Все такие правильные и никто не ездит так?
Мне не ясно, нах мотоциклист дальше поехал после 1-го контакта! Остановился бы и добил бы зеркало Маздюку... и не только зеркало
Андрей Князь писал(а):Все такие правильные и никто не ездит так?
коль все ездят так, то все и должны помнить,что никто их не обязан пропускать. а если придурок полез между маздой и фурой, то это исключительно его, придурка, личные проблемы
Диспетчер писал(а):Ога, не редактируется. Оба виноваты по ситуации. В первый раз виноват двухколесный, снеся зеркало при пропуливании в междурядье. Оба участника ДТП покинули место. Второй раз виноват четырехколесный.
я придерживаюсь того же мнения
только разница в том что в первом случае мотоциклист не рассчитал а во втором это было сделано автомобилистом намеренно.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
полностью на стороне автомобилиста.
мотоциклист- дятел редкосный.... куда ты прешь, там уже некуда ехать....
реакция водятла понятна. попробовать оттормаживать мотоцикл... если он уже уехал с места проишествия равна нулю. только притирать.
и мой респект водителю, что делал это очень грамотно и "нежно", задним крылом... чтобы этого кретина под машину не швырнуло.
водиле мазды- респект. мотоциклисту- наказание в попу!!!!!!!
ИМХО
а чё сам герой ролика не отпишется, наверняка ведь читает всё это!
Скажу так, водитель мазды конечно тоже хорош, но хотелось бы спросить мотобрата - куда накуй ты лезешь при обгоне??? Или от того, что обогнал машину одну ты выиграл миллион??? ППЦ ННА...
cugra писал(а):20 тысяч за зеркало? Тем более ,что елси есть КАСКО... Обидно конечно, но это не повод убивать человека, не так ли?
Если у человека нет мозгов то ему и жить не нужно.
да и битой нада было еще огреть для профилактике. теперь етот водятел самоката останется без прав, оно и к лучшему.
мне показалось, что он и дверцы чирканул....
я смотрел без звука, а сейчас смотрел со звуком.... ну мотоциклист и дятел... еще и доказывал что-то))))))))