Воблинг на срезанном асфальте
- DevilDoll
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR600RR'13
Re: Воблинг на срезанном асфальте
мне кажется это произошло из-за самой кромки спила. если съехал бы поседерине левой полосы, такого бы не было. жесть конечно(((
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
тока в нашей раше никак не указывают на ремонт дорог.....в том числе и на снятый асфальт....хотя наверняка где-то стоял знак за деревцом 

Искусство вождения требует жертв
не однократно так налетал, один раз на мкаде на 120, благо ума хватило резко не тормозитьтока в нашей раше никак не указывают на ремонт дорог
Добавлено спустя 48 секунд:
DevilDoll
скорее всего если бы просто проехал прямо, то ничего такого не случилось, а он полез между машиной и кромкой...мне кажется это произошло из-за самой кромки спила. если съехал бы поседерине левой полосы, такого бы не было.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
в комментах на трубе правильно написали: зря он пытался перестроиться перед авто на торможении, мог бы просто спокойно ехать по снятому асфальту. кстати как его можно было не заметить?
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Неа, с кромки так не кидает.DevilDoll писал(а):мне кажется это произошло из-за самой кромки спила
Все дело в том, что у нас пользуются старыми фрезаки, которые оставляют после себя глубокие продольные борозды, и пилят ими вкривь и вкось, а не прямо, вот на этих самых противолодочных зизгагах байки и начинает мотать.
Тормозить - двигателем или очень мягко задним тормозом.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
creep
учитываю, что на круизерах ты сидишь достаточно низко-легко не заметить срезанный асфальт, я ориентируюсь по разметке
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Veim
если заезжаю на срезанный участок, стараюсь не пересекать кромки, один раз колесо уже сносило...
Добавлено спустя :
Veim
если заезжаю на срезанный участок, стараюсь не пересекать кромки, один раз колесо уже сносило...
учитываю, что на круизерах ты сидишь достаточно низко-легко не заметить срезанный асфальт, я ориентируюсь по разметке
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Veim
Добавлено спустя :
Veim
homo homini lupus est
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
соглашусь, неудачно съехал, слишком малый угол....DevilDoll писал(а):мне кажется это произошло из-за самой кромки спила. если съехал бы поседерине левой полосы, такого бы не было. жесть конечно(((
да уж, это точно, а то и без знаков вообще. В прошлом году я себе погнул передний диск, выскочив ночью на 10 метров срезаного асфаьта, ни знаков, ничего...mika писал(а):тока в нашей раше никак не указывают на ремонт дорог.....в том числе и на снятый асфальт....хотя наверняка где-то стоял знак за деревцом
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Все для климата- холодилка,вентиляция,отопление. Обращайтесь товарищи,поможем!
- Мотоцикл: ..............,теперь yamaha fz 1-s
Да уж! Я давно как то,на срез в право заскакивал и тоже чуть не потерялся. Таки участки по прямой проходить надо.
Как вижу в зеркала байк, так сразу задумываюсь: либо я устал- либо он обезумел.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
mika, Миш, никак у нас не бозначают срезаный асфальт. Вообще никак. Видимо, по ГОСТам он идёт как нормальная дорога. 

Старый конь борозды не испортит.
Lenivets
сейчас стал замечать, что вешают знак 1.18 выброс гравия
сейчас стал замечать, что вешают знак 1.18 выброс гравия
homo homini lupus est
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Точно так же. Хотя иногда приходится, но предварительно скорость гашу.Frysed писал(а):если заезжаю на срезанный участок, стараюсь не пересекать кромки, один раз колесо уже сносило...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Veim
да, я забираюсь почти на ногах и минимальной скорости
да, я забираюсь почти на ногах и минимальной скорости
homo homini lupus est
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
не соглашусь....при Лужке за это очень сильно дрючили.....за знаки...а щас жопппаLenivets писал(а):mika, Миш, никак у нас не бозначают срезаный асфальт. Вообще никак. Видимо, по ГОСТам он идёт как нормальная дорога.
Искусство вождения требует жертв
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
А зачем вообще он дергался на несрезанный участк (соседнюю полосу где двигался авто)??? Нырнул бы в него да вынырнул!
Один знакомый дядька лет 20 назад работал в такси, говорит там инструкции были, что даже если видишь на люк едешь или в яму - никаких резких виляний по полосе. На то и подвеску придумали, чтоб глотать изъяны дороги. Едешь прямо на яму как по рельсам, иначе либо сбоку кого снесешь, или кого напугаешь.
Надеюсь что пилот в норме (вроде в коже весь). Жаль конечно....На чоппере, видно что с поклажей, может на дальняк какой ехал или со слета возвращался.
Один знакомый дядька лет 20 назад работал в такси, говорит там инструкции были, что даже если видишь на люк едешь или в яму - никаких резких виляний по полосе. На то и подвеску придумали, чтоб глотать изъяны дороги. Едешь прямо на яму как по рельсам, иначе либо сбоку кого снесешь, или кого напугаешь.
Надеюсь что пилот в норме (вроде в коже весь). Жаль конечно....На чоппере, видно что с поклажей, может на дальняк какой ехал или со слета возвращался.