"Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster 696 ABS 2014
"Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore
Доброй ночи! Вот я и влился в ваши ряды. Только, к сожалению, с другой стороны. Сегодня в Переславле-Залесском мне в заднее стекло приземлился скутерист.
15 лет, без шлема и экипа. Ехал за мной, не соблюдая дистанцию - прятался от гаишников. Ехали медленно, около 40 км/ч. Перед пешеходным переходом впереди идущая машина остановилась, я остановился за ней и через пару секунд получил удар в заднее стекло. Результат пилотирования : сотрясение мозга, многочисленные порезы на лице и шее, ушиб колена, новый скутер - в хлам.
3 (!) сотрудника ДПС оформляли ДТП с пострадавшим два часа. Хотели изъять ВУ, но потом все-таки решили, что дело ясное, и вернули мне его обратно. Медосвидетельствование - 0,00 %%.
Парнишка в рубашке родился - мог вылететь на встречку, мог головой попасть не мне в мягкое стекло, а в грузовик.
Гаишники сказали, что они таких не ловят - боятся, что во время погони насмерть будут биться.
Как выложить фото - не знаю. Замороченный форум.
15 лет, без шлема и экипа. Ехал за мной, не соблюдая дистанцию - прятался от гаишников. Ехали медленно, около 40 км/ч. Перед пешеходным переходом впереди идущая машина остановилась, я остановился за ней и через пару секунд получил удар в заднее стекло. Результат пилотирования : сотрясение мозга, многочисленные порезы на лице и шее, ушиб колена, новый скутер - в хлам.
3 (!) сотрудника ДПС оформляли ДТП с пострадавшим два часа. Хотели изъять ВУ, но потом все-таки решили, что дело ясное, и вернули мне его обратно. Медосвидетельствование - 0,00 %%.
Парнишка в рубашке родился - мог вылететь на встречку, мог головой попасть не мне в мягкое стекло, а в грузовик.
Гаишники сказали, что они таких не ловят - боятся, что во время погони насмерть будут биться.
Как выложить фото - не знаю. Замороченный форум.
Так как мотоцикла пока нет, то и подписи пока не будет...
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Re: "Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore
Сначала например сюда http://photoshare.ru/
А потом ссылку в текст
А потом ссылку в текст
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- Deker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Даже большие дядьки на мото сами скутеристов боятся 

-
Проба пера.
Скутерист сидит на земле. Адреналин прошел, он почувствовал боль и не смог самостоятельно стоять.

http://photoshare.ru/photo8986112.html
Вид сзади. Перед машиной - зебра. Сзади - пластик от скутера. Тормозного пути нет. В заднем стекле - дырка, которую пилот пробил головой без шлема (!)

http://photoshare.ru/photo8986113.html
Скутерист сидит на земле. Адреналин прошел, он почувствовал боль и не смог самостоятельно стоять.
http://photoshare.ru/photo8986112.html
Вид сзади. Перед машиной - зебра. Сзади - пластик от скутера. Тормозного пути нет. В заднем стекле - дырка, которую пилот пробил головой без шлема (!)
http://photoshare.ru/photo8986113.html
- Volderman
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Indigo слабенький но хороший
Мелких оборванцев на табуретках только склиф исправит ... 

- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
скутерасты = жесть. в городе - отлавливаю по одиночке... торможу, популярно объясняю что ездить надо как положено, минимум в шлеме, бошкой крутить, что дома мама папа... и т.д. на 50% действует... остальные болт кладут. один раз до драки дошло... ехала паренек, выскочил со второстепенки. ая на жипе. я на светофоре его прижал аккуратно, вышел и стал объяснять что мол так и так... вижу пацан, ну толку по голове бить нет... стою объясняю... подлетает его папа на ауди и давай меня прессовать... ну и сунул мне в лицо.
итог истории не приятный, но папа на ауди не ездит, а пацана на скутере я не видел....
а вообще надо почаще работать с молодежью... я понимаю, что это дело неблагодарное. но вспомните себя... если б кто-то когда-то смог сказать и показать - согласитесь, - ошибок то было бы меньше....
итог истории не приятный, но папа на ауди не ездит, а пацана на скутере я не видел....
а вообще надо почаще работать с молодежью... я понимаю, что это дело неблагодарное. но вспомните себя... если б кто-то когда-то смог сказать и показать - согласитесь, - ошибок то было бы меньше....
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Я его видел в зеркало и даже сказал своим спутникам - мол, сзади малолетка на табуретке без шлема, где родители? Думал, он обгонять собрался, сбросил скорость, он тоже притормозил. Я потом уже понял, что он от гаишников прятался за моей машиной, и шансов избежать этого ДТП у меня просто не было. 

-
Его родителям теперь выплачивать за скутер около 50 тыс. руб. и моей страховой около 100 тыс. руб. Для Переславля - большие деньги. Они ему с ноги сами залепят. Когда из больницы выйдет.
- Knari
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: медицина

Собака лает, караван идёт.
-
Мы из машины вышли - пилот был в сознании, от обилия адреналина схватил остатки скутера подмышку и с криком "мопед не мой! я никогда не расплачусь!" убежал куда-то дворами. Его потом гаишники выловили и привели обратно.
Потом адреналин прошел, и в "скорой" он вырубился. Или его врачи чем-то накачали, не знаю.
Потом адреналин прошел, и в "скорой" он вырубился. Или его врачи чем-то накачали, не знаю.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Да уж. Стрессанул ты, наверно. Скутеристу луч поноса и шлем.mechtat писал(а):Мы из машины вышли - пилот был в сознании, от обилия адреналина схватил остатки скутера подмышку и с криком "мопед не мой! я никогда не расплачусь!" убежал ку
Я соседа малолетнего разогнала

А недавно спускаюсь на работе, лифт останавливается на его этаже и этот перчик стоит. В руках шлемак. Увидел меня, и радостный такой: "Вот!!! КУПИЛ". Ну хоть одного напугала.

-
В общем, пользуйте прилагаемые фотографии - пугайте соседских мальчишек. Можете распечатать этот пост. Может кто-то из них немного задумается.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
в 14 лет мы бессмертные. А вот напугать расправой ещё есть шанс.mechtat писал(а):Может кто-то из них немного задумается.