"Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Банни
На форуме: 13 Лет 26 дней
Мотоцикл: Толстяк
Re: "Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore

#46 Сообщение Банни »

GAndy писал(а):Kindly_Fox Банни
ребят, вы это ему в лицо скажите
я про товарища апостола)))
Ой, ну вот боюсь-боюсь, возможно он и меня поймает и воспитывать начнёт, ибо у меня тоже есть скутер, а на мотоцикле прямотоки и когда я еду сигнализации срабатывают.

Ну я уже представил: еду на харлее, на всю округу тарахчу, и тут меня подрезает машина, прижимает к обочине и вылезает такой чувак который начинает мне тереть, что прямотоки мешают спать пенсионерам и ветеранам войныы 1812 года...

Ну какая тут реакция может быть? Я же не пойму, что это апостол. Я либо вломлю ему чтоб не повадно было, либо разлобью что-нибудь на четырёхколёсном ведре и уеду. Или сразу разобью и уеду не спрашивая зачем подрезает... Делов-то... Вот конечно если он скажет: привет, я опостол с мотофорума, послушай что я скажу, извини что тебя подрезал...тогда конечно я агрессии не проявлю... Но судя по постам Апостола будет как в первом варианте...

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#47 Сообщение GAndy »

Банни
крутой :dash2:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

DroNiuS
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#48 Сообщение DroNiuS »

Малолетних дебилов учить бесполезно.
Вчера один такой пытался проскочить между мной (я на машине) и припаркованной, я оттормозился, он проскочил.
Догоняю его и ору ему: ты чё придурок без шлема прёшь?
на что он выкручивает газ, показывает мне фак и на красные вылетает на перекрёсток, с левой полосы на право.
Ну единственное что я подумал: не долго тебе парниша осталось катаццо, главное что б убрался не об кого-нибудь и не об чужую собственность

Банни

#49 Сообщение Банни »

GAndy писал(а):Банни
крутой
Не в этом дело...

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#50 Сообщение GAndy »

если ты себя ставишь выше остальных... и при этом еще и открыто заявляешь что на них йух клал...
тогда найди себе сам определение
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

30hgsa
На форуме: 14 Лет 25 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#51 Сообщение 30hgsa »

Банни плохо читаешь: "ехал паренек, выскочил со второстепенки. ая на жипе. я на светофоре его прижал аккуратно, вышел и стал объяснять что мол так и так... "
п.с. кстати, у меня тоже прямотоки причем на 1700 звук, если у тебя фат бой, можешь представить какой... и за них я никогда никому ничего не скажу ибо чем громче выхлоп, - тем сильнее тебя замечают.

Добавлено спустя 58 секунд:
п.с. по тексту читай - прижал - чтоб не уехал. т.е. без травмирования и прочей хни.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Банни

#52 Сообщение Банни »

30hgsa писал(а):скутерасты = жесть. в городе - отлавливаю по одиночке... торможу, популярно объясняю что ездить надо как положено, минимум в шлеме, бошкой крутить, что дома мама папа... и т.д. на 50% действует... остальные болт кладут. один раз до драки дошло... ехала паренек, выскочил со второстепенки. ая на жипе. я на светофоре его прижал аккуратно, вышел и стал объяснять что мол так и так... вижу пацан, ну толку по голове бить нет... стою объясняю... подлетает его папа на ауди и давай меня прессовать... ну и сунул мне в лицо.
итог истории не приятный, но папа на ауди не ездит, а пацана на скутере я не видел....
а вообще надо почаще работать с молодежью... я понимаю, что это дело неблагодарное. но вспомните себя... если б кто-то когда-то смог сказать и показать - согласитесь, - ошибок то было бы меньше....
Короче, если я еду, а меня подрезает и причимает чувак на джипе, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ? Если я на скутере--ну попробуй тут оторваться--разве что так, как в посте выше описано, нарушить, на встречку/тротуар/тропинку свалить (чувак же не знал, что от него Дрониус хочет)... Если на мотоцикле--уехать от чувака. Ибо на мой взгляд--такое поведение автомобилиста--признак неадекватности. А с неадекватами лучше не сталкиваться. А если зажмёт--бить морду... Апостол,я не тебя в неадекватности обвиняю, но ты просто представь со стороны картину, или на себя примерь: ты на мотике, а тебя НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ прижимает чел на тачке и что-то орёт.
Тут всек ищут белые жигули сбившие мотик. Всё типично: ехал такой правдолюб, потом решил прижать мотоцикл и объяснить что возить нажопницу на спортбайке опасно, да случайно и свалил парня... В чём отличие? Жига--не джип? Только в этом?

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#53 Сообщение Lenivets »

30hgsa писал(а):п.с. кстати, у меня тоже прямотоки причем на 1700 звук, если у тебя фат бой, можешь представить какой... и за них я никогда никому ничего не скажу ибо чем громче выхлоп, - тем сильнее тебя замечают.
Можешь представить: КАК тебя обожают окружающие твой ревущий мотоцикл люди? :rofl:
Старый конь борозды не испортит.

30hgsa
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))

#54 Сообщение 30hgsa »

отличие в том, чтоб не сбить этого пид@раса малолетнего я объехал встречку по обочине встречки!!! и на светофоре акуратно перекрыл движение, т.к. мне ничего не оставалось. и пришлось объяснять парню, что мало того, что я чуть в дтп не попал, так и он мог жизни лишиться!!!

Ты воспринимаешь все буквально цепляясь за слова... Может тебе рюмочку???))) :drinks:
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#55 Сообщение Lenivets »

30hgsa писал(а):отличие в том, чтоб не сбить этого пид@раса малолетнего я объехал встречку по обочине встречки!!! и на светофоре акуратно перекрыл движение, т.к. мне ничего не оставалось. и пришлось объяснять парню, что мало того, что я чуть в дтп не попал, так и он мог жизни лишиться!!!
Анекдот в тему:
В три часа ночи мне в дверь постучал сосед. Я так испугался, что дрель из рук выронил. :rofl: :rofl: :rofl:
Старый конь борозды не испортит.

Банни

#56 Сообщение Банни »

30hgsa писал(а):Может тебе рюмочку???)))
Давай))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
30hgsa писал(а):отличие в том, чтоб не сбить этого пид@раса малолетнего я объехал встречку по обочине встречки!!! и на светофоре акуратно перекрыл движение, т.к. мне ничего не оставалось. и пришлось объяснять парню, что мало того, что я чуть в дтп не попал, так и он мог жизни лишиться!!!

Ты воспринимаешь все буквально цепляясь за слова...
Ладно, забей, просто главное чтобы "учение" подобным образом не стало привычкой...А то если вдуматься, то окружающие так ездят, что можно с веским поводом каждый день кому-то морду на дороге бить.

30hgsa

#57 Сообщение 30hgsa »

Банни писал(а):30hgsa писал(а):
Может тебе рюмочку???)))
Давай))
на том и порешили! ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да всех учить - жизни не хватит... а вот с молодежью провести воспитательную работу- это можно. и не на машине, а на байке подъехать и растолковать что и как. (просто с жипом была нестандартная ситуация)
B(III)RH+

kanibal76
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: пока мопедка китайская:-)

#58 Сообщение kanibal76 »

Сегодня провели рейд по душу скутеристов соовместно с гаи в Переславле, человек 30 поймали провели беседу розяснительную:-)

Santalol
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: велосипед

#59 Сообщение Santalol »

Сегодня провели рейд по душу скутеристов соовместно с гаи в Переславле, человек 30 поймали провели беседу розяснительную:-)
Надеюсь вы их ногами били? А то в следующий раз они к вам будут как к последнему китайскому предупреждению относится))
Говорите, говорите, мы послушаем..

Veim
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#60 Сообщение Veim »

kanibal76, отлично, теперь проведите рейд по Розенталю, ваше письменное творчество повергает в ужас.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Ответить