читал...смысл остался неясенЁ-МоЁ писал(а):aircon viewtopic.php?f=1&t=42120&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9
Из какого места рождаются дебилы на 2х колесах?
- aircon
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Re: Из какого места рождаются дебилы на 2х колесах?
- JestaR
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Ну мудаков хватает и на 4 и на 2 колесах. Одни объежают по соседней, другие не уступают.
Поэтому я бы не был так категоричен. Есть байкеры, ты им хоть обморгайся и обсигналься и нычки бывают, а он едет себе и не уступает.
Так что я подожду сначала, потом моргаю и если не уступает, то, естесственно, объезжаю. Но если полос много, то стараюсь, объезжать не по соседней, а через одну и далее...
Поэтому я бы не был так категоричен. Есть байкеры, ты им хоть обморгайся и обсигналься и нычки бывают, а он едет себе и не уступает.
Так что я подожду сначала, потом моргаю и если не уступает, то, естесственно, объезжаю. Но если полос много, то стараюсь, объезжать не по соседней, а через одну и далее...
-
am02rus
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Все верно. Но встречаются иногда еще два типа дебилов.aircon писал(а):а зачем вообще обгонять,пардон для знатоков ПДД "опережать" , в междурядье? догнал посветил-посигналил подождал когда впередиедущий освободит междурядье ,сместившись в ряд , и спокойно по-прямой проезжаешь и благодаришь и все довольны! кому вообще нужен этот эквилибр на дороге?
1. Это те которым не терпится, они сами себе на уме. Им проще быстренько нырнуть в соседнее междурядье, попердеть прямотоком, сдвигая все авто в твое междурядье, и со спокойной душой умчаться. И пох им, что создали тебе трудности, что авто двигаясь могли тебя зажать.
2. Это те которые считают себя пупами земли, ты им хоть оббибикайся и обморгайся, **** уступят. Особливо касается Голд и подобных крупнокубатурников, которые и сами не едут и другим не уступают.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Плюсую, аналогично считаю... блин, правила этикета мотоциклистов гласят, не обгоняй справа, подожди и тебя пропустят.Ё-МоЁ писал(а):1000 байкеров только ОДИН ***** будет обгонять, остальные ждут пока уступишь
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
Adolf
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600
Так вот именно для этого и проводятся акции к началу мотосезона-чтобы люди осторожнее выполняли маневры и перед их совершением удостоверились, что никому не помешают. Ты бы не критиковал машину, которая на аварийке(т.е. фактически без поворотника) перестроилась бы направо на свободный ряд перед мотоциклистом?а если я его не заметил бы и продолжил перестраиваться? а если бы ускорился?
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Правила этикета гласят мотоциклисту: ПОДОЖДИ???Чекист писал(а):правила этикета мотоциклистов гласят, не обгоняй справа, подожди и тебя пропустят.
А как же дальний ксенон, а прямотоком газануть, по зеркалу постучать?
Мотоциклист не привык ждать! Только вперёд, проскочить, объехать, отшахматить и обматерить.
Старый конь борозды не испортит.
-
myka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Ё-МоЁ
я не понял, поворотник-то включал?
я не понял, поворотник-то включал?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
кто эти правила этикета читал хотя бы?ПДД не все знают....мдааа...много ,очень много случайных людей на мотоциклах стало....
не спеши,а то успеешь
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Это правило Гопоциклистов, которые с денег за отжатые мобилы у школоты и сэкономленные на яге, купили себе Эръ ОдЫНЪ))))Lenivets писал(а):Правила этикета гласят мотоциклисту: ПОДОЖДИ???
А как же дальний ксенон, а прямотоком газануть, по зеркалу постучать?
Мотоциклист не привык ждать! Только вперёд, проскочить, объехать, отшахматить и обматерить.
Двигаю гитаризм в массы)))))
- kreon
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Ё-МоЁ а почему в том, что Вы не можете ездить с нормальной скоростью и не способны отслеживать ситуацию вокруг себя, вы обвиняете другого участника движения? С точки зрения автомобилиста, например, ваше движение в междурядье является таким-же опасны маневром, как и опережение вас мотоциклистом. Так в чем проблема-то?
*В сторону: понакупают себе литров, а потом в междурядье пробка*
*В сторону: понакупают себе литров, а потом в междурядье пробка*
-
creep
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
kreon
поддержу!
Человек, который не уступает сразу, уже НЕ заметил приближения другого мотоцикла - уже подозрительно.
Я даю где-то минуту, потом начинаю опережение в соседнем междурядье, и считаю, что пропускать надо СРАЗУ.
поддержу!
Человек, который не уступает сразу, уже НЕ заметил приближения другого мотоцикла - уже подозрительно.
Я даю где-то минуту, потом начинаю опережение в соседнем междурядье, и считаю, что пропускать надо СРАЗУ.
- Lenivets
creep, молодец. Ехать на мотоциклах по всем междурядьям одновременно, это очень и очень правильно. Надо всегда так делать. А то автомобилисты расслабятся в конец. 
-
creep
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Lenivets
ну может тогда человеку, собирающему пробки в междурядье, еще где-нибудь попрактиковаться? на на ДОПах?
в нашем случае это даже не традиционный холивар автолюбителей относительно левого ряда, для мото, считаю, что междурядье правее самого левого - самое правильное. чем больше народа будет ездить именно там, тем будет безопаснее (автомобилисты к этому привыкнут)
ну может тогда человеку, собирающему пробки в междурядье, еще где-нибудь попрактиковаться? на на ДОПах?
в нашем случае это даже не традиционный холивар автолюбителей относительно левого ряда, для мото, считаю, что междурядье правее самого левого - самое правильное. чем больше народа будет ездить именно там, тем будет безопаснее (автомобилисты к этому привыкнут)
- Lenivets
Научиться ездить в междурядье можно только в междурядье. 
- Deker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Да оба хороши
ТС маневр не обозначил, а сзади торопыга. Поворотник не включил едешь на аварийке - чел не знал, что ты его пропускать собираешься, воспользовался моментом. Что тут разбирать