читал...смысл остался неясенЁ-МоЁ писал(а):aircon viewtopic.php?f=1&t=42120&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9

читал...смысл остался неясенЁ-МоЁ писал(а):aircon viewtopic.php?f=1&t=42120&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9
Все верно. Но встречаются иногда еще два типа дебилов.aircon писал(а):а зачем вообще обгонять,пардон для знатоков ПДД "опережать" , в междурядье? догнал посветил-посигналил подождал когда впередиедущий освободит междурядье ,сместившись в ряд , и спокойно по-прямой проезжаешь и благодаришь и все довольны! кому вообще нужен этот эквилибр на дороге?
Плюсую, аналогично считаю... блин, правила этикета мотоциклистов гласят, не обгоняй справа, подожди и тебя пропустят.Ё-МоЁ писал(а):1000 байкеров только ОДИН ***** будет обгонять, остальные ждут пока уступишь
Так вот именно для этого и проводятся акции к началу мотосезона-чтобы люди осторожнее выполняли маневры и перед их совершением удостоверились, что никому не помешают. Ты бы не критиковал машину, которая на аварийке(т.е. фактически без поворотника) перестроилась бы направо на свободный ряд перед мотоциклистом?а если я его не заметил бы и продолжил перестраиваться? а если бы ускорился?
Правила этикета гласят мотоциклисту: ПОДОЖДИ???Чекист писал(а):правила этикета мотоциклистов гласят, не обгоняй справа, подожди и тебя пропустят.
Это правило Гопоциклистов, которые с денег за отжатые мобилы у школоты и сэкономленные на яге, купили себе Эръ ОдЫНЪ))))Lenivets писал(а):Правила этикета гласят мотоциклисту: ПОДОЖДИ???
А как же дальний ксенон, а прямотоком газануть, по зеркалу постучать?
Мотоциклист не привык ждать! Только вперёд, проскочить, объехать, отшахматить и обматерить.