Упала - дала
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Хорошая погода, не правда ли?
Вот и я думаю, в том числе о статистике. Давайте поговорим за нее в аспекте покатать тётак. Вот я, например, полагаю и мой эмперический материал подсказывает, что дают после 2-й покатушки лишь 15% покатальщиц. Причем есть случаи, при которых вероятность, что вам дадут либо увеличивается, либо снижается. Степени ковариации не исследовались.
Допустим есть покатальщица все из себя нарядная и с экипом. Представим себе, что может изменить наши шансы относительно сухой статистики. Итак:
1. У нее полный экип. Значит она опытная, катала. Значит давала. Значит на экип и мотоцикл не ведется. Такую надо брать походом на Эверест.
2. У нее нет экипа, а у тебя есть для нее тапки 44 размера и все остальное на 52. Идеально. + 0.05 к вероятности, что вам дадут смело можно добавить.
3. Ты встретил и отвез ее до дома. Здесь вообще не работает. Ты только лишь просекаешь где она живет. И где, вероятно, она тебе даст, если свекровь например ее не спалит.
4. Ты не куришь, не пьешь, не пердишь и вообще у тебя есть харизма. Чувак, тебе дадут. Но не сразу.
5. Если ты телку еще накормишь, то тебе не просто дадут, тебе могут отсосать с порога. Вот так. Но это смотря чем кормить.
6. Цветы. Цветы надо ей привезти раз на 3-й. Лучше какие-нибудь хитро--ные пионы или чонить там розы или веник из лютиков.
7. Прогревайте резину. Всегда прогревайте резину и следите за ее температурой. Вдруг чо.
Вот и я думаю, в том числе о статистике. Давайте поговорим за нее в аспекте покатать тётак. Вот я, например, полагаю и мой эмперический материал подсказывает, что дают после 2-й покатушки лишь 15% покатальщиц. Причем есть случаи, при которых вероятность, что вам дадут либо увеличивается, либо снижается. Степени ковариации не исследовались.
Допустим есть покатальщица все из себя нарядная и с экипом. Представим себе, что может изменить наши шансы относительно сухой статистики. Итак:
1. У нее полный экип. Значит она опытная, катала. Значит давала. Значит на экип и мотоцикл не ведется. Такую надо брать походом на Эверест.
2. У нее нет экипа, а у тебя есть для нее тапки 44 размера и все остальное на 52. Идеально. + 0.05 к вероятности, что вам дадут смело можно добавить.
3. Ты встретил и отвез ее до дома. Здесь вообще не работает. Ты только лишь просекаешь где она живет. И где, вероятно, она тебе даст, если свекровь например ее не спалит.
4. Ты не куришь, не пьешь, не пердишь и вообще у тебя есть харизма. Чувак, тебе дадут. Но не сразу.
5. Если ты телку еще накормишь, то тебе не просто дадут, тебе могут отсосать с порога. Вот так. Но это смотря чем кормить.
6. Цветы. Цветы надо ей привезти раз на 3-й. Лучше какие-нибудь хитро--ные пионы или чонить там розы или веник из лютиков.
7. Прогревайте резину. Всегда прогревайте резину и следите за ее температурой. Вдруг чо.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства

В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Упала - дала
всегд задавался вопросом, откуда у парней экип на даму? ну шлем ладно,а остальное своё старое?
или есть люди которым настолько не дают,что они экип покупают чтобы незнакомых дам катать?
или есть люди которым настолько не дают,что они экип покупают чтобы незнакомых дам катать?
- Knari
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: медицина
Евген400 Как вариант можно предложить сделать массаж,так как она ехала,отбила всю задницу,спина болит,и от шлема с непривычки шею ломит))))
Собака лает, караван идёт.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda PC800

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
Ты не на моте и не в экипе, а в гражданке. Знакомишься с ней и во вторую встречу она тебе даёт 

В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- Синичка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: покоряю СВ 400
конечно свое...Гарикz писал(а):всегд задавался вопросом, откуда у парней экип на даму? ну шлем ладно,а остальное своё старое?
у меня тоже 2 комплекта экипа имееться, так что это нормально

Со мной просто.Просто не все умеют
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
а где вариант для меня?

Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...