желание уйти на старый иногда возникает...но я пресекаю такие мысли, тем более не знаешь высоту среза..

+10030hgsa писал(а):я если ситуация позволяет оттормаживаюсь перед срезом до максимума, а на срез выхожу слегка газуя, со среза перестраиваться на нормальный асфальт не стоит - 90% что завалится. поэтому со скоростью не более 60 держим крепко руль и на среднем газе едем прямо до нормального асфальта.
точно точно.. на прошлой неделе встретил такую дорогу вокруг парка Соколники, хорошо что было сухо и скорость не успел набрать. Ощущения не из приятныхVeim писал(а):Все дело в том, что у нас пользуются старыми фрезаки, которые оставляют после себя глубокие продольные борозды, и пилят ими вкривь и вкось
Паш, возражений нет, дополню - тормозить лучше мотором если позволяет опыт и ситуация.Диполь писал(а):У кого есть возражения?
Те же мысли, когда ползу, внезапно налетев на снятый асфальт, и посматриваю с досадой на соседние нормально покрытые ряды..mika писал(а):никаких лишних движений..плавно закрываешь газ...и пилишь дальше
желание уйти на старый иногда возникает...но я пресекаю такие мысли, тем более не знаешь высоту среза..
Накатом это выжав сцепление, или зайти на ровном газу?- в саму проблемную зону войти без тормоза и накатом
так точнееGerasim33 писал(а):зайти на ровном газу
нуна крепко взяться за руль обеими руками и молиться, чтобы у ямы было дно.Gerasim33 писал(а): если видишь перед собой большую яму, а оттормозиться уже не успеваешь, нуна выжать сцепление
после 10 минут прыжков на кроссе руки отваливаются, есчоKosty Ka писал(а):А если на кроссовый манер,привстать на подножках, руки просто лежат на руле?
Перед этим вызвать похоронную бригаду не забудь.Kosty Ka писал(а):газу чтоб аж шлейф из под заднего колеса!