А вот думать НАДО в принципе, а находясь на ДОП темболее!!!Колян-72 писал(а):может и листовки раздавать и не думать
Причем думать надо всем: и пешим и на 4-х и на 2-х колесах
А вот думать НАДО в принципе, а находясь на ДОП темболее!!!Колян-72 писал(а):может и листовки раздавать и не думать
В "ювенальную" лишать родительских прав за отсутствие мозгов...Toxic_Shadow писал(а):Она прямо передо мной в междурядье выпрыгнула вместе со своим отпрыском, идиотина.
dmch писал(а):Да смотри тетка очухается и придется тебе жениться
Самое главное, что искать бесполезно. Потому как нет такого...dimas6000 писал(а):Мог бы и пункты правил привести, но лень искать)
Это точно. Да и термина "междурядье" в ПДД нет. Когда мы движемся в пробке, то все равно находимся в какой то из полос движения. Эту тему уже 100 раз здесь обсасывали.wowick писал(а):Самое главное, что искать бесполезно. Потому как нет такого...
по правилам на одной полосе может находиться столько ТС сколько влезет, при соблюдении безопасного интервала по бокам (эти интервалы определяют водители ТС сами для себя). инфа 100%dimas6000 писал(а):Мне вот интересно, где вы взяли, что езда в междурядье не запрещена?
ЗЧМТ 100% вопрос только в тяжестиdare_demon писал(а):голова кружиться, синяки и опу отбила
оффтоп: кровища на лице не добавляла ей красоты, а лишь увеличивала размер моих глаз и частоту биения сердца от адских приходов в него адреналина.karmoran писал(а):тётка то хоть симпатичная была?