUZUKI GSX 600F - > Honda VFR
лишался прав на 4 месяца за обгон в зоне действия знака "обгон запрещен", если не ошибаюсь, то наказание такое-же от 4 до 6 мес., тоже думал как и что буду говорить в суде, в итоге судья сказал так: "Если ты сейчас произносишь вслух "признаю вину, раскаиваюсь", то я лишаю тебя прав на 4 месяца, если что-то другое, то лишаю на 6 месяцев" ответ был очевиден, конечно признаю, конечно раскаиваюсь.... 

- Tobish
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
можно только уповать на косяки инспектора при составлении протокола...
если сам в этом разбираешся, то найти легко...
если нет - юрист нужен...
я в прошлом году бодался - вернули права в суде.
вот ссылка на решение http://mos-sud.ru/ms/228/act/as/?id=587199
причем это сама судья выявила и направила запрос на повторные показания инспектора, тот начал "путаться в показаниях", поплыл и написал, что я ехал в обратном направлении....
Но там реально был еще и косяк с разметкой и знаком, на который я попал...
http://youtu.be/s1a-MzGVjNA
уже после суда, получил ответ на жалобу в главное управление гибдд, что да... выявленно несоответствие разметки и знаков.....
но нервов мне это стоило.............
если сам в этом разбираешся, то найти легко...
если нет - юрист нужен...
я в прошлом году бодался - вернули права в суде.
вот ссылка на решение http://mos-sud.ru/ms/228/act/as/?id=587199
причем это сама судья выявила и направила запрос на повторные показания инспектора, тот начал "путаться в показаниях", поплыл и написал, что я ехал в обратном направлении....
Но там реально был еще и косяк с разметкой и знаком, на который я попал...
http://youtu.be/s1a-MzGVjNA
уже после суда, получил ответ на жалобу в главное управление гибдд, что да... выявленно несоответствие разметки и знаков.....
но нервов мне это стоило.............
- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
2 месяца если по уважительной причине сможешь не являться в суд дело закроют и права вернут
Оставайтесь хорошими людьми!
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z750R
Все прочитал, размышляю.
Вообще, конечно, необдуманно вел себя в этой ситуации. У меня был с собой свидетель (моя девушка - второй номер). Номер машины, которую я обогнал они не записали, фото и видеофиксации не было. Можно было вообще сказать, что это была машина моего друга и никакого обгона я не совершал, а сделал "опережение" в одной полосе.
Потом можно было бы друзей на суде привлечь в качестве свидетелей.... А насчет дать "на лапу" - так может я так и сделал,т но с их стороны было откровенное
Но это все из разряда "если бы да кабы". Сезон накрылся медным тазом, вобщем...
Последний вопрос. Я военнослужащий. В КоАп написано, что по главе 5 (нарушения ПДД) мы несем административную ответственность на общих основаниях. Однако, у меня есть сведения, что возможно перевести дело в военный суд (неподтвержденные). Кто-то может прокомментировать, плз?
Вообще, конечно, необдуманно вел себя в этой ситуации. У меня был с собой свидетель (моя девушка - второй номер). Номер машины, которую я обогнал они не записали, фото и видеофиксации не было. Можно было вообще сказать, что это была машина моего друга и никакого обгона я не совершал, а сделал "опережение" в одной полосе.
Потом можно было бы друзей на суде привлечь в качестве свидетелей.... А насчет дать "на лапу" - так может я так и сделал,т но с их стороны было откровенное
Но это все из разряда "если бы да кабы". Сезон накрылся медным тазом, вобщем...
Последний вопрос. Я военнослужащий. В КоАп написано, что по главе 5 (нарушения ПДД) мы несем административную ответственность на общих основаниях. Однако, у меня есть сведения, что возможно перевести дело в военный суд (неподтвержденные). Кто-то может прокомментировать, плз?
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
Мне кажется это будет не лучший вариант для твоей карьеры.Дач писал(а):Последний вопрос. Я военнослужащий. В КоАп написано, что по главе 5 (нарушения ПДД) мы несем административную ответственность на общих основаниях. Однако, у меня есть сведения, что возможно перевести дело в военный суд (неподтвержденные). Кто-то может прокомментировать, плз?
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z750R
Дисциплинарное взыскание максимум - я уточнял уже. Я же не пьяный сел за руль или что-то в таком роде.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Tobish
"2 месяца если по уважительной причине сможешь не являться в суд дело закроют и права вернут" - по новому закону, 3 месяца и еще без учета сроков пересылки по почте... и надо очень постараться, точнее сильно-сильно стараться, "придумывая" причину....... даже в этом случае, в суде первой инстанции, скорее всего лишат заочно....
"Мне кажется это будет не лучший вариант для твоей карьеры." - не факт... если с начальством всё ОК...
"Мне кажется это будет не лучший вариант для твоей карьеры." - не факт... если с начальством всё ОК...
Последний раз редактировалось Tobish Вт май 22, 2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну раз нач-во лояльно относится, то поспрашивай в своих верхах, чтобы провести такую махинацию, но военная прокуратура жесткая хрень.Дач писал(а):Дисциплинарное взыскание максимум - я уточнял уже. Я же не пьяный сел за руль или что-то в таком роде.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Что было так и не понял с их стороны?Дач писал(а): А насчет дать "на лапу" - так может я так и сделал,т но с их стороны было откровенное
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Дач
по теме - лешение. Им сейчас дана установка нашим алкоголиком(мэром) - для обеспечения порядка любыми средствами сократить количество мотоциклов в городе. Мотоциклистов судьи теперь лишают сразу и без разговоров.
Думаю, что в военный суд дело не передадут - не любят они друг-друга очень сильно + для них это лишняя и не нужная волокита и телодвижения.
по теме - лешение. Им сейчас дана установка нашим алкоголиком(мэром) - для обеспечения порядка любыми средствами сократить количество мотоциклов в городе. Мотоциклистов судьи теперь лишают сразу и без разговоров.
Думаю, что в военный суд дело не передадут - не любят они друг-друга очень сильно + для них это лишняя и не нужная волокита и телодвижения.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
хорошая идея, но только не яму, а кусок арматуры, а то придется идти яму там делать и фоткать.Rulzen писал(а):Бегом беги оплачивать штрафы. Квитанции возьми с собой на суд.
Говори что объезжал ямку, могут впаять 12.15 ч.3
gott mit uns
- Tobish
Нужно бежать в суд с ходатайством об отправке дела в комендатуру... желательно ходатайство от самой комендатуры, можно отправленное по почте (с уведомлением)...... но самой комендатуре это надо?