я даже такую знаюblackbugg85 писал(а): которому и двух пилотов в день одновременно мало было
Упала - дала
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Гусь
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Волшебник
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Re: Упала - дала
Надо пробовать чтоб понять ......OZA писал(а):вас бы так хватало))
Magic - Power !
-
Genka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
Синичка МЖМ называется 
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- TikAlik_msc
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Не, ну если задача именно повысить вероятность секса на первом катании, то вот рецепт:
- ты высокий (185-190 см), красивый, загорелый, с кубиками, плечами и битцухой, но не перекачаный, в красных кедах с полоской, модных очках, уверенный, образованый, с белыми зубами и красивой улыбкой, на новом красном дукасе панигале триколор приезжаешь в пятницу вечером на смотру ...
- ты высокий (185-190 см), красивый, загорелый, с кубиками, плечами и битцухой, но не перекачаный, в красных кедах с полоской, модных очках, уверенный, образованый, с белыми зубами и красивой улыбкой, на новом красном дукасе панигале триколор приезжаешь в пятницу вечером на смотру ...
Оставайтесь хорошими людьми!
- Xuliganka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
C одним приехала с другим уехалаСиничка писал(а):мне вот интересно, а как она одновременно с ними каталась
или один из них ждал![]()
![]()
А вообще тема
+10000 к девушке нужно относиться с уважением,а не тупо потра*аца!!!karmoran писал(а):Тема шлак..![]()
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Синичка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: покоряю СВ 400
TikAlik_msc одной смазливой внешностью не возьмешь 
Последний раз редактировалось Синичка Пн май 28, 2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Со мной просто.Просто не все умеют
- OZA
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha
хм.... я бы не дала))TikAlik_msc писал(а):ты высокий (185-190 см), красивый, загорелый, с кубиками, плечами и битцухой, но не перекачаный, в красных кедах с полоской, модных очках, уверенный, образованый, с белыми зубами и красивой улыбкой, на новом красном дукасе панигале триколор приезжаешь в пятницу вечером на смотру ...
- Knari
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: медицина
ты высокий (185-190 см), красивый, загорелый, с кубиками, плечами и битцухой, но не перекачаный, в красных кедах с полоской, модных очках, уверенный, образованый, с белыми зубами и красивой улыбкой, на новом красном дукасе панигале триколор приезжаешь в пятницу вечером на смотру ...[/quote]
В красных кедах,загорелый и в модных очках??? Не на всех подействует!Я при виде такого мадам-нидам!
В красных кедах,загорелый и в модных очках??? Не на всех подействует!Я при виде такого мадам-нидам!
Собака лает, караван идёт.
- TikAlik_msc
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Девочки, а я и не про вас ))
Я про тех, кого на смотре хватает под выхи, и если, как я написал, задача найти секс, то на таких клюют как ротаны на ручейник )
Другое дело, что лично я например с такими "гостьями смотры" ничего иметь не хочу.
Но тема полустеб, так что мой рецепт вполне в кассу )
Я про тех, кого на смотре хватает под выхи, и если, как я написал, задача найти секс, то на таких клюют как ротаны на ручейник )
Другое дело, что лично я например с такими "гостьями смотры" ничего иметь не хочу.
Но тема полустеб, так что мой рецепт вполне в кассу )
Оставайтесь хорошими людьми!
- Magic_X
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)
karmoran писал(а):Тема шлак..
Вот вообще полностью поддерживаю.Диполь писал(а):Хоть бы уж сформулировал иначе - как завязать отношения с девушкой в процессе совместных покатушек. Причем отношения не на уровне "дала", а реальные...
ТС, если хотел внимания к своей персоне - мимо кассы...
Deus mihi judex est.